Рулла
Все в порядке с динамикой.
РСРєСССРёРµ памяСРЅРёРєР° РРєР°СРµСРёРЅРµ РСРѕСРѕР№ РІ Рдессе СЃРѕРїСРѕРІРѕР¶РґР°Р»РѕСЃС РґСакой | РР±СесСРІРѕ | РенСР° РЅРѕРІРѕСЃСей "Р РРђ РќРѕРІРѕСЃСРё"
В Крыму состоялось открытие памятника жертвам ОУН-УПА (фото) - КПУnews
Это 2007 год. Т.е. за
РЁССевиС, Роман РРѕСЃРёСРѕРІРёС в Рикипедия
отыгрались. За Бандеру, конечно, пока не успели.
Да. Подрались и там, и там
Крайний раз погарцевали, когда Тягныбока угораздило в Крым приехать 
Стали. Ющенко переборщил. Бандеру, возведнного в ранг Героев Украины вместо Шухевича- ему бы простили. А так, даже Польша стала возмущаться.
Радует другое. Евреи тоже возмутились. И в одном, и во втором случае. А, как известно- евреи проводники американского мирового империализма. Хоть у Св спроси. Если Ющенко надавал медалей противным евреям личностям- значит точно не Госдеп
Кстати да. При полном неумении заниматься даже своими делами. История знает многих великих полководцев, которые не умели забить гвоздя. Но, окромя Манилова, история мало помнит идеалистов, которые не могли, находясь у власти и при исполнении, делать даже то, зачем поставлены были.
Намедни эта революционная мысль дошла до моего папы.
Полевой командир ОУН-УПА(б). Со всеми вытекающими.
Не только. Полякам, тоже не нравится- пусть это тебя успокоит, друг Игорь 
А вот это- неверно. ТАм это действительно национальный герой. Не только назло москалям.
Игорь, будешь смеяться- нет. Тут в чем дело? Наша история с вами- действительно тесно переплелась. Поляки, тоже пытались нас с собой переплести- но не выгорело. А потому, очень мало кого можно найти в нашей истории такого, чтобы у нас с вами не было бы общим. Ну, вот и остались- Мазепа, Грушевский, Бандера. Чорновол- и так герой, но не успел себя проявить. Есть пара героев борьбы с поляками на Западной, тот же Довбуш, но они даже остальной Украине неизвестны. Гайдамаки? Гонта? Ну, это не так интересно. И вашим патриотам интересней Сталин, чем Скобелев и Нахимов.
Кого выбрать изволите? Учитывая, что первое свойство этноса- это самовыделение и противопоставление окружающим? Кого нам воспеть, чтобы подчеркнуть, что мы- разные народы, в т.ч. от русских? И именно Бандера в этом смысле- еще не самый плохой вариант. Идеалист, флаг жовто-блакытный пидиймав. Боровсь и проты ляхив, и проты москали. На службе немцев не состоял. Всю войну сидел, семью немцы постреляли.
Чего еще надо?
Игорь- таких нет. У нас до сих пор в Украине смотрят русские каналы, не отрываясь и считая это правдой.
Так что- не проблема. Для огромной части нынешних украинских избирателей, любое движение, кроме самоудовлетворения на тему дружбы з русскими- будет западенским поклепом.
Будем надеяться на Януковича.
Потому что животное надеется собирать голоса и стричь купоны не тока в Донецке.
И это тоже. Что не мешало британцам казнить преподавателей ирландского языка.
Нет неисчерпаемых тем. Кроме войны полов и смерти.
А вот тут ты стратил. Тут, в чем дело... В прошлый раз я хотел тебе написать, что признаком выздоровления является то, что в Западных областях стали голосовать за Януковича. Однако, сделав факт-чек, я увидел, что Львовская за Юльку проголосовала что-то около 88%. Это при том, что донецкая за Яныка- около 92. Хорошо, что Буджим не сделал факт-чек и не поймал меня за язык с моим "Донецкая- это наша маленькая Северная Корея".
Так что, на Западе Юльке было дальше некуда. Итак поголовно.
И это вряд ли. Чем дальше, тем больше, наша политическая система напоминает мне американскую- есть республиканские штаты, есть демократические. А война идет за колеблющиеся. С такой позицией войну за колеблющиеся не выиграть.
Недоверие будет ломаться. А там, вступят в игру автомобили и телевизоры.
"Давно есть" (то есть, всегда было) - не считается.
РСРєСССРёРµ памяСРЅРёРєР° РРєР°СРµСРёРЅРµ РСРѕСРѕР№ РІ Рдессе СЃРѕРїСРѕРІРѕР¶РґР°Р»РѕСЃС РґСакой | РР±СесСРІРѕ | РенСР° РЅРѕРІРѕСЃСей "Р РРђ РќРѕРІРѕСЃСРё"
В Крыму состоялось открытие памятника жертвам ОУН-УПА (фото) - КПУnews
Это 2007 год. Т.е. за
РЁССевиС, Роман РРѕСЃРёСРѕРІРёС в Рикипедия
отыгрались. За Бандеру, конечно, пока не успели.
Действуют люди.

Едва ли. Насколько помню я (и насколько говорил ты выше) противоречия не стали острее.
Радует другое. Евреи тоже возмутились. И в одном, и во втором случае. А, как известно- евреи проводники американского мирового империализма. Хоть у Св спроси. Если Ющенко надавал медалей противным евреям личностям- значит точно не Госдеп

Он - идеалист.
Я, к примеру, знаю, что Бандера всю войну сидел
Шухевич не помню и узнавать не охота
она делается исключительно мне на зло.

Ибо галичанам, точно также глубоко и всесторонне наплевать на Бандеру, как такового.
Но если бы дело было за этим, неужели же украинцы (народ довольно многочисленный и по собственному утверждению очень древний) не нашли бы в своей истории героев с незапятнанной погонами СС репутацией?
Кого выбрать изволите? Учитывая, что первое свойство этноса- это самовыделение и противопоставление окружающим? Кого нам воспеть, чтобы подчеркнуть, что мы- разные народы, в т.ч. от русских? И именно Бандера в этом смысле- еще не самый плохой вариант. Идеалист, флаг жовто-блакытный пидиймав. Боровсь и проты ляхив, и проты москали. На службе немцев не состоял. Всю войну сидел, семью немцы постреляли.
Чего еще надо?
Таких, возвеличивание которых не нервировало соседей и половину соотечественников?
Так что- не проблема. Для огромной части нынешних украинских избирателей, любое движение, кроме самоудовлетворения на тему дружбы з русскими- будет западенским поклепом.
Будем надеяться на Януковича.
Чего, собственно ради мучать животное?
Язык - инструмент взаимопонимания.
О, нет Это неисчерпаемая тема.
А, вот, русскоязычное хихикание Юли, пожалуй, и встало ей в те самые критичные проценты.
Так что, на Западе Юльке было дальше некуда. Итак поголовно.
наглости открыто продекларировать такое намерение.
Устанет. Следующий президет будет снова от западэнцев. Ну, и?
Комментарий