Выборы Президента Украины 2010. Второй тур.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Bujim
    Интеллект и интеллигент - вещи не всегда идентичные. Далеко не всегда.
    Мдя. Так вижу, что вам уничтожение не грозило бы ни по одному признаку.

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Св.
      Украинские гастарбайтеры
      Это было не к вам, а к человеку с отмеченного кладбища.
      Стало быть, образование эти люди получили в Российской Империи.
      Кроме жизни взрослых людей, он описывал жизнь вообще, многие её аспекты.
      А Задорнова?
      В отличие от этого товарища, Зощенко явно писал сам и явно о реалиях.
      А денег хватит, если вдруг операция стоимостью тысяч 200 евро?
      На Украине - гривны. Но вы в чем-то правы: если есть деньги, можно выехать в Европу для лечения. В отличие от Союза.
      Да, то, что уже на халяву получено.
      Как вы временами отчаянно врёте. Те люди, которые строили, те и получили.
      Откуда выше крыши, если вы не построили ни одного завода и находитесь в полнейшей зависимости от импорта.
      Как вы временами отчаянно врёте. Импорт и экспорт - нормальное и здоровое явление в любой нормальной и здоровой стране. А никакой полнейшей зависимости от импорта нет.
      Платить вот только вам УЖЕ нечем. Вы же страна-банкрот. Забыли?
      Невозможно забыть то, чего не было. Ссылку, плиз. Я такое помню только об Исландии.
      Что продавать собираетсь? Кроме гарных дивчин?
      И тут врёте. Ссылку, плиз, где гос-во Украина продаёт женщин. (Себя в расчёт не берите)
      Превращенных в склады, гниющих? Да, полно.
      Ссылку, плиз.
      Строительный сектор - это самый низший уровень инженерных технологий.
      Умеете вы веселить.
      А уж техника "вау" ваша?
      Без разницы, главное - её наличие.
      Зощенко - писатель сатирик.
      Вот цель сатиры и выявлять больные вопросы общества.
      И что рассказывала Вам мама? Неужели Ваша мама принимала участие в гей-парадах и оргиях? Пила пиво на лавочке перед школой, курила, кололась героином, делала аборты в 13 лет, ездила по мировым борделям?
      Св., вы написали отвратительную гадость и мерзость, вы не христианка, а обычная бескультурная женщина. Первый раз за всё моё пребывание я поставлю помидор в репу - в вашу (когда система позволит). Даже предполагать такие мерзости о чужих родителях низко и убого.
      тогда это был изгой общества и редкость.
      Докажите.
      а вот гражданки современного государства Украина везде и на любой вкус.
      Где конкретно.
      Божья мать державная там у вас была какая-то.
      Без "была". Ближе к реалиям.
      До сих пор негр какой-то бесноватый по сцене пляшет и, кажется, мэр столицы его адепт и ты ды.
      В чём деструктивность?
      Вообще-то, если Вы в СССР метали гранаты, то Вы должны были быть привлечены к уголовной ответственности.
      Это если по своей инициативе. А по велению гос-ва - только похвала.
      Нет, не скажу. Но в разрушенной стране. Войной четырехлетней разрушенной. И индустриализация был в самом зачатке.
      Кто эту войну вёл? Уж не советское ли правительство? В то время, пока весь остальной мир развивался, в Союзе трон делили и разрушали то, что досталось от РИ. А досталось немало, включая фабрики и заводы. Неужели пустой звук Ленин рабочим обещал? Нет, обещал огромные богатства раздать рабочим и крестьянам. А потом все эти богатства прострелял. Много лет страна кормила армию ничегонеделающих для развития страны. "Прокормила" и с/х, и заводы, и фабрики. Пришлось с нуля руками того же народа новое строить, вместо обещанной бесплатной раздачи. А потом гордиться, как на крови и костях обманутого народа быстро догнали остальной развитой мир.
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Rulla
        Ну, победил в прошлый раз Запад. Теперь Восток. Потом, снова будет Запад. И не говори только что борются "идеи", "элиты", "группировки". И близко там нет идей.
        В общем согласен, хотя ситуация немного меняется. Много людей выходят из под власти политтехнологий. Но никуда правды деть, восточной части все портила слишком уж одиозная фигура Януковича. Приход фигур с более прозрачным прошлым (типа Тигипка) будет способствовать размыванию границы електоратов. Особенно в центральной Украине.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от igor_ua
          Мдя. Так вижу, что вам уничтожение не грозило бы ни по одному признаку.
          Спасибо на добром слове! Вы меня здорово обнадежили.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Жена
            У Зощенко - горькая сатира. Про современную Украину уже и не шутят так как он - бо будет слишком горько.

