Двойные стандарты на форуме - теория.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Сообщение от Полковник
    Кстати мне за это(попытку установления авторства) впаяли по самое небалуйся и присвоили звание почётного антисемита форума.
    .
    О! Коллега!
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Arigato
      Православный атеист

• 02 May 2009
      • 6226

Вопрос к участникам конференции.
      Читаем правило: http://www.evangelie.ru/forum/t2950.html
      Все аватары, не соответсвующие тематике нашей конференции (мультипликационные герои, актёры кино, цирка, балета, японские борцы и прочие спортсмены и т.п.) будут удаляться. Пожалуйста проверьте свои аватары на соответствие.
      Как Вы считаете, будет ли нарушением установка следующего аватара?

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7391

Сообщение от Arigato
        Вопрос к участникам конференции.
        Читаем правило: http://www.evangelie.ru/forum/t2950.html

Как Вы считаете, будет ли нарушением установка следующего аватара?

Достала эта мышиная возня.
        Arigato, вам больше нечем заняться?
        Вам не нравится на форуме и хочется при уходе громко хлопнуть дверью?
        Или вам нравится сам процесс (возможность поскандалить)?
        Ведь при желании повод всегда можно найти.
        Знаете, настолько никчемно то, чем вы занимаетесь, что у меня лично это вызывает брезгливое чувство.
        Совершите мужской поступок, прекратите это.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Сообщение от ilya481
          Достала эта мышиная возня.
          Arigato, вам больше нечем заняться?
          Название темы прочитайте. А теперь подумайте, если в правиле сказано, что запрещены аватары, содержащие "и прочие спортсмены" и за фото фигуриста мне делают предупреждение, но при этом там же сказано, что запрещены и "мультипликационные герои", а на счёт аватара с мульт героем Игорь говорит следующее:
          В этом аватаре небыло никаких нарушений. Это не была чужая фотография, и не карикатура, не монстр, не уродец и тп. Рисунок изображающий некий тип личности, с которой себя пользователь каким-то образом сопоставлял.
          Можно было смело оставлять.

То это и есть пример двойного стандарта, ведь мульт герои тоже запрещены. И был бы у меня не Плющенко на аватаре, а мульт герой, мне бы за мульт героя балы бы впаяли. Вот в чём суть. Поступают, так сказать, по "христиански".
          Сообщение от ilya481
          Знаете, настолько никчемно то, чем вы занимаетесь, что у меня лично это вызывает брезгливое чувство.
          Вызываем брезгливое чувство, пройдите мимо, чего Вы хотели сказать, я не понял.
          Смысл Вам вообще заходить в эту тему, если Вы испытываете отвращение к ней?

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7391

Сообщение от Arigato
            Смысл Вам вообще заходить в эту тему, если Вы испытываете отвращение к ней?
            - Поскольку я принимал участие в начале этой темы, она у меня в подписке и осталась.
            - И начиналась она совсем на другой волне, где можно было порассуждать о различных факторах так называемых двойных стандартов, которые, строго говоря, обязательно существуют в любом деле, где задействован человеческий фактор.
            - Уже в нашей маленькой переписке вы проявили себя в умении извращать очевидные факты.
            Судите сами: вот моя фраза:

Знаете, настолько никчемно то, чем вы занимаетесь, что у меня лично это вызывает брезгливое чувство

А теперь для сравнения ещё раз ваша фраза:

Смысл Вам вообще заходить в эту тему, если Вы испытываете отвращение к ней?.

Я говорил о брезгливом отношении ни к теме (тема как раз неплохая), а к тому, чем вы занимаетесь в этой теме.

Я думаю, уважаемый, что вы достаточно эрудированы, чтобы сразу разобраться в том, что я имею в виду, поэтому я говорю об извращении очевидного смысла.

Я ничего не имею против вас, поверьте, но ещё раз призываю к рассудительности и честности пред собой и другими участниками.
            Прекратите это немужское занятие
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Arigato
              Православный атеист

• 02 May 2009
              • 6226

Суть в том, что изначально данная тема задумывалась с целью показать, что на этом форуме двойные стандарты по отношению к участникам не применяются. Но затем начали появляться факты, говорящие об обратном.
              То, что нельзя сделать одному, и за что он получит наказание, можно или даже поощряется для другого.
              Это по христиански?

