Расскажите как Вы решали проблемы, связанные с депрессией
Свернуть
X
-
-
А я разве не живу чувством? Я вот сейчас думаю о том, чтобы купить 100 белых роз той девушке, которую я полюбил. Исстратив на это всю свою зарплату. И мне плевать, что обо мне подумают коллеги и жена. И мне плевать что после этого мне придётся голодать. Я хочу это сделать .. и всё. Потому что я так благодарен ей за то, что я опять смог кого-то полюбитьВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
строго по теме
Депрессия это психопотологическое состояние , которое нужно лечить. Это днлают психиатры в содружестве с психологами. Необходимо определить , какое именно заболевание послужило причиной депрессии. Именно лечение основного заболевания является главным , ибо депрессия это чаще всего симтом( синдром), если , конечно речь не о циркулярном психозе. В инетном общении трудно поставить правильный диагноз . тем более недопустимы необаснованные советы советы и рекомендации. Всем пока! Всем успехов . С уважением .ДмитрийСпасайся кто может !Комментарий
-
А я разве не живу чувством? Я вот сейчас думаю о том, чтобы купить 100 белых роз той девушке, которую я полюбил. Исстратив на это всю свою зарплату. И мне плевать, что обо мне подумают коллеги и жена. И мне плевать что после этого мне придётся голодать. Я хочу это сделать .. и всё. Потому что я так благодарен ей за то, что я опять смог кого-то полюбитьКомментарий
-
Комментарий
-
А я разве не живу чувством? Я вот сейчас думаю о том, чтобы купить 100 белых роз той девушке, которую я полюбил. Исстратив на это всю свою зарплату. И мне плевать, что обо мне подумают коллеги и жена. И мне плевать что после этого мне придётся голодать. Я хочу это сделать .. и всё. Потому что я так благодарен ей за то, что я опять смог кого-то полюбитьособенно с последним предложением
тока предлагаю истратить все-таки половину зп... показатель любви от этого не уменьшитсяКомментарий
-
Комментарий
-
Несчастный
Вот, видите...Говорю же мы самодостаточны.
Это плохо, потому что из - за этого трудно жениться - боязнь потерять себя...
Хорошо, потому что никто не дёргает, и ты свободен в своих делах - один на один с Богом...Вот вы, и свободны...Захотите то, а захотите это...
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий