Сообщение от igor_ua
Двойные стандарты на форуме - теория.
Свернуть
X
-
Например, по физическим законам невозможно воскреснуть или же ходить по воде без специальных приспособлений. Ну достаточно воспользоваться поиском и найти сообщения пользователей, которые утверждают, что подобные факты имели место быть.Комментарий
-
Почему же нельзя воскреснуть?
Лет 100 назад современные реанимационные центры тоже были бы чудом.
Ну а хождение по воде - это чудо и оно на то и чудо, чтобы нарушать законы физики.
Чудо от Бога - это не нарушение на данном форуме.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но использование аватаров, троллинг, флейм, оффтоп, установление правил поведения на этом форуме, или запрет на некоторые темы, не регламентируется никакими государственными законами, поэтому нет смысла ее развивать этот разговор о уголовных или административных законах.Комментарий
-
Ну так для того и написано, чтобы иметь возможность трактовать в свою пользу. А если этот пункт разобрать, то получается что на христианском форуме цитировать Библию - нарушение правил.Комментарий
-
Вы можете прикидываться, но думаю всем понятно, что речь идет не о законах всего мира, а той же РФ, поскольку домен ру, так и законов которых придерживаются в основных странах, пользователи которых участвуют в этом форуме. В случае разночтений решение принимается администрацией.Комментарий
-
Толстый, учитывая Ваш потрясающий интеллект и вопиющий кругозор, лично для Вас следует вообще писать способом перечисления: законодательстве не США, ФРГ, Франции..и так далее, от А до Я.
Но даже при этом есть ба-а-льшой шанс прочитать у Вас нечто вроде: "Так я не понял, какого законодательства?"
Это судьбаСмиритесь.
Комментарий
-
А оно еще и текущее? И как оно течет? Принуждает рассматривать жалобу на форуме в месячный срок? Или регламентирует регистрацию устава и правил форума в ЖЕКе? Или указывает какие темы можно закрывать или удалять, а какие нельзя? Утверждает считать оффтопом, и просвещает находится где тонкая грань между флеймом и троллингом?Комментарий
Комментарий