Комментарий

• Priestess.
                LLLL

• 20 March 2009
                • 1409

Сообщение от Двора
                Согласна, мы все разные, потому свободы выражать свои мысли путь будет больше, а оскорблений за икономыслие меньше.
                Атеистам в их темах,
                верующим в их темах.
                И разделение не утрируется(оно закономерное:верующие - не верующие)
                И разномыслие не унижается.
                Ни форумчанами ни модераторами.
                Все от нас самих зависит, кто эмоциям даст волю тот и виноват, то ли форумчанин,
                то ли модератор.
                Осмотрелся , одумался привел свои чувства в порядок и простил всех,
                что модератор, что форумчанин.
                Картинка похожа на концлагерь: за этой проволочной сеткой тусуются евреи (верующие), а за той - партизаны (неверующие). Между ними прохаживаются модераторы с дубинками. Иногда евреи-партизаны-модераторы дают волю эмоциям, тогда каждый машет чем придётся, а намахавшись, в результате всех прощают. Жаль, Оруэлл умер до возникновения этого форума, ему было бы здесь интересно. )))))))
                А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от Faith
                  Недавно была в Русских Банях. При входе на кассе , висит очень странное для Канады объявление на русском крупными буквами "Администрация может в любое время попросить посетителя покинуть заведения без объяснения причин".
                  А что тут странного то? что написано огромными буквами или же сама суть написаного? так в любом заведении будь-то забегаловка, ночной клуб или тот же магазин, ресторан, написано: We Reserve The Right To Refuse Service To Anyone!

Комментарий

• Priestess.
                    LLLL

• 20 March 2009
                    • 1409

Сообщение от Smashed
                    А что тут странного то? что написано огромными буквами или же сама суть написаного? так в любом заведении будь-то забегаловка, ночной клуб или тот же магазин, ресторан, написано: We Reserve The Right To Refuse Service To Anyone!
                    Странно, наверное, что объявление на русском.
                    А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                    Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от ilya48
                      Ведь при желании повод всегда можно найти.
                      Чет кольнуло прям повыше желудка... А чем Вам не повод - закопала живьем (не испытывали ни разу? Жаль, очень жаль (с) ), поела, обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".

И чем вам так не угодило христианство?..

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Пожалуйста, уточните, в чем суть вашей нынешней претензии.
                        Как в чем?! оскорбился магистр Чоудхури. Все не так просто! Ситхи воплощение коварства, поэтому данный инцидент не мог быть исчерпан столь быстро! Вы наверняка вынашиваете какие-то ковар-ные планы, поэтому нас категорически не устраивает, как именно вы согласились на наши условия. Изволь-те сделать это без фиги в кармане!
                        Нет у нас никакой фиги, пожал плечами Рунарх. Мы посовещались, провели тщательные кон-сультации и пришли к выводу, что в данном вопросе вы абсолютно в своем праве. Поэтому мы согласились с вашими претензиями.
                        Но так не бывает! Вы всегда вставляете нам палки в колеса!
                        Вы тоже.

Комментарий

• Итальянец
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Arigato
                          Суть в том, что изначально данная тема задумывалась с целью показать, что на этом форуме двойные стандарты по отношению к участникам не применяются.
                          Вообще-то, суть темы как раз в том, что объяснил выше Ilya481, а именно:
                          - И начиналась она совсем на другой волне, где можно было порассуждать о различных факторах так называемых двойных стандартов, которые, строго говоря, обязательно существуют в любом деле, где задействован человеческий фактор.

Именно поэтому, строго говоря, и глупо осуждать двойные стандарты. Это все равно, что осуждать пингвина, что у него есть крылья, но он не летает.
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7391

Сообщение от Татьяна_Р
                            Чет кольнуло прям повыше желудка... А чем Вам не повод - закопала живьем (не испытывали ни разу? Жаль, очень жаль (с) ), поела, обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".

И чем вам так не угодило христианство?..
                            Танечка, объяснитесь, вы ко мне обращаетесь?

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Итальянец
                              Именно поэтому, строго говоря, и глупо осуждать двойные стандарты. Это все равно, что осуждать пингвина, что у него есть крылья, но он не летает.
                              Вот я и спрашиваю: Вы предлагаете непингвинам простить пингвинов?

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от ilya481
                                Танечка, объяснитесь, вы ко мне обращаетесь?
                                К Вам, конечно.
                                И вообще, к вам.

Комментарий

Обработка...