Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Какой же вы нудный Несчастный. Вы к тому же не знаете что из себя представляет работа тестировщика. Поверьте, я работаю с программерами плечо к плечу и знаю о чем говорю. Плюс к тому сам подучиваю C++ & C#, так что представление о программировании имею. А вообще я с вами меряться достоинством не собираюсь. Но честь товарищей защищать буду.
(с) Арнольд Амальрик
-
Какой же вы нудный Несчастный. Вы к тому же не знаете что из себя представляет работа тестировщика. Поверьте, я работаю с программерами плечо к плечу и знаю о чем говорю. Плюс к тому сам подучиваю C++ & C#, так что представление о программировании имею. А вообще я с вами меряться достоинством не собираюсь. Но честь товарищей защищать буду.
Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
А вообще мне "повезло" - приходилось и интерфейс дизайнерить, и иконки-курсоры рисовать, и стринги переводить, мануалы и туториалы писать, тренинги опять же проводить... Так что это от проекта все зависит.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Несчастный,
так как насчот Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Кто-нибудь начинал жизнь "с чистого листа"? ? Согласные?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Потому что я люблю точность и конкретику. Потому что я программист врождённый.
А зачем я должен это знать? (хотя я и знаю).
По-моему спор-то был о работе программиста, а не тестировщика.
А я разве оскорблял Ваших "товарищей"? Если да, то как? И кто они эти "товарищи"?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Да потому что "программист" и "тестировщик" - это хоть и смежные, но СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ специальности, имеющие свою специфику и свои требования к психологическим качествам работника.
А Вы, как и я, врождённый программист.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А зачем я должен это знать? (хотя я и знаю).
По-моему спор-то был о работе программиста, а не тестировщика.
Ну вот. Опять. Вы опять сами говорите, что не рабтаете программистом. И при этом спорите с человеком (со мной), который САМ ЛИЧНО 5 лет занимался тем, что работал программистом и писал проги, о том как и чем занимаются программисты и как. Разве Вы не выглядите глупо в этой ситуации?
А я разве оскорблял Ваших "товарищей"? Если да, то как? И кто они эти "товарищи"?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
Комментарий