Двойные стандарты на форуме - теория.
Свернуть
X
-
-
Вот поражает меня позиция как Ваша, так и администрации в целом. Ну показали же, что фразазапрещается публикация материалов................ являющимся нарушением любого закона".
Давайте запретим публикацию про Иисуса, когда он остановил солнце и луну, потому что это нарушает законам физики. Хотя остановка луны и солнца это скорее - размещение заведомо ложной информации, или нет?
А уж сколько Библейских сюжетов можно запретить, потому как они нарушают Конституцию РФ - основной закон - не перечесть.Комментарий
-
Толстый, учитывая Ваш потрясающий интеллект и вопиющий кругозор, лично для Вас следует вообще писать способом перечисления: законодательстве не США, ФРГ, Франции..и так далее, от А до Я. Но даже при этом есть ба-а-льшой шанс прочитать у Вас нечто вроде: "Так я не понял, какого законодательства?"Комментарий
-
Давайте запретим публикацию про Иисуса, когда он остановил солнце и луну, потому что это нарушает законам физики. Хотя остановка луны и солнца это скорее - размещение заведомо ложной информации, или нет?
А уж сколько Библейских сюжетов можно запретить, потому как они нарушают Конституцию РФ - основной закон - не перечесть.
Вы вроде стараетесь делать вид, что глубоко думающий человек, но последнее время плохо получается. Конституция РФ запрещает Библию? Или может закон какой?Комментарий
-
Переезжаем, хлопчики и любуемся на всю красу двойных стандартов http://www.evangelie.ru/forum/t70753.htmlКомментарий
-
Переезжаем, хлопчики и любуемся на всю красу двойных стандартов http://www.evangelie.ru/forum/t70753.html)
Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Переезжаем, хлопчики и любуемся на всю красу двойных стандартов http://www.evangelie.ru/forum/t70753.html
Спасибо, милейший YouПитер!
ЗЫ Тему твою последнюю я сохраню, чтоб было потом что кому показать.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Некоторые, это те что жалеют Христа в связи с наказанием Юпитера за флейм, а точнее за троллинг. И те, кто ужасаются: "ну это ведь немыслимо для верующих в Бога!", но не видят как изощренно защищаемый троллил, даже к опечаткам не мог не придраться и мн. др.Комментарий
Комментарий