Двойные стандарты на форуме - теория.
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Я сперва написал для "многих", а через минуту отредактировал на "некоторых". Почему-то осталось два варианта. Глюк.
Некоторые, это те что жалеют Христа в связи с наказанием Юпитера за флейм, а точнее за троллинг. И те, кто ужасаются: "ну это ведь немыслимо для верующих в Бога!", но не видят как изощренно защищаемый троллил, даже к опечаткам не мог не придраться и мн. др.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Во-первых - я сознательно написал христос. А во-вторых, не вам, поэтому вступать с вами в личные прения по этому поводу нет смысла.Комментарий
-
Это излишне, как по мне. У нас формулировка попроще: "запрещается публикация материалов................ являющимся нарушением любого закона".
Предлагаете как Мачо, записать в правила весь уголовный и иные кодексы?Комментарий
-
Если говорить именно о нарушении государственных законов, то я такого на форуме и не наблюдал.
Весь УК я не перетаскивал, только те части, что касаются общения =)
Да, обычно так и делается =) Но я знаю одно достаточно крупное коммьюнити в ЖЖ - там модераторов недавно выбирали открытым голосованием =))) . Пока никто на их работу не жалуется.Последний раз редактировалось igor_ua; 19 May 2010, 10:09 AM.Комментарий
-
Насчет тыкания: сначала начни обращаться ко мне на "Вы", как принято в русском языке, а не "вы", а потом посмотрим. А то мне как-то маэстро заявил, что для меня слишком много чести, если он будет обращаться ко мне на "Вы" с большой буквы. Получается что он выказывет свое ко мне неуважение, когда пишет "вы" с маленькой буквы. Если с тобой тот же случай, то как ты вообще можешь что-то от меня требовать?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Комментарий
-
Немного не так.
В русском языке принято обращаться на "вы" к незнакомому человеку, или просто к человеку, с которым не находишься в тесных приятельских отношениях.
Обращение на "Вы" возникло ещё в царской Росии по отношению в высоким чинам (особенно в официальных прошениях), что является признаком особого почитания и преклонения не перед человеком, а скорее перед должностью, чином, званием и т. д.
Сегодня Обращение на "Вы" не несёт никакой существенной информации и является скорее анахронизмом.
Иногда (в том числе и на форуме) обращение на "Вы" несёт ироническую нагрузку (правда не все это чувствуют).
А обращение на "ты" всегда неприятно режет слух, если применяется к человеку, который не претендует на тесные приятельские отношения.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Немного не так.
В русском языке принято обращаться на "вы" к незнакомому человеку, или просто к человеку, с которым не находишься в тесных приятельских отношениях.
Обращение на "Вы" возникло ещё в царской Росии по отношению в высоким чинам (особенно в официальных прошениях), что является признаком особого почитания и преклонения не перед человеком, а скорее перед должностью, чином, званием и т. д.
Сегодня Обращение на "Вы" не несёт никакой существенной информации и является скорее анахронизмом.
Иногда (в том числе и на форуме) обращение на "Вы" несёт ироническую нагрузку (правда не все это чувствуют).
А обращение на "ты" всегда неприятно режет слух, если применяется к человеку, который не претендует на тесные приятельские отношения.
Как бы там ни было, я жду обращения к себе либо на "ты" (что приветствую), либо на "Вы". А если ко мне обращаются на "вы", я либо понимаю, что человек считает будто под ником "Касс" скрывается целый коллектив соавторов, либо, как модератор маэстро, человек желает меня унизить.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
К слову, под эту статью попадают и подозрения о том, что YouPiter - Толстый, и что Юпитер троллит
И что, УК наконец разъяснит нам в чем отличие флейма от троллинга?
Они работают из любви к искусству. Безвозмездно, то есть даром (с) Сова =)
Комментарий
-
Илия, спасибо за уточнение.
Как бы там ни было, я жду обращения к себе либо на "ты" (что приветствую), либо на "Вы". А если ко мне обращаются на "вы", я либо понимаю, что человек считает будто под ником "Касс" скрывается целый коллектив соавторов, либо, как модератор маэстро, человек желает меня унизить..
Но по видимому вы не согласны с общепринятым пониманием тонкостей обращения на русском языке, и в этом смысле я напрасно вам писал
Кстати, для справки, уточните пожалуйста: что означает изменение слова
маэстро, на маэстро?
Это признак особенного доверительного обращения?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Навскидку - ст. 129 УК РФ (клевета). "Вы делаете то же, что и местные мерзавцы", "Опять дурака строите?", "Бред отдельного ненормального", "С каких пор Вы, убогий, стали всем миром? Мания величия заела?", "Я сказал, и еще повторю, если хотите расиста увидеть - посмотрите лучше в зеркало", "а Вы - именно жалкий сектант, и как раз весь в комплексах" (с) модератор маэстро.
К слову, под эту статью попадают и подозрения о том, что YouPiter - Толстый, и что Юпитер троллит
Нет, здесь уже нужно изучать сетевой жаргон =) Не от балды, ессно, а основываясь на исследованиях ученых.
Но у них там атака клонов - куда там Лукасу. Зачем жаловаться, если это бесполезно? Проще завести клона и насрать в каментах. Если модераторы не уважают правила, то почему я их должен уважать? А забанят этого клона - заведу нового. Фильм "Суррогаты" смотрели? =)Комментарий
Комментарий