На Украине - гривны.
            С гривнами в Европу? Не знал.

Но вы в чем-то правы: если есть деньги, можно выехать в Европу для лечения.
            Если.

В отличие от Союза.
            Да. В отличи от Союза. Где было лечение бесплатным. Опять же - здравницы и санатории тоже практически бесплатно.

Импорт и экспорт - нормальное и здоровое явление в любой нормальной и здоровой стране.
            Именно. В здоровой стране. Но это не про Украину.

А никакой полнейшей зависимости от импорта нет.
            "А зачем подтираться?" (с) м.ф. "Мадагаскар"

И тут врёте. Ссылку, плиз, где гос-во Украина продаёт женщин.
            Тут вы правы, государство из этой отрасли самоустранилось.

Св., вы написали отвратительную гадость и мерзость
            Почему вы так кипятитесь? Св. просто указала на "нововведения" пост-эсэсэсэрские. Но если вы и ваши родителя себя не запятнали то кипятиться незачем.

В то время, пока весь остальной мир развивался, в Союзе трон делили и разрушали то, что досталось от РИ. А досталось немало, включая фабрики и заводы. Неужели пустой звук Ленин рабочим обещал? Нет, обещал огромные богатства раздать рабочим и крестьянам. А потом все эти богатства прострелял. Много лет страна кормила армию ничегонеделающих для развития страны. "Прокормила" и с/х, и заводы, и фабрики. Пришлось с нуля руками того же народа новое строить, вместо обещанной бесплатной раздачи. А потом гордиться, как на крови и костях обманутого народа быстро догнали остальной развитой мир.
            Этто вы бред написали. Похоже вы не в себе были. Успокойтесь и то же самое только внятно.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Bujim
              С гривнами в Европу? Не знал.
              Мы о медицине внутри страны писали, Св., видимо, решила, что за евро лечимся.
              Если.
              Ну да, в 40-х и "если" быть не могло.
              Да. В отличи от Союза. Где было лечение бесплатным. Опять же - здравницы и санатории тоже практически бесплатно.
              Я помню советские лозунги. А вот на советские реалии у вас склероз.
              Именно. В здоровой стране. Но это не про Украину.
              А про кого? Ну и докажите в нагрузку.
              Тут вы правы, государство из этой отрасли самоустранилось.
              А присутствовало?
              Почему вы так кипятитесь?
              Это ваши фантазии. А у меня нормальная реакция нормального человека на попытку унижения человеческого достоинства моих родителей.
              Этто вы бред написали. Похоже вы не в себе были. Успокойтесь и то же самое только внятно.
              Иногда, при отсутствии закуски и сверхромантичном состоянии мозгов, человеку все разговоры кажутся бредом. Но это скоро пройдет. Успокойтесь.
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Billi
                Просто христианин

• 03 December 2008
                • 745

Сообщение от Срам
                Прочитал. Я должен с этим согласиться?
                Это не мне решать. Но прокоментировать стоило бы...
                Бандера - национал-шовинист.
                В чем проявлялся его шовинизм?
                Каким боком здесь должна появиться Украина?

Там наши корни. И как ЯВФ так и ТЮВ обещали именно опыт этих стран использовать.
                http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Жена
                  Мы о медицине внутри страны писали, Св., видимо, решила, что за евро лечимся.
                  Какая разница?

Ну да, в 40-х и "если" быть не могло.
                  То-то и оно. Скатываемся к 40-м.

Я помню советские лозунги.
                  Немудрено.

А вот на советские реалии у вас склероз.
                  Ды? Значит то что я помню здравницы Крыма, Кавказа и Карпат - мне внушили в застенках КГБ, а фотки - монтаж.

