Выборы Президента Украины 2010. Второй тур.
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Я более, чем уверен, что ровно в восемь вечера, обе стороны подадут в суд. Эти "обе стороны" уже хихикают. Я, гражданин Украины, буду голосовать не за Юлю. Я буду голосовать НЕ ПРОТИВ ВСЕХ - это трусливость. Я показываю свой средний палец уродам, гопникам, шпане.
Я их ненавижу. Я - против гопников с Донбасса. Аминь. ..Комментарий
-
Я их ненавижу. Я - против гопников с Донбасса. Аминь.Улыбнуло. Таки вы шовинист. Делите гопников как? По месту рождения, месту работы или по прописке?
Вас грабили уроды? А меня били кастетом по голове.Или показали просто партбилет?
Юлька ворует миллионами? На здоровье.
А Янык занимался гоп-стопом.
Мне неприятны люди с Украины
Второго Майдана уже не будет.
После назначения Бандеры Героем Украины... Теперь я понял технологии управлениями толпы. Толпу надо заинтересовать идеей.
Вот и всё.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Если были фальсификации то предъявите доказательства. Иначе ваши стоны - пустое сотрясание воздуха.
А если фальсификаций не было - то нечего пенять на демократию.
Кто же виноват-то кроме граждан России (и вас в том числе).
Лучше будет когда воровать перестанут и в России и в Украине.
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
(с) Арнольд Амальрик
-
maestro,
таки чем вам не нра поправки к закону?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Пришел к окончательному выводу, что принципиальной разницы между кандидатами нет, каждый поддерживает свой клан. Тимошенко выглядит все же предпочтительней.
Последние заявления Януковича о участии Украины в строительстве "северного потока" показывают что... мягко скажем, человек не совсем отличает фантазии от реальности. Остальные "против" я уже высказывал в теме о первом туре.
Второе, так как у Януковича сейчас огромный перевес, то если Тимошенко сможет победить, она тем самым покажет что может выходить победителем в самой трудной ситуации.
И третье, если победит Янукович страну опять ждут перетряски ближайшие пол года, потому что опять получим противостояние премьер-президент, котоорое у людей уже в печенках. Новые парламентские выборы, снова эта кутерьма. Если Тимошеко будет президентом, все по-идее должно быть по-спокойнее.Комментарий
-
[quote=Андрей Л.;1944919]Друзья, братья и сёстры! Мир всем!
Сообщение от Андрей Л.Вот мы и прошли первый тур выборов Президента Украины 2010...
Кто-то доволен их результатами, кто-то - нет...
Но как говорил Леонид Макарович: "Маємо те, що маємо"...
Сообщение от Андрей Л.Предлагаю обсудить перспективу второго тура:
- за кого будете голосовать (информация, конечно конфиденциальная, но всё же - может кто-то и признается);
Сообщение от Андрей Л.- кто из двух претендентов на этот пост, по-вашему, лучше справится со своими обязанностями - будет более полезен, эффективен, как Президент, для развития Украины, как суверенного, независимого и процветающего государства;
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Виктор Фёдорович, несомненно человек стойкий и мужественный, но со своим потенциалом не тянет даже на слесаря-интеллигента со средним образованием, не то что на президента!
Выбрать его-это значит выбрать марионетку в руках Ахметова и ему подобных!
А леди Ю, хоть и авантюристка, зато умная и образованная, да к тому-же - обладает всеми качествами лидера!
Может в процессе своей президентской деятельности Юлия Владимировна сможет выработать перспективную стратегическую линию
Да и плохо было слишком долго, должно же когда-то стать хорошо?...
Здоровья вам!О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Мир Вам! Под идеологией я понимаю идеологию, а именно-систему взглядов, идей , характеризующих какую-нибудь социальную группу, политическую партию, общество. Согласитесь, что ни у Того, ни у Другой-ничего подобного нет! Они кидаются в крайности, стараясь угодить то пенсионерам, то малому бизнесу, то олигархам, а в итоге не удовлетворяют никого! Типичная популистская политика обмана!
А это Вы к чему?
Я вообще-то, не о том писал!
Это не логика, это надежда!
И Вы- будьте здоровы!
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
Комментарий