Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от Несчастный
    а меня обоср... опустить
    С этим Вы уже с успехом сами справились...
    Разговор с Вами поддерживают только ради постебаться...

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от MixoID
      С этим Вы уже с успехом сами справились...
      Разговор с Вами поддерживают только ради постебаться...
      Постебаться? Неееет. Просто чел так интригу нагнал что уже интересно чем сериал закончится.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Ничем. Такие сериалы не заканчиваются

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от Несчастный
          Плюс в эту цепочку нужно втиснуть презрительное/неуважительное отношение детей, жесточайший депрессняк, одиночество, попытка самоубийства ...
          Мну...это уже сентименты...
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от pogovorim
            Мну...это уже сентименты...
            Эт не сентименты. Эт - "Вопли Видоплясова".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от Bujim
              Эт не сентименты. Эт - "Вопли Видоплясова".
              Этот стон его песней зовется....
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от Bujim
                "В тестерах" пятый год и не надоедает
                Т.е. Вы сами же признаёте, что Вы АБСОЛЮТНО НИКАКОГО отношения к программизму не имеете.

Тогда зачем спорили о том, чем занимаются на работе программисты если сами не программист?
                Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Несчастный
                  Т.е. Вы сами же признаёте, что Вы АБСОЛЮТНО НИКАКОГО отношения к программизму не имеете.

Тогда зачем спорили о том, чем занимаются на работе программисты если сами не программист?
                  Какой же вы нудный Несчастный. Вы к тому же не знаете что из себя представляет работа тестировщика. Поверьте, я работаю с программерами плечо к плечу и знаю о чем говорю. Плюс к тому сам подучиваю C++ & C#, так что представление о программировании имею. А вообще я с вами меряться достоинством не собираюсь. Но честь товарищей защищать буду.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Eugene_K
                    Завсегдатай

• 17 March 2005
                    • 772

Сообщение от Bujim
                    Какой же вы нудный Несчастный. Вы к тому же не знаете что из себя представляет работа тестировщика. Поверьте, я работаю с программерами плечо к плечу и знаю о чем говорю. Плюс к тому сам подучиваю C++ & C#, так что представление о программировании имею. А вообще я с вами меряться достоинством не собираюсь. Но честь товарищей защищать буду.
                    Вообще, Вам памятник мало поставить. Я как-то год работал в тесте - кошмар просто. В разработке много тестирования - Unit testы обязательно надо писать. Но ты тестируешь СВОЁ. А только тестировать и не создавать - для меня это была пытка :-)
                    Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Eugene_K
                      Вообще, Вам памятник мало поставить. Я как-то год работал в тесте - кошмар просто. В разработке много тестирования - Unit testы обязательно надо писать. Но ты тестируешь СВОЁ. А только тестировать и не создавать - для меня это была пытка :-)
                      Unit Tests - далеко не первый и не последний рубеж QA.
                      А вообще мне "повезло" - приходилось и интерфейс дизайнерить, и иконки-курсоры рисовать, и стринги переводить, мануалы и туториалы писать, тренинги опять же проводить... Так что это от проекта все зависит.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Несчастный,
                        так как насчот Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Кто-нибудь начинал жизнь "с чистого листа"? ? Согласные?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от Bujim
                          Какой же вы нудный Несчастный.
                          Потому что я люблю точность и конкретику. Потому что я программист врождённый.

Сообщение от Bujim
                          Вы к тому же не знаете что из себя представляет работа тестировщика.
                          А зачем я должен это знать? (хотя я и знаю).
                          По-моему спор-то был о работе программиста, а не тестировщика.

Сообщение от Bujim
                          я работаю с программерами плечо к плечу
                          Сообщение от Bujim
                          Плюс к тому сам подучиваю C++ & C#, так что представление о программировании имею
                          Ну вот. Опять. Вы опять сами говорите, что не рабтаете программистом. И при этом спорите с человеком (со мной), который САМ ЛИЧНО 5 лет занимался тем, что работал программистом и писал проги, о том как и чем занимаются программисты и как. Разве Вы не выглядите глупо в этой ситуации?

Сообщение от Bujim
                          А вообще я с вами меряться достоинством не собираюсь. Но честь товарищей защищать буду.
                          А я разве оскорблял Ваших "товарищей"? Если да, то как? И кто они эти "товарищи"?
                          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от Eugene_K
                            А только тестировать и не создавать - для меня это была пытка :-)
                            Да потому что "программист" и "тестировщик" - это хоть и смежные, но СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ специальности, имеющие свою специфику и свои требования к психологическим качествам работника.
                            А Вы, как и я, врождённый программист.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Несчастный
                              Потому что я люблю точность и конкретику. Потому что я программист врождённый.
                              Я видел "врожденных". Они не такие как вы.

А зачем я должен это знать? (хотя я и знаю).
                              По-моему спор-то был о работе программиста, а не тестировщика.
                              Ващет мы не о профессиях вообще говорим. Забыли как тема называется?

Ну вот. Опять. Вы опять сами говорите, что не рабтаете программистом. И при этом спорите с человеком (со мной), который САМ ЛИЧНО 5 лет занимался тем, что работал программистом и писал проги, о том как и чем занимаются программисты и как. Разве Вы не выглядите глупо в этой ситуации?
                              Пусть на это ответит кто-то со стороны - кто из нас глупо выглядит.

А я разве оскорблял Ваших "товарищей"? Если да, то как? И кто они эти "товарищи"?
                              Товарищи - коллеги. Девелоперы, тестеры, бизнесаналитики, менеджеры.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от Bujim
                                Я видел "врожденных". Они не такие как вы.
                                А Вы уверены, что они "врождённые"?

Сообщение от Bujim
                                Товарищи - коллеги. Девелоперы, тестеры, бизнесаналитики, менеджеры.
                                И чем я их оскорбил?

Комментарий

Обработка...