Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Срам
    Участник с неподтвержденным email

• 17 December 2009
    • 569

Сообщение от Несчастный
    Вот и выталкивает меня общество когда узнаёт мою истинную сущность
    Какое самомнение...

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сообщение от igor_ua
      Волк представляет для баранов конкретную опасность, поэтому они его не любят. Тихая, нелюдимая овца не представляет опасности.

Знаете в чем беда? Человек приходит к психиатру (к примеру) что бы выговориться, ему станет легче и он изменит свои негативные мысли, ему немного полегчает. Вы же выговариваетесь не для того что бы изменить свое негативное мнение о себе, а для того что бы укрепить его. Это очень плохая тенденция, вы сами себя загоняете в тупик.
      Он любуется своей "особенностью" и наслаждается ее обсасыванием форумчанами.

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от Sofi
        А Вам не приходило в голову, что в реале это вполне может быть хитрый, добродушный, общительный и жизнерадостный бородатый толстяк, который пишет дипломную на тему психологии общения в виртуальном пространстве?

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от Sofi
          А даже если и так - разве это моя слабость такой большой грех?
          Что у человека есть хоть какая-то радость в жизни? Или Вы хотели бы лишить меня даже этой мааааленькой радости: общение на форуме?
          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

MixoID,
            вы читаете мои мысли. я все хотела узнать у Несчастного, когда же он свои работы покажет по психологии на темы: мир и личность; социальность; одиночество; проблемы воздержания в социуме, кишащем объектами соблазнения; жена, как источник зла; и т.д и т.п...
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

Не дождетесь Кто ж будет палить такого прекрасного, раскрученного троллика? Он тут не на диплом, на кандидатскую со временем наработать может. Поле-то непаханое, социологам в инете еще работать и работать. Тем более автор, хоть и способный, но ить совсем еще студент.

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

Сообщение от Несчастный
                А даже если и так - разве это моя слабость такой большой грех?
                Что у человека есть хоть какая-то радость в жизни? Или Вы хотели бы лишить меня даже этой мааааленькой радости: общение на форуме?
                Хочу, чтобы у вас были радости по-больше размерами и качеством. Разве это не лучше?

Комментарий

• Sofi
                  Стремлюсь

• 09 July 2009
                  • 1826

Сообщение от MixoID
                  А Вам не приходило в голову, что в реале это вполне может быть хитрый, добродушный, общительный и жизнерадостный бородатый толстяк, который пишет дипломную на тему психологии общения в виртуальном пространстве?
                  Вы что ль?

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от Sofi
                    Хочу, чтобы у вас были радости по-больше размерами и качеством. Разве это не лучше?
                    Спасибо!
                    Если действительно этого хотите - помолитесь об этом нашему Господу Иисусу Христу
                    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Больше того, мне думается, что, вопросы, которые он (несчастный) поднимает в своих темах, это вопросы его пациентов, приходящих к нему на приём. Так давайте, люди, не будем надсмехаться, а поможем ответами и советами этим пациентам.
                      Вот мой совет: Несчастный, направляйте людей, приходящих к вам со своими душевными болезнями к Истинному Доктору -- Иисусу Христу. Потому, что помощь психологов для людей с проблемами души - временная, одноразовая. И только Иисус, который есть - Путь, Истина и Жизнь, может помочь людям освободиться от их грехов, которые есть - рабство, узы и кабала.

Комментарий

• Мария Я.
                        Ветеран

• 01 July 2005
                        • 2738

Сообщение от artemida-zan
                        Больше того, мне думается, что, вопросы, которые он (несчастный) поднимает в своих темах, это вопросы его пациентов, приходящих к нему на приём. Так давайте, люди, не будем надсмехаться, а поможем ответами и советами этим пациентам.
                        А представьте себе, что травматолог будет на форумах рассказывать о симптоматике и слезно просить советов по лечению пострадальцев. Поможем травматологу? Наверняка ведь кто ножку ломал, кто ручку, кто вообще народный целитель... форум-то большой. А уж как пациенты рады будут...

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Мария Я.
                          А представьте себе, что травматолог будет на форумах рассказывать о симптоматике и слезно просить советов по лечению пострадальцев. Поможем травматологу? Наверняка ведь кто ножку ломал, кто ручку, кто вообще народный целитель... форум-то большой. А уж как пациенты рады будут...
                          За изобретение - 5!
                          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

МарияЯ,
                            так травмотолог - специалист по травмам тела.
                            а психолог в мире - считается врачевателем души,
                            так что тут, на христианском форуме, ему как раз и место.
                            Здесь он профессионализм наработает и людям поможет.

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

я лично не считаю что есть такое понятие как неудачник , возвращаясь к самой теме
                              Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от MixoID
                                Хех. А что, хитрым, добродушным, общительным, жизнерадостным бородатым толстякам легко? Был у меня друг. Вот такой, как Вы описываете. Классный чувак. Погиб в автокатастрофе. Мальчишку-велосипедиста спас. Ценой своей жизни.

Вот я и думаю. Кому из нас повезло? Ему? Что погиб. Или мне? Что живу. Хотя разве это жизнь...
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...