Выборы Президента Украины 2010. Второй тур.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Рулла

"Давно есть" (то есть, всегда было) - не считается.
    Все в порядке с динамикой.
    РСРєСССРёРµ памяСРЅРёРєР° РРєР°СРµСРёРЅРµ РСРѕСРѕР№ РІ Рдессе СЃРѕРїСРѕРІРѕР¶РґР°Р»РѕСЃС РґСакой | РР±СесСРІРѕ | РенСР° РЅРѕРІРѕСЃСей "Р РРђ РќРѕРІРѕСЃСРё"
    В Крыму состоялось открытие памятника жертвам ОУН-УПА (фото) - КПУnews
    Это 2007 год. Т.е. за

РЁССевиС, Роман РРѕСЃРёСРѕРІРёС в Рикипедия

отыгрались. За Бандеру, конечно, пока не успели.

Действуют люди.
    Да. Подрались и там, и там Крайний раз погарцевали, когда Тягныбока угораздило в Крым приехать

Едва ли. Насколько помню я (и насколько говорил ты выше) противоречия не стали острее.
    Стали. Ющенко переборщил. Бандеру, возведнного в ранг Героев Украины вместо Шухевича- ему бы простили. А так, даже Польша стала возмущаться.

Радует другое. Евреи тоже возмутились. И в одном, и во втором случае. А, как известно- евреи проводники американского мирового империализма. Хоть у Св спроси. Если Ющенко надавал медалей противным евреям личностям- значит точно не Госдеп

Он - идеалист.
    Кстати да. При полном неумении заниматься даже своими делами. История знает многих великих полководцев, которые не умели забить гвоздя. Но, окромя Манилова, история мало помнит идеалистов, которые не могли, находясь у власти и при исполнении, делать даже то, зачем поставлены были.

Я, к примеру, знаю, что Бандера всю войну сидел
    Намедни эта революционная мысль дошла до моего папы.

Шухевич не помню и узнавать не охота
    Полевой командир ОУН-УПА(б). Со всеми вытекающими.

она делается исключительно мне на зло.
    Не только. Полякам, тоже не нравится- пусть это тебя успокоит, друг Игорь

Ибо галичанам, точно также глубоко и всесторонне наплевать на Бандеру, как такового.
    А вот это- неверно. ТАм это действительно национальный герой. Не только назло москалям.

Но если бы дело было за этим, неужели же украинцы (народ довольно многочисленный и по собственному утверждению очень древний) не нашли бы в своей истории героев с незапятнанной погонами СС репутацией?
    Игорь, будешь смеяться- нет. Тут в чем дело? Наша история с вами- действительно тесно переплелась. Поляки, тоже пытались нас с собой переплести- но не выгорело. А потому, очень мало кого можно найти в нашей истории такого, чтобы у нас с вами не было бы общим. Ну, вот и остались- Мазепа, Грушевский, Бандера. Чорновол- и так герой, но не успел себя проявить. Есть пара героев борьбы с поляками на Западной, тот же Довбуш, но они даже остальной Украине неизвестны. Гайдамаки? Гонта? Ну, это не так интересно. И вашим патриотам интересней Сталин, чем Скобелев и Нахимов.

Кого выбрать изволите? Учитывая, что первое свойство этноса- это самовыделение и противопоставление окружающим? Кого нам воспеть, чтобы подчеркнуть, что мы- разные народы, в т.ч. от русских? И именно Бандера в этом смысле- еще не самый плохой вариант. Идеалист, флаг жовто-блакытный пидиймав. Боровсь и проты ляхив, и проты москали. На службе немцев не состоял. Всю войну сидел, семью немцы постреляли.

Чего еще надо?

Таких, возвеличивание которых не нервировало соседей и половину соотечественников?
    Игорь- таких нет. У нас до сих пор в Украине смотрят русские каналы, не отрываясь и считая это правдой.

Так что- не проблема. Для огромной части нынешних украинских избирателей, любое движение, кроме самоудовлетворения на тему дружбы з русскими- будет западенским поклепом.

Будем надеяться на Януковича.

Чего, собственно ради мучать животное?
    Потому что животное надеется собирать голоса и стричь купоны не тока в Донецке.

Язык - инструмент взаимопонимания.
    И это тоже. Что не мешало британцам казнить преподавателей ирландского языка.

О, нет Это неисчерпаемая тема.
    Нет неисчерпаемых тем. Кроме войны полов и смерти.

А, вот, русскоязычное хихикание Юли, пожалуй, и встало ей в те самые критичные проценты.
    А вот тут ты стратил. Тут, в чем дело... В прошлый раз я хотел тебе написать, что признаком выздоровления является то, что в Западных областях стали голосовать за Януковича. Однако, сделав факт-чек, я увидел, что Львовская за Юльку проголосовала что-то около 88%. Это при том, что донецкая за Яныка- около 92. Хорошо, что Буджим не сделал факт-чек и не поймал меня за язык с моим "Донецкая- это наша маленькая Северная Корея".

Так что, на Западе Юльке было дальше некуда. Итак поголовно.

наглости открыто продекларировать такое намерение.
    И это вряд ли. Чем дальше, тем больше, наша политическая система напоминает мне американскую- есть республиканские штаты, есть демократические. А война идет за колеблющиеся. С такой позицией войну за колеблющиеся не выиграть.

Устанет. Следующий президет будет снова от западэнцев. Ну, и?
    Недоверие будет ломаться. А там, вступят в игру автомобили и телевизоры.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Smashed

Я-ну-ко-вич! Я-ну-ко-вич!
      Хотите- продадим? А что? Поди не то что ваш афроамериканский ботан- наш и Бушу сто очков форы даст. Да и Никсон с того света обзавидуется.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от maestro

Хотите- продадим? А что?
        12 млн 481 тыс. 268 избирателей выбрали Януковича. президентом Украины - там ему и сидеть. Не, ну если Вас это не устраивает, Вы всегда можете попросить полит. убежища или уехать в Чехию например.
        Д и согласитесь: пять лет Восток терпел Ющенка. Теперь пришла ваша очередь. Демократичненько? А то!

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от Bujim
          А кито это? Танцор народных танцов какой-то...
          Памятник гетману Сагайдачному, установленный в Севастополе в 2008 году. Герою польско-украинского окупационного похода на Москву в 1618 году.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Smashed

12 млн 481 тыс. 268 избирателей выбрали Януковича. президентом Украины - там ему и сидеть. Не, ну если Вас это не устраивает, Вы всегда можете попросить полит. убежища или уехать в Чехию например.
            Д и согласитесь: пять лет Восток терпел Ющенка. Теперь пришла ваша очередь. Демократичненько? А то!
            Да я-то че! Хай правит. Без претензий. Просто вы так заскандировали.... Вот мне в голову и пришло.. Хотите продадим? Выкупите у 12 млн права на Януковчиа (Америке пара пустяков)- и ваш.

Я не для того, чтобы здыхаться- просто вам хочется приятное сделать. Забирайте- незадорого отдадим.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Sasa
              Памятник гетману Сагайдачному, установленный в Севастополе в 2008 году. Герою польско-украинского окупационного похода на Москву в 1618 году.
              Ды я как-то больше привык к этому варианту:
              Фото@Mail.Ru: INDIANA JONES : МОЙ КИЕВ : Памятник Гетману Сагайдачному.
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для maestro

Все в порядке с динамикой.

Да, пожалуй в порядке. С динамикой.

Подрались и там, и там

Не в порядке с межнациональными отношениями.
                Ведь, пожалуй, таких обострений стоило бы избегать.

Ющенко надавал медалей противным евреям личностям- значит точно не Госдеп

Это несомненно. Госдеп придумал бы лучше.

Кстати да. При полном неумении заниматься даже своими делами.

Меня всегда удивляло, что при всех своих достоинствах, он с самого начала сумел абсолютно правильно определить, что его главным врагом является Тимошенко (а отнюдь не Янукович) и гадил именно ей в карман до последнего вздоха (в том числе и сотрудничая с Януковичем).
                Может быть, жена ему подсказала.

Не только. Полякам, тоже не нравится

Нет. Исключительно мне. Поляков зацепило случайно. О них Ющенко... просто не подумал. Те, кто приветствовали его решение - тоже. Ручаюсь, вылазка с их стороны оказалась для необандеровцев полной неожиданностью.

О поляках, вообще, никто не думает. Кому они нафиг нужны.
                А, вот, о евреях он особенно зря не подумал.

Недавно, польские исследователи открыли, что русофобия в их стране является массовой формой психологической зависимости. В специальном понимании. Как бывает юдофобия. Человек не просто не любит евреев, он засыпает и думает о евреях, просыпается с мыслью о них же...

Вот, и у Ющенко зависимость тоже от меня, а не от каких-то занюханных ляхов.

Игорь, будешь смеяться- нет.

Буду смеяться. Ибо - глупости. В качестве национального героя годится вообще любой, необязательно даже чем-то известный человек. В трех четвертях случаев подвиги национальных героев частью недостоверны, часть преувеличены, частью вымышлены, частью спорны. В оставшихся 25% случаев все то же касается самого факта существования данного лица.

Взять хоть французский культ мальчика Давида, забыл фамилию, геройски погибшего за свободу революцию от сивых лам вандейских консерваторов. Французы до сих пор не уверены, что он вообще существовал. О нем упоминается в единственном донесении (автора которого скоро казнили за измену, кажется).

Кого нам воспеть, чтобы подчеркнуть, что мы- разные народы, в т.ч. от русских?

Кому подчеркнуть? И зачем?

Себе? То есть, вы в этом не уверены? Без подчеркиваний?
                Нам? Полякам? А для вас так важна наша точка зрения на сей предмет? Вы не можете почитать себя разным от, скажем, поляков, народом без согласия последних?