А про кого?
                  Про нормальные (как вы сказали) страны.

Ну и докажите в нагрузку.
                  Что доказывать? Найдите сами показатели ВВП Украины. Сравните.

А у меня нормальная реакция нормального человека на попытку унижения человеческого достоинства моих родителей.
                  Были бы вы "чисты" - шума бы такого не подняли.

Иногда, при отсутствии закуски и сверхромантичном состоянии мозгов, человеку все разговоры кажутся бредом. Но это скоро пройдет. Успокойтесь.
                  Другого от вас и не ожидал.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Жена
                    Кроме жизни взрослых людей, он описывал жизнь вообще, многие её аспекты.
                    А разве он описывал жизнь детей? Впрочем, писал милые рассказы о свое сестре Лельке. "Если Лелиха надкусила, я тоже надкушу"
                    Его герои -люди, сформировавшиеся в Российской Империи. Что касается нравственности, то самое страшное, что есть в его рассказах - это адюльтер.
                    Задорнов о таких же реаляих.
                    На Украине - гривны. Но вы в чем-то правы: если есть деньги, можно выехать в Европу для лечения. В отличие от Союза
                    Я знаю, что гривны, но я не знаю Вашего курса, поэтому евро были приведены, как общий знаменатель, понятный и Вам и мне. Многие могут выехать на лечение в Европу?
                    Остальным подыхать. Кстати, главный показатель. Вы вымираете. Смертность превышает рождаемость. В СССР было наоборот.
                    Как вы временами отчаянно врёте. Те люди, которые строили, те и получили.
                    Те, люди которые строили не получили ничего.

Как вы временами отчаянно врёте. Импорт и экспорт - нормальное и здоровое явление в любой нормальной и здоровой стране. А никакой полнейшей зависимости от импорта нет.
                    И что экспортируем?

Невозможно забыть то, чего не было. Ссылку, плиз. Я такое помню только об Исландии.
                    Ссылки позже(сейчас времени нет). Летом было отчаянное положение. Просили денег у всех, кого только можно.
                    И тут врёте. Ссылку, плиз, где гос-во Украина продаёт женщин. (Себя в расчёт не берите)
                    Очевидный факт. В мировых борделях много украинских женщин. Нет, государство Украина на прямую этим бизнесом не занимается. Жизнь, созданнная в этом государстве, заставляет их это делать.

Без разницы, главное - её наличие.
                    Есть разница.
                    Вот цель сатиры и выявлять больные вопросы общества.
                    Идеальных обещств не существует. И я нигде не утверждала, что СССР - идеальное общество.
                    Св., вы написали отвратительную гадость и мерзость, вы не христианка, а обычная бескультурная женщина. Первый раз за всё моё пребывание я поставлю помидор в репу - в вашу (когда система позволит). Даже предполагать такие мерзости о чужих родителях низко и убого.
                    Эти мерзости сейчас повсюду. И, Вы меня неправильно поняли(приношу свои извенения) я вовсе НЕ предполагала такие мерзости о Ваших родителях, и даже наоборот, я была уверена в обратном, когда писала, что уровень нравственности в СССР был высок, включая в эту орбиту всех граждан СССР, включая Вашу маму, Вы же не согласились со мной, сославшись на мамины рассказы. Почему Вам не низко и не убого и по-христиански считать так о чужих родителях, а задевает только свое? Поставлю вопрос иначе, мама Вам рассказывала, что всеми этими мерзостями занимались светские граждане, ну кроме неё, разумеется? Вы писали, что Вам хватило рассказов Вашей мамы о низком уровне нравственности в СССР. Итак, что рассказывала Вам мама об общем низком уровне нравственности её сограждан? Всех, кроме неё.
                    Минус Ваш жду.
                    Докажите.
                    Смотрите фильмы, читайте книги. Спрашивайте старших.
                    Где конкретно.
                    В России,Турции, Греции, Израиле, Италии..Любй репортаж о накрытии борделя в этих странах обязательно выявляет гражданок Украины как секс-рабынь.
                    Без "была". Ближе к реалиям.
                    В чём деструктивность?
                    Ну если нравится, то на здоровье. Ссылки все позже. По памяти, там какая-о финасовая ирамида рухнула.
                    Это если по своей инициативе. А по велению гос-ва - только похвала.
                    Так в кого Вам велело метать гранаты Советское государство?
                    Кто эту войну вёл? Уж не советское ли правительство?
                    Речь ведь не о том, кто вел. Речь о том, какое хозяйство(разрушенное) в исходной точке досталось.
                    А досталось немало, включая фабрики и заводы
                    Да, были фабрики. Трехгорная мануфактура, Путиловский завод, фабрика Абрикосова...Но много и построено было.
                    Неужели пустой звук Ленин рабочим обещал? Нет, обещал огромные богатства раздать рабочим и крестьянам. А потом все эти богатства прострелял. Много лет страна кормила армию ничегонеделающих для развития страны.
                    Это о ком?
                    А потом гордиться, как на крови и костях обманутого народа быстро догнали остальной развитой мир.
                    Народ обманули не те, кто строили социализм, а те кто разрушили самодержавие и Империю.

Сообщение от igor ua
                    Думаю здесь можно вставить и "Россия".
                    Мне что, каждому в отдельности писать? Читайте, я уже отвечала на это.
                    При чем здесь СССР? Угоняли в основном из Западной Украины, народ был религиозный - от того и нравственность.
                    А из восточной, Белоруссии, России не угоняли? Или Вы хотите сказать, что в СССР пропагандировали свободную любовь?
                    Большинство описанных проблем есть в обеих странах, может с незначительными или не особо значительными отличиями
                    А я спорила с этим?
                    Но вам хочется все на независимость Украины спихнуть
                    Вы неправильно понимаете.
                    Не дает вам эта независимость покоя. А все беды Украины (или России) не от независимости, а от чего-то другого.
                    От чего?

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Св.
                      От чего?
                      Известно от чего. От дурной головы.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от Bujim
                        Да. В отличи от Союза. Где было лечение бесплатным.
                        Да уж, помним... скорбим...никогда не забудем...
                        -Будем Иванова лечить, или пусть живет? (c.)

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от MixoID
                          Да уж, помним... скорбим...никогда не забудем...
                          -Будем Иванова лечить, или пусть живет? (c.)
                          Вот видите как вас разбаловала советская медицина.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Срам
                            Участник с неподтвержденным email

• 17 December 2009
                            • 569

Сообщение от Billi
                            Это не мне решать. Но прокоментировать стоило бы...
                            Мой комментарий такой. Решать что правильно, а что нет - каждому индивидуально.В вопросе признания Бандеры героем (пусть даже локально в Западной Украине) не могу проявить толерантность. Считаю данное решение неприемлемым и, надеюсь, руководство нашей страны его (это решение) без адекватных последствий не оставит.

В чем проявлялся его шовинизм?
                            В том что он воевал за "Украину для украинцев".
                            Чистый шовинизм.

Там наши корни. И как ЯВФ так и ТЮВ обещали именно опыт этих стран использовать.
                            80% Украины принадлежат восточно-христианской культуре. Оставшиеся 20% - окатоличенные православные. Разница культурных традиций запада и востока превращает чаяния ЯВФ и ТЮВ в практически невыполнимые. Даже окатоличенная Польша имет на этом пути немало траблов.
                            Зы. А про корни - это вы сильно .

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Улыбнитесь!
                              Вложения

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

igor_ua

Если вспоминать, то вся эта пропаганда с России по всему бывшему СССР распространялась. И все переводы - на русском языке
                                Все, что с переводами- это еще цветочки. Американские фильмы тем и хороши, что они всегда сказки. Это заметно.

А вот, угораздило меня лет 5 или 6 назад в гостях у тещи попасть на Бандитский Петербург.... Там как раз какую-то красавицу в бетон заливали и рука у ней в это время дергалась. Не считайте меня впечатлительным- оно мне еще долго в голове сидело.

Поэтому, главная чернуха к нам с России идет напрямую. Без перевода. И страшная тем, что это не голивудские экшены про человека-паука. Она, как бы это помягче... Вобчем часто страшней- только реальные кадры казней.
                                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...