Расскажите как Вы решали проблемы, связанные с депрессией
Свернуть
X
-
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
вы также еще не ответили на вопросы духовности и психологии . почему депрессиию вы относите к психологии , ропот несмирение уныние отностите к духовности . а сами эти явления ропотуныние депрессиию обьединяете в одну цепь , при этом признавая что психология и духовность разные вещи. на основании чего оказалось так возможно в вашем видении , поясните пожалуста .
grabovskii887,
Депрессия - это состояние человека, находящегося в психологических проблемах.Уныние - состояние человека, находящегося в духовных проблемах.
Депрессия - лечится при помощи медикаментов и духовного совершенствования.
Уныние - медикаментами не излечится, но есть болезнь духовная, лечится духовными подвигами.
и я еще пока не спрашиваю что такое ваш путь , надеюсь вы сами понимаете что это .
как вы расцениваете свою способность определения своих действий неопределенными понятиями и как соотносите слова Христа и в данном случае применительно к своим действиям .
как вы оцениваете перспективы развития человеческого общества с учетом того что 90 процентов населения полностью разделяют ваше восприятие "жизни" . спасибо .Последний раз редактировалось germes_287741; 08 January 2010, 10:06 AM.Спасение в Боге
-
Спасение в Боге
-
Спасение в Боге
-
Еще один вариант - выпить два/три флакона сиропа от кашля Туссин +. Залпом. Депрессию выносит, правда вместе с остатками мозга.
Дерзайте. Все в Ваших руках.Стриптиза бояться - в клубы не ходить (с)Комментарий
-
С депрессией близко не знаком. Людям, страдающим депрессией раньше старался помочь. С недавнего времени рекомендую мыло душистое и веревку пушистую. Если депрессия человека настигает летом, то предлагаю на выбор отвар цикуты, которая в обилии растет у меня на участке, или засунуть голову в улей (благо, есть небольшая пасека).
Еще один вариант - выпить два/три флакона сиропа от кашля Туссин +. Залпом. Депрессию выносит, правда вместе с остатками мозга.
Дерзайте. Все в Ваших руках.Комментарий
-
Сэр\мадам, я смотрю, Вы психоаналитик. Расскажите, по каким признакам Вы выявили у меня депрессию
Человек просит помощи. Вот я ему и предлагаю - устроить ему, скажем, пчелиную ванну. Под воздействием целебного пчелиного яда его нервная система быстро придет в норму. А если он еще получит анафилактический шок, так это ж вообще замечательно (при условии, что врачи его откачают). После такой танатотерапии человек и думать забудет про жену стерву, неудавшуюся жизнь и прожитые напрасно годы. Его будет интересовать только одно - сохранность собственной тушки, ценность которой для него вырастет раз в 20 в зависимости от количества полученных укусов и аллергической реакции на них.Стриптиза бояться - в клубы не ходить (с)Комментарий
-
Последний раз редактировалось germes_287741; 08 January 2010, 01:02 PM.Спасение в Боге
-
grabovskii887
я понимаю . поэтому и попросил вас обьяснить с чего вы решили что это будущее . это , то что вы привели в прошлом сообщении грядущее , кот неизменяемо , кот и определяет только Бог . человеку там ничего изменить невозможно. а вот в будущем как раз то реализуется свобода выбора кот и зависит только от человека . вы два этих понятия смешали недопустив и неопределив данную Богом человеку свободу выбора . пока вам неподсказали что существует еще свобода выбора данная человеку .как вы определяете причину такого своего действия . спасибо
Простите, вас не понял, объясните, пожалуйста?
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
grabovskii887
кто такие духовно мертвые , ведь это суть духовно абсолютно спокойные инертные . как увязывается ваше понятие о активности и беспокойстве уныния и роптания с активностью и подвижностью духа .
как вы оцениваете свою неосознанную оплошность в определение понятий отмеченное в сообщениях 275 и 287 с вышеприведенными словами Христа .
Духовно мёртвые - это люди материальные, они постоянно в ропоте и депрессии.
Вот, второй вопрос, не понял, объясните?
-
grabovskii887
grabovskii887,
Так их определяет Христос:
"Придите ко Мне...упокою вас".
-
grabovskii887
Эти понятия определяет Церковь, а не я...
Сам же не могу их определить, потому что имею разум подверженный греху.
Комментарий