Все это крайне неубедительно. Особенно в свете белорусского опыта. Ведь, в сущности, белорусы куда более преуспели в осознании себя нацией, чем украинцы.

Игорь- таких нет. У нас до сих пор в Украине смотрят русские каналы, не отрываясь и считая это правдой.

Для огромной части нынешних украинских избирателей, любое движение, кроме самоудовлетворения на тему дружбы з русскими- будет западенским поклепом.

Огромная (около 50%) часть ваших избирателей - и есть русские. Причем, каждый третий из этого числа таков даже по паспорту. Естественно, любые выпады против России они автоматически относят и на свой счет.

Вполне, впрочем, вероятно, что им неприятны и выпады российского телевидения против Украины. Но, вероятно, в несколько меньше мере, раз они смотрят их. А значит, они не относят себя к украинской нации.

Потому что животное надеется собирать голоса и стричь купоны не тока в Донецке.

А если бы - тока на Юге и Востоке? То есть, именно там, где он тока голоса и получил?

И это тоже. Что не мешало британцам казнить преподавателей ирландского языка.

Не только британцам. Насильственная ассимиляция (этноцид) эффективная, а в каких-то случаях и оправданная политика.

Только случай, пожалуй, не ваш.

Так что, на Западе Юльке было дальше некуда. Итак поголовно.

88 это не 92. Это аккурат 92 минус те 4, которые голосовали "против всех".

И это вряд ли. Чем дальше, тем больше, наша политическая система напоминает мне американскую- есть республиканские штаты, есть демократические.

...осталось закончить мысль, объяснив 100% совпадение вашей границы между штатами с национальной границей, генетической предрасположенностью разных народов к разной форме правления.

Недоверие будет ломаться.

А с чего бы ему ломаться, если оно имеет вполне рациональную основу? Национальная политика вашего государства не может нравиться половине вашего населения. Соответственно, она и не должна испытывать симпатии к другой половине, получающей от этой политики преимущества.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от Bujim
                  Ды я как-то больше привык к этому варианту:
                  Фото@Mail.Ru: INDIANA JONES : МОЙ КИЕВ : Памятник Гетману Сагайдачному.
                  Этот вариант посимпотичнее,
                  в России тоже есть памятники всадникам

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Во. Теперь кажется Янукович признан победителем не только в США, но и в Украине.

С его сторноны было бы очень умно взять премьером Тигипко. Со многих точек зрения, причем. Да и премьер был бы лучший с точки зрения блага страны.

Только вряд ли он догадается.

Но, может, Украине повезет, наконец?
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• sergey-pavel
                      Участник

• 09 July 2009
                      • 62

Сообщение от Rulla
                      Во. Теперь кажется Янукович признан победителем не только в США, но и в Украине.

С его сторноны было бы очень умно взять премьером Тигипко. Со многих точек зрения, причем. Да и премьер был бы лучший с точки зрения блага страны.

Только вряд ли он догадается.

Но, может, Украине повезет, наконец?
                      Ой боюсь что как раз и не сейчас Украине повезло.Премьером у хама"зоновская кличка Януковича" будет Азаров,который нам до сих пор икается.
                      истина дороже

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Это вряд ли. Таким лицам, как Азаров, совершенно ни к чему официальные посты.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

А что, никто не слышал пятиминутное выступление по ICTV Тимошенко?
                          Там о приходе мафиозной власти. О (3...8)% фальшивых бюллетенях на 1200 округах в пользу Януковича, которых бы хватило для победы на
                          выборах Ю.Тимошенко. И вообще:"Янукович - это не наш президент."

Но майдана не будет, а будет судебное разбирательство. Юлька хорошо
                          понимает, что народ устал от политических дрязг и потому не призывает майдану - мало кто придет. Попросту говоря, всех всё достало.
                          "Оранжевые" не удержали данную им власть. Мягко говоря: перессорились. Грубо говоря - нет слов.

П.С. Хочу уехать из страны. Заберите меня отсюда.

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Заберите меня отсюда.

Держись, брат. Мы идем! ВДВ спешат на помощь. Шутка... Фиг вам, а не ВДВ...

Поражение оранжевых временное. Через 4 года (или на сколько там у вас выбираются президенты) оно снова превратится во временную победу. Если новая власть не добьется решительных успехов в экономике (а это вряд ли), гнев народа падет на ее голову.

Ну и там все как всегда: шумиха, неразбериха, наказание невиновных, награждение непричастных (здесь, оранжевых)... Демократия, в общем.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от JURINIS
                              П.С. Хочу уехать из страны. Заберите меня отсюда.
                              Я тоже хочу.
                              Уехать из "своей" страны.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

Поздравляем украинский народ с новоизбранным президентом!

Поздравляем украинский народ с новоизбранным президентом!
                                Янукович, Виктор Фёдорович, профессор
                                Сообщение от Sky_seeker
                                Я тоже хочу.
                                Уехать из "своей" страны.
                                И я тоже, поближе к Небу.
                                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

Обработка...