Выборы Президента Украины 2010. Второй тур.
Свернуть
X
-
Это было не к вам, а к человеку с отмеченного кладбища.
Стало быть, образование эти люди получили в Российской Империи.
А Задорнова?
А денег хватит, если вдруг операция стоимостью тысяч 200 евро?
Да, то, что уже на халяву получено.
Откуда выше крыши, если вы не построили ни одного завода и находитесь в полнейшей зависимости от импорта.
Платить вот только вам УЖЕ нечем. Вы же страна-банкрот. Забыли?
Что продавать собираетсь? Кроме гарных дивчин?
Превращенных в склады, гниющих? Да, полно.
Строительный сектор - это самый низший уровень инженерных технологий.Умеете вы веселить.
А уж техника "вау" ваша?
Зощенко - писатель сатирик.
И что рассказывала Вам мама? Неужели Ваша мама принимала участие в гей-парадах и оргиях? Пила пиво на лавочке перед школой, курила, кололась героином, делала аборты в 13 лет, ездила по мировым борделям?
тогда это был изгой общества и редкость.Докажите.
а вот гражданки современного государства Украина везде и на любой вкус.
Божья мать державная там у вас была какая-то.
До сих пор негр какой-то бесноватый по сцене пляшет и, кажется, мэр столицы его адепт и ты ды.
Вообще-то, если Вы в СССР метали гранаты, то Вы должны были быть привлечены к уголовной ответственности.
Нет, не скажу. Но в разрушенной стране. Войной четырехлетней разрушенной. И индустриализация был в самом зачатке.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
В общем согласен, хотя ситуация немного меняется. Много людей выходят из под власти политтехнологий. Но никуда правды деть, восточной части все портила слишком уж одиозная фигура Януковича. Приход фигур с более прозрачным прошлым (типа Тигипка) будет способствовать размыванию границы електоратов. Особенно в центральной Украине.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
У Зощенко - горькая сатира. Про современную Украину уже и не шутят так как он - бо будет слишком горько.
На Украине - гривны.
Но вы в чем-то правы: если есть деньги, можно выехать в Европу для лечения.
В отличие от Союза.
Импорт и экспорт - нормальное и здоровое явление в любой нормальной и здоровой стране.
А никакой полнейшей зависимости от импорта нет.
И тут врёте. Ссылку, плиз, где гос-во Украина продаёт женщин.
Св., вы написали отвратительную гадость и мерзость
В то время, пока весь остальной мир развивался, в Союзе трон делили и разрушали то, что досталось от РИ. А досталось немало, включая фабрики и заводы. Неужели пустой звук Ленин рабочим обещал? Нет, обещал огромные богатства раздать рабочим и крестьянам. А потом все эти богатства прострелял. Много лет страна кормила армию ничегонеделающих для развития страны. "Прокормила" и с/х, и заводы, и фабрики. Пришлось с нуля руками того же народа новое строить, вместо обещанной бесплатной раздачи. А потом гордиться, как на крови и костях обманутого народа быстро догнали остальной развитой мир.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Мы о медицине внутри страны писали, Св., видимо, решила, что за евро лечимся.
Если.Ну да, в 40-х и "если" быть не могло.
Да. В отличи от Союза. Где было лечение бесплатным. Опять же - здравницы и санатории тоже практически бесплатно.Я помню советские лозунги. А вот на советские реалии у вас склероз.
Именно. В здоровой стране. Но это не про Украину.
Тут вы правы, государство из этой отрасли самоустранилось.
Почему вы так кипятитесь?
Этто вы бред написали. Похоже вы не в себе были. Успокойтесь и то же самое только внятно.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Какая разница?
Ну да, в 40-х и "если" быть не могло.
Я помню советские лозунги.
А вот на советские реалии у вас склероз.
А про кого?
Ну и докажите в нагрузку.
А у меня нормальная реакция нормального человека на попытку унижения человеческого достоинства моих родителей.
