Расскажите как Вы решали проблемы, связанные с депрессией
Свернуть
X
-
на основании чего вы решили что церковь это неживой обьект .
Бог сказал " где двое или трое собраны во Имя Мое там и церковь Моя " т.е церковь состоит из людей и из вас в том числе . поэтому прошлый вопрос повторяю еще раз ....Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
grabovskii887
вы также еще не ответили на вопросы духовности и психологии . почему депрессиию вы относите к психологии , ропот несмирение уныние отностите к духовности . а сами эти явления ропотуныние депрессиию обьединяете в одну цепь , при этом признавая что психология и духовность разные вещи. на основании чего оказалось так возможно в вашем видении , поясните пожалуста .
и я еще пока не спрашиваю что такое ваш путь , надеюсь вы сами понимаете что это .
как вы расцениваете свою способность определения своих действий неопределенными понятиями и как соотносите слова Христа и в данном случае применительно к своим действиям .
как вы оцениваете перспективы развития человеческого общества с учетом того что 90 процентов населения полностью разделяют ваше восприятие "жизни" . спасибо .
grabovskii887,
Депрессия - болезнь для медиков.
Для духовных она имеет название уныние и отчаяние.
Это видение на основании знаний.
Мой путь - стремление к Богу...
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
Спасение в Боге
-
grabovskii887
почему вы так решили . не вас ли Бог создал по своему образу и подобию .
на основании чего вы решили что церковь это неживой обьект .
Бог сказал " где двое или трое собраны во Имя Мое там и церковь Моя " т.е церковь состоит из людей и из вас в том числе . поэтому прошлый вопрос повторяю еще раз ....
Создал верно.
НО грех повредил разум и волю.
Церковь - живой Организм, живёт Духом Святым. И Духом учит.
-
-
что вам мешает исправить волю и разум . спасибо.Спасение в Боге
-
grabovskii887
Разум и воля стремятся ко греху, но Церковь Духом и Христом Богом даёт мне помощь идти к Богу.
Исправить ничего не мешает, но наклонность существует...Последний раз редактировалось алтаир; 09 January 2010, 01:54 AM.
-
из короткой беседы с вами я неувидел в вас каких то маниакальных наклонностей к совершению зла или чего либо такого . на основании чего вы все же такие свойства в себе находите. спасибо .
пс на основании чего вы оценили нашу взаимоуважительную беседу спором .
с чем вызванная ваша заниженная самооценка самого себя и как следствие других людей , кто вам вбил богоотрицающие мировозрениеПоследний раз редактировалось germes_287741; 09 January 2010, 10:36 AM.Спасение в Боге
-
grabovskii887
из короткой беседы с вами я неувидел в вас каких то маниакальных наклонностей к совершению зла или чего либо такого . на основании чего вы все же такие свойства в себе находите. спасибо .
пс на основании чего вы оценили нашу взаимоуважительную беседу спором .
с чем вызванная ваша заниженная самооценка самого себя и как следствие других людей , кто вам вбил богоотрицающие мировозрение
grabovskii887,
На основании знания себя внутренне, именно на знании себя изнутри, при помощи Евангелия нахожу эти наклонности...
Не говорил о нашей беседе, и не спорю с вами, но говорил вообще, о форуме, о межконфессиональном диалоге, например.
У меня не занижена самооценка, если бы она была занижена, как, тогда, смог бы быть специалистом в своей области?
Других людей не занижаю.
-
как вы думаете куда идет человечество если 99 процентов разделяют ваши взгляды.Спасение в Боге
-
grabovskii887
а я подумал что вы имели ввиду разговор космонавтов на луне в 68 году а не данную тему о которой вас спросила Антонина . спасибо за разьяснение .
кто вам это сказал . на основании чего вы так решили .
как вы думаете куда идет человечество если 99 процентов разделяют ваши взгляды.
Евангелие не учит иметь заниженную самооценку, а правильную:
"Не думайте о себе более, чем должно есть...".
Человечество идёт к Апостасии.
Комментарий