Расскажите как Вы решали проблемы, связанные с депрессией
Свернуть
X
-
Докимос
Докимос,
Потерять себя - это когда у меня есть определённые традиции, мои личные, которые боюсь потерять если вступлю в брак. Например:
Я люблю писать, изучать Писание, а у меня в браке, боюсь, не будет на это времени, понимаете?
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
Конечно не будет
. Будите работать как папа Карло
.
Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Не понимаю. У всех есть определенные личные традиции. Сейчас вы не теряете себя?Комментарий
-
Несчастный
Несчастный,
Да, это не приятно...
Может, и это - го боюсь...
Вообще, приходите сюда:
-
Простите все...нужно работать...
Позже буду в сети.
Хотите, все приходите сюда:
-
Прикольная у вас "самодостаточность", оказывается, с девушкой под боком
Вам себя самого обманывать не стыдно?
Не думали что у вас страхи другого порядка - боязнь взять ответственность за другую душу и все это прикрывается мнимой самодостаточностью
Комментарий
-
Докимос
Докимос,
Да, возможно, вы правы...
-
Два сообщения....
1.2.Вы меня лучше поймёте если я вам, дамы и господа, расскажу про себя:
- я никогда не был в ресторане
- я никогда не ходил на дискотеки
- мне ни одна девушка в мире не говорила "я тебя люблю"
- мне ни одна девушка в мире не писала стихи
- мне ни одна из девушек не делала минет
- у меня ни когда не было настоящих друзей
- я никогда не ездил за границей
- я не ходил на выпускные вечера ни в школе, ни в институте
- у меня за всю жизнь была единственная женщина (моя жена) с которой у меня были отношения, а больше я ни с кем даже не целовался-Какие мы все разные...... Каждый со своими проблемами... Со своей судьбою.....Мамочка моя слегла как то резко, последний месяц почти не вставала. Мама болела только головой, все остальные органы работали исправно. Когда хоронили Мишу, казалось, она ничего не понимала, была здорова и бодра. Но, наверное, на каком то подсознательном уровне она узнала о смерти своего единственного внука и стала угасать, не захотела больше жить. Теперь у меня на одном кладбище 5 могил - Мама, Папа, Брат, Муж и Сын. И больше никого у меня на этом свете нет. И некого мне больше хоронить.Комментарий
-
----------------------------------------------
Надеюсь, Марго, Вы поняли о чём я.Всё люди разные. Каждому Господь даёт свой крест в зависимости от сил и способностей человека.
Кому то и малюсенький крестик кажется тяжелейшим испытанием, а кому-то и огромный чугунный крестище не кажется большой проблемой.
К чему это я говорю?
К тому, что всем от Бога <вырезано автором> даются разные способности и силы.
Поэтому нельзя осуждать человека, что он ноет неся "малюсенький" (с Вашей точки зрения) "крестик" в то время как Вы (или кто-то ещё) несёт громадный чугунный крестище "и не жужит".Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий

Комментарий