Иногда, при отсутствии закуски и сверхромантичном состоянии мозгов, человеку все разговоры кажутся бредом. Но это скоро пройдет. Успокойтесь.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
А разве он описывал жизнь детей? Впрочем, писал милые рассказы о свое сестре Лельке. "Если Лелиха надкусила, я тоже надкушу"
Его герои -люди, сформировавшиеся в Российской Империи. Что касается нравственности, то самое страшное, что есть в его рассказах - это адюльтер.
В отличие от этого товарища, Зощенко явно писал сам и явно о реалиях.
На Украине - гривны. Но вы в чем-то правы: если есть деньги, можно выехать в Европу для лечения. В отличие от Союза
Остальным подыхать. Кстати, главный показатель. Вы вымираете. Смертность превышает рождаемость. В СССР было наоборот.
Как вы временами отчаянно врёте. Те люди, которые строили, те и получили.
Как вы временами отчаянно врёте. Импорт и экспорт - нормальное и здоровое явление в любой нормальной и здоровой стране. А никакой полнейшей зависимости от импорта нет.
Невозможно забыть то, чего не было. Ссылку, плиз. Я такое помню только об Исландии.
И тут врёте. Ссылку, плиз, где гос-во Украина продаёт женщин. (Себя в расчёт не берите)
Без разницы, главное - её наличие.
Вот цель сатиры и выявлять больные вопросы общества.
Св., вы написали отвратительную гадость и мерзость, вы не христианка, а обычная бескультурная женщина. Первый раз за всё моё пребывание я поставлю помидор в репу - в вашу (когда система позволит). Даже предполагать такие мерзости о чужих родителях низко и убого.
Минус Ваш жду.
Докажите.
Где конкретно.
Без "была". Ближе к реалиям.
В чём деструктивность?
Это если по своей инициативе. А по велению гос-ва - только похвала.
Кто эту войну вёл? Уж не советское ли правительство?
А досталось немало, включая фабрики и заводы
Неужели пустой звук Ленин рабочим обещал? Нет, обещал огромные богатства раздать рабочим и крестьянам. А потом все эти богатства прострелял. Много лет страна кормила армию ничегонеделающих для развития страны.
А потом гордиться, как на крови и костях обманутого народа быстро догнали остальной развитой мир.
Сообщение от igor uaДумаю здесь можно вставить и "Россия".
При чем здесь СССР? Угоняли в основном из Западной Украины, народ был религиозный - от того и нравственность.
Большинство описанных проблем есть в обеих странах, может с незначительными или не особо значительными отличиями
Но вам хочется все на независимость Украины спихнуть
Не дает вам эта независимость покоя. А все беды Украины (или России) не от независимости, а от чего-то другого.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Мой комментарий такой. Решать что правильно, а что нет - каждому индивидуально.В вопросе признания Бандеры героем (пусть даже локально в Западной Украине) не могу проявить толерантность. Считаю данное решение неприемлемым и, надеюсь, руководство нашей страны его (это решение) без адекватных последствий не оставит.
В чем проявлялся его шовинизм?
Чистый шовинизм.
Там наши корни. И как ЯВФ так и ТЮВ обещали именно опыт этих стран использовать.
Зы. А про корни - это вы сильно.
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
igor_ua
Если вспоминать, то вся эта пропаганда с России по всему бывшему СССР распространялась. И все переводы - на русском языке
А вот, угораздило меня лет 5 или 6 назад в гостях у тещи попасть на Бандитский Петербург.... Там как раз какую-то красавицу в бетон заливали и рука у ней в это время дергалась. Не считайте меня впечатлительным- оно мне еще долго в голове сидело.
Поэтому, главная чернуха к нам с России идет напрямую. Без перевода. И страшная тем, что это не голивудские экшены про человека-паука. Она, как бы это помягче... Вобчем часто страшней- только реальные кадры казней.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
Комментарий