Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?
Свернуть
X
-
Волк представляет для баранов конкретную опасность, поэтому они его не любят. Тихая, нелюдимая овца не представляет опасности.
Знаете в чем беда? Человек приходит к психиатру (к примеру) что бы выговориться, ему станет легче и он изменит свои негативные мысли, ему немного полегчает. Вы же выговариваетесь не для того что бы изменить свое негативное мнение о себе, а для того что бы укрепить его. Это очень плохая тенденция, вы сами себя загоняете в тупик.
Комментарий
-
А Вам не приходило в голову, что в реале это вполне может быть хитрый, добродушный, общительный и жизнерадостный бородатый толстяк, который пишет дипломную на тему психологии общения в виртуальном пространстве?Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
MixoID,
вы читаете мои мысли. я все хотела узнать у Несчастного, когда же он свои работы покажет по психологии на темы: мир и личность; социальность; одиночество; проблемы воздержания в социуме, кишащем объектами соблазнения; жена, как источник зла; и т.д и т.п...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не дождетесьКто ж будет палить такого прекрасного, раскрученного троллика? Он тут не на диплом, на кандидатскую со временем наработать может. Поле-то непаханое, социологам в инете еще работать и работать. Тем более автор, хоть и способный, но ить совсем еще студент.
Комментарий
-
Хочу, чтобы у вас были радости по-больше размерами и качеством. Разве это не лучше?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Больше того, мне думается, что, вопросы, которые он (несчастный) поднимает в своих темах, это вопросