Двойные стандарты на форуме - теория.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от igor_ua
    Я так понял для некоторых YouПитер - это христос.
    Нет.Но совесть у христианина-это точно "живущий в нем Христос". А у некоторых-скончавшийся.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Фамилии в студию.

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Сообщение от igor_ua
        Я сперва написал для "многих", а через минуту отредактировал на "некоторых". Почему-то осталось два варианта. Глюк.
        Некоторые, это те что жалеют Христа в связи с наказанием Юпитера за флейм, а точнее за троллинг. И те, кто ужасаются: "ну это ведь немыслимо для верующих в Бога!", но не видят как изощренно защищаемый троллил, даже к опечаткам не мог не придраться и мн. др.
        Ты вообще в курсе, что я спрашивал обоснование утверждению, что Юпитер для нас Христос? Без обоснования это просто глупость.
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от josh
          Нет.Но совесть у христианина-это точно "живущий в нем Христос". А у некоторых-скончавшийся.
          Все сделано по совести. Юпитер заигрался.
          Сообщение от Kass
          Ты вообще в курсе, что я спрашивал обоснование утверждению, что Юпитер для нас Христос? Без обоснования это просто глупость.
          Была у нас тема о "тыканьи". Довольно интересная.

Во-первых - я сознательно написал христос. А во-вторых, не вам, поэтому вступать с вами в личные прения по этому поводу нет смысла.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от igor_ua
            Да вы, батенька, демократ! ))))))))))
            Такого не бывает, насколько я знаю. На всех форумах модераторов набирает админ. Особенно если он собственник форума.
            Да, обычно так и делается =) Но я знаю одно достаточно крупное коммьюнити в ЖЖ - там модераторов недавно выбирали открытым голосованием =))) . Пока никто на их работу не жалуется.

Это излишне, как по мне. У нас формулировка попроще: "запрещается публикация материалов................ являющимся нарушением любого закона".
            Эх, если бы эта формулировка еще работала, да еще и для всех одинаково...

Предлагаете как Мачо, записать в правила весь уголовный и иные кодексы?
            Весь УК я не перетаскивал, только те части, что касаются общения =)
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Мачо
              Эх, если бы эта формулировка еще работала, да еще и для всех одинаково...
              Если говорить именно о нарушении государственных законов, то я такого на форуме и не наблюдал.
              Весь УК я не перетаскивал, только те части, что касаются общения =)
              И что, УК наконец разъяснит нам в чем отличие флейма от троллинга?

Да, обычно так и делается =) Но я знаю одно достаточно крупное коммьюнити в ЖЖ - там модераторов недавно выбирали открытым голосованием =))) . Пока никто на их работу не жалуется.
              Ну, исключение подтверждает правило. А я знаю форумы, где за жалобу или пререкание с модератором сразу строго наказывают. И там тоже никто не жалуется))))
              Последний раз редактировалось igor_ua; 19 May 2010, 10:09 AM.

Комментарий

• Kass
                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                • 4699

Сообщение от igor_ua
                Была у нас тема о "тыканьи". Довольно интересная.

Во-первых - я сознательно написал христос. А во-вторых, не вам, поэтому вступать с вами в личные прения по этому поводу нет смысла.
                Ты смотри, как сказать нечего, так вспомнил что я тыкаю. Да и ваще, как оказалось, не со мной разговаривает...

Насчет тыкания: сначала начни обращаться ко мне на "Вы", как принято в русском языке, а не "вы", а потом посмотрим. А то мне как-то маэстро заявил, что для меня слишком много чести, если он будет обращаться ко мне на "Вы" с большой буквы. Получается что он выказывет свое ко мне неуважение, когда пишет "вы" с маленькой буквы. Если с тобой тот же случай, то как ты вообще можешь что-то от меня требовать?
                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Мачо
                  Но я знаю одно достаточно крупное коммьюнити в ЖЖ - там модераторов недавно выбирали открытым голосованием =))) .
                  Сколько они получают на своем посту?

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от igor_ua
                    А я знаю форумы, где за жалобу или пререкание с модератором сразу строго наказывают. И там тоже никто не жалуется))))
                    На профильных форумах наказывают сразу, строго и сообщения сразу удаляют. И никто не жалуется.

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7378

Сообщение от Kass
                      сначала начни обращаться ко мне на "Вы", как принято в русском языке
                      Немного не так.
                      В русском языке принято обращаться на "вы" к незнакомому человеку, или просто к человеку, с которым не находишься в тесных приятельских отношениях.
                      Обращение на "Вы" возникло ещё в царской Росии по отношению в высоким чинам (особенно в официальных прошениях), что является признаком особого почитания и преклонения не перед человеком, а скорее перед должностью, чином, званием и т. д.

Сегодня Обращение на "Вы" не несёт никакой существенной информации и является скорее анахронизмом.
                      Иногда (в том числе и на форуме) обращение на "Вы" несёт ироническую нагрузку (правда не все это чувствуют).
                      А обращение на "ты" всегда неприятно режет слух, если применяется к человеку, который не претендует на тесные приятельские отношения.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от ilya481
                        Немного не так.
                        В русском языке принято обращаться на "вы" к незнакомому человеку, или просто к человеку, с которым не находишься в тесных приятельских отношениях.
                        Обращение на "Вы" возникло ещё в царской Росии по отношению в высоким чинам (особенно в официальных прошениях), что является признаком особого почитания и преклонения не перед человеком, а скорее перед должностью, чином, званием и т. д.

Сегодня Обращение на "Вы" не несёт никакой существенной информации и является скорее анахронизмом.
                        Иногда (в том числе и на форуме) обращение на "Вы" несёт ироническую нагрузку (правда не все это чувствуют).
                        А обращение на "ты" всегда неприятно режет слух, если применяется к человеку, который не претендует на тесные приятельские отношения.
                        Илия, спасибо за уточнение.
                        Как бы там ни было, я жду обращения к себе либо на "ты" (что приветствую), либо на "Вы". А если ко мне обращаются на "вы", я либо понимаю, что человек считает будто под ником "Касс" скрывается целый коллектив соавторов, либо, как модератор маэстро, человек желает меня унизить.

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Итальянец
                          Просто все мы разные.
                          Вы предлагаете всех вас простить?

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от igor_ua
                            Если говорить именно о нарушении государственных законов, то я такого на форуме и не наблюдал.
                            Навскидку - ст. 129 УК РФ (клевета). "Вы делаете то же, что и местные мерзавцы", "Опять дурака строите?", "Бред отдельного ненормального", "С каких пор Вы, убогий, стали всем миром? Мания величия заела?", "Я сказал, и еще повторю, если хотите расиста увидеть - посмотрите лучше в зеркало", "а Вы - именно жалкий сектант, и как раз весь в комплексах" (с) модератор маэстро.

К слову, под эту статью попадают и подозрения о том, что YouPiter - Толстый, и что Юпитер троллит

И что, УК наконец разъяснит нам в чем отличие флейма от троллинга?
                            Нет, здесь уже нужно изучать сетевой жаргон =) Не от балды, ессно, а основываясь на исследованиях ученых.

Сообщение от Павел_17
                            Сколько они получают на своем посту?
                            Они работают из любви к искусству. Безвозмездно, то есть даром (с) Сова =)

Сообщение от Павел_17
                            На профильных форумах наказывают сразу, строго и сообщения сразу удаляют. И никто не жалуется.
                            Сообщение от igor_ua
                            А я знаю форумы, где за жалобу или пререкание с модератором сразу строго наказывают. И там тоже никто не жалуется))))
                            Но у них там атака клонов - куда там Лукасу. Зачем жаловаться, если это бесполезно? Проще завести клона и насрать в каментах. Если модераторы не уважают правила, то почему я их должен уважать? А забанят этого клона - заведу нового. Фильм "Суррогаты" смотрели? =)
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• ilya481
                              спасённый грешник
                              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                              • 7378

Сообщение от Kass
                              Илия, спасибо за уточнение.
                              Как бы там ни было, я жду обращения к себе либо на "ты" (что приветствую), либо на "Вы". А если ко мне обращаются на "вы", я либо понимаю, что человек считает будто под ником "Касс" скрывается целый коллектив соавторов, либо, как модератор маэстро, человек желает меня унизить.
                              Kass, спасибо за спасибо.
                              Но по видимому вы не согласны с общепринятым пониманием тонкостей обращения на русском языке, и в этом смысле я напрасно вам писал
                              Кстати, для справки, уточните пожалуйста: что означает изменение слова
                              маэстро, на маэстро?
                              Это признак особенного доверительного обращения?
                              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Мачо
                                Навскидку - ст. 129 УК РФ (клевета). "Вы делаете то же, что и местные мерзавцы", "Опять дурака строите?", "Бред отдельного ненормального", "С каких пор Вы, убогий, стали всем миром? Мания величия заела?", "Я сказал, и еще повторю, если хотите расиста увидеть - посмотрите лучше в зеркало", "а Вы - именно жалкий сектант, и как раз весь в комплексах" (с) модератор маэстро.
                                Ну, пойдите с этим в суд.Посмотрите, насколько весомым посчитают это "нарушение УК".

К слову, под эту статью попадают и подозрения о том, что YouPiter - Толстый, и что Юпитер троллит
                                О Толстом - для меня подозрения. Я его не застал. То что Юпитер троллит - факт.

Нет, здесь уже нужно изучать сетевой жаргон =) Не от балды, ессно, а основываясь на исследованиях ученых.
                                В том то и дело, что нарушение сетевых законов, не имеет ничего общего (в большинстве) с гос. законами, и ничем не подтверждено, кроме наработанных правил сетевого этикета.
                                Но у них там атака клонов - куда там Лукасу. Зачем жаловаться, если это бесполезно? Проще завести клона и насрать в каментах. Если модераторы не уважают правила, то почему я их должен уважать? А забанят этого клона - заведу нового. Фильм "Суррогаты" смотрели? =)
                                А вот такого не наблюдается. Нет такого. Форум профильный, таких немного. Большинство ценит возможностью общаться. Чего там особенно гадить, если обсуждаются только проф. вопросы, без животрепещущей политики?

Комментарий

Обработка...