Двойные стандарты на форуме - теория.
Свернуть
X
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом. -
Вопрос к участникам конференции.
Читаем правило: http://www.evangelie.ru/forum/t2950.html
Как Вы считаете, будет ли нарушением установка следующего аватара?Все аватары, не соответсвующие тематике нашей конференции (мультипликационные герои, актёры кино, цирка, балета, японские борцы и прочие спортсмены и т.п.) будут удаляться. Пожалуйста проверьте свои аватары на соответствие.
Комментарий
-
Достала эта мышиная возня.Вопрос к участникам конференции.
Читаем правило: http://www.evangelie.ru/forum/t2950.html
Как Вы считаете, будет ли нарушением установка следующего аватара?

Arigato, вам больше нечем заняться?
Вам не нравится на форуме и хочется при уходе громко хлопнуть дверью?
Или вам нравится сам процесс (возможность поскандалить)?
Ведь при желании повод всегда можно найти.
Знаете, настолько никчемно то, чем вы занимаетесь, что у меня лично это вызывает брезгливое чувство.
Совершите мужской поступок, прекратите это.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Название темы прочитайте. А теперь подумайте, если в правиле сказано, что запрещены аватары, содержащие "и прочие спортсмены" и за фото фигуриста мне делают предупреждение, но при этом там же сказано, что запрещены и "мультипликационные герои", а на счёт аватара с мульт героем Игорь говорит следующее:Сообщение от ilya481Достала эта мышиная возня.
Arigato, вам больше нечем заняться?
В этом аватаре небыло никаких нарушений. Это не была чужая фотография, и не карикатура, не монстр, не уродец и тп. Рисунок изображающий некий тип личности, с которой себя пользователь каким-то образом сопоставлял.
Можно было смело оставлять.
То это и есть пример двойного стандарта, ведь мульт герои тоже запрещены. И был бы у меня не Плющенко на аватаре, а мульт герой, мне бы за мульт героя балы бы впаяли. Вот в чём суть. Поступают, так сказать, по "христиански".
Вызываем брезгливое чувство, пройдите мимо, чего Вы хотели сказать, я не понял.Сообщение от ilya481Знаете, настолько никчемно то, чем вы занимаетесь, что у меня лично это вызывает брезгливое чувство.
Смысл Вам вообще заходить в эту тему, если Вы испытываете отвращение к ней?Комментарий
-
- Поскольку я принимал участие в начале этой темы, она у меня в подписке и осталась.
- И начиналась она совсем на другой волне, где можно было порассуждать о различных факторах так называемых двойных стандартов, которые, строго говоря, обязательно существуют в любом деле, где задействован человеческий фактор.
- Уже в нашей маленькой переписке вы проявили себя в умении извращать очевидные факты.
Судите сами: вот моя фраза:
Знаете, настолько никчемно то, чем вы занимаетесь, что у меня лично это вызывает брезгливое чувство
А теперь для сравнения ещё раз ваша фраза:
Смысл Вам вообще заходить в эту тему, если Вы испытываете отвращение к ней?.
Я говорил о брезгливом отношении ни к теме (тема как раз неплохая), а к тому, чем вы занимаетесь в этой теме.
Я думаю, уважаемый, что вы достаточно эрудированы, чтобы сразу разобраться в том, что я имею в виду, поэтому я говорю об извращении очевидного смысла.
Я ничего не имею против вас, поверьте, но ещё раз призываю к рассудительности и честности пред собой и другими участниками.
Прекратите это немужское занятие
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Суть в том, что изначально данная тема задумывалась с целью показать, что на этом форуме двойные стандарты по отношению к участникам не применяются. Но затем начали появляться факты, говорящие об обратном.
То, что нельзя сделать одному, и за что он получит наказание, можно или даже поощряется для другого.
Это по христиански?Комментарий
-
Картинка похожа на концлагерь: за этой проволочной сеткой тусуются евреи (верующие), а за той - партизаны (неверующие). Между ними прохаживаются модераторы с дубинками. Иногда евреи-партизаны-модераторы дают волю эмоциям, тогда каждый машет чем придётся, а намахавшись, в результате всех прощают. Жаль, Оруэлл умер до возникновения этого форума, ему было бы здесь интересно.Согласна, мы все разные, потому свободы выражать свои мысли путь будет больше, а оскорблений за икономыслие меньше.
Атеистам в их темах,
верующим в их темах.
И разделение не утрируется(оно закономерное:верующие - не верующие)
И разномыслие не унижается.
Ни форумчанами ни модераторами.
Все от нас самих зависит, кто эмоциям даст волю тот и виноват, то ли форумчанин,
то ли модератор.
Осмотрелся , одумался привел свои чувства в порядок и простил всех,
что модератор, что форумчанин.
)))))))
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
А что тут странного то? что написано огромными буквами или же сама суть написаного? так в любом заведении будь-то забегаловка, ночной клуб или тот же магазин, ресторан, написано: We Reserve The Right To Refuse Service To Anyone!
Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Чет кольнуло прям повыше желудка... А чем Вам не повод - закопала живьем (не испытывали ни разу? Жаль, очень жаль (с) ), поела, обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".Сообщение от ilya48Ведь при желании повод всегда можно найти.
И чем вам так не угодило христианство?..
Комментарий
-
Пожалуйста, уточните, в чем суть вашей нынешней претензии.
Как в чем?! оскорбился магистр Чоудхури. Все не так просто! Ситхи воплощение коварства, поэтому данный инцидент не мог быть исчерпан столь быстро! Вы наверняка вынашиваете какие-то ковар-ные планы, поэтому нас категорически не устраивает, как именно вы согласились на наши условия. Изволь-те сделать это без фиги в кармане!
Нет у нас никакой фиги, пожал плечами Рунарх. Мы посовещались, провели тщательные кон-сультации и пришли к выводу, что в данном вопросе вы абсолютно в своем праве. Поэтому мы согласились с вашими претензиями.
Но так не бывает! Вы всегда вставляете нам палки в колеса!
Вы тоже.
Комментарий
-
ArigatoВообще-то, суть темы как раз в том, что объяснил выше Ilya481, а именно:Суть в том, что изначально данная тема задумывалась с целью показать, что на этом форуме двойные стандарты по отношению к участникам не применяются.
- И начиналась она совсем на другой волне, где можно было порассуждать о различных факторах так называемых двойных стандартов, которые, строго говоря, обязательно существуют в любом деле, где задействован человеческий фактор.
Именно поэтому, строго говоря, и глупо осуждать двойные стандарты. Это все равно, что осуждать пингвина, что у него есть крылья, но он не летает.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Вот я и спрашиваю: Вы предлагаете непингвинам простить пингвинов?Сообщение от ИтальянецИменно поэтому, строго говоря, и глупо осуждать двойные стандарты. Это все равно, что осуждать пингвина, что у него есть крылья, но он не летает.
Комментарий

Танечка, объяснитесь, вы ко мне обращаетесь?
Комментарий