Расскажите как Вы решали проблемы, связанные с депрессией
Свернуть
X
-
Докимос
Потерять себя - это когда у меня есть определённые традиции, мои личные, которые боюсь потерять если вступлю в брак. Например:
Я люблю писать, изучать Писание, а у меня в браке, боюсь, не будет на это времени, понимаете?
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
. Будите работать как папа Карло
.
Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Не понимаю. У всех есть определенные личные традиции. Сейчас вы не теряете себя?Комментарий
-
Несчастный
Да, это не приятно...
Может, и это - го боюсь...
Вообще, приходите сюда:
-
Простите все...нужно работать...
Позже буду в сети.
Хотите, все приходите сюда:
-
Вам себя самого обманывать не стыдно?
Не думали что у вас страхи другого порядка - боязнь взять ответственность за другую душу и все это прикрывается мнимой самодостаточностьюКомментарий
-
Докимос
Да, возможно, вы правы...
-
Два сообщения....
1.Вы меня лучше поймёте если я вам, дамы и господа, расскажу про себя:
- я никогда не был в ресторане
- я никогда не ходил на дискотеки
- мне ни одна девушка в мире не говорила "я тебя люблю"
- мне ни одна девушка в мире не писала стихи
- мне ни одна из девушек не делала минет
- у меня ни когда не было настоящих друзей
- я никогда не ездил за границей
- я не ходил на выпускные вечера ни в школе, ни в институте
- у меня за всю жизнь была единственная женщина (моя жена) с которой у меня были отношения, а больше я ни с кем даже не целовался-Мамочка моя слегла как то резко, последний месяц почти не вставала. Мама болела только головой, все остальные органы работали исправно. Когда хоронили Мишу, казалось, она ничего не понимала, была здорова и бодра. Но, наверное, на каком то подсознательном уровне она узнала о смерти своего единственного внука и стала угасать, не захотела больше жить. Теперь у меня на одном кладбище 5 могил - Мама, Папа, Брат, Муж и Сын. И больше никого у меня на этом свете нет. И некого мне больше хоронить.Комментарий
-
Всё люди разные. Каждому Господь даёт свой крест в зависимости от сил и способностей человека.
Кому то и малюсенький крестик кажется тяжелейшим испытанием, а кому-то и огромный чугунный крестище не кажется большой проблемой.
К чему это я говорю?
К тому, что всем от Бога <вырезано автором> даются разные способности и силы.
Поэтому нельзя осуждать человека, что он ноет неся "малюсенький" (с Вашей точки зрения) "крестик" в то время как Вы (или кто-то ещё) несёт громадный чугунный крестище "и не жужит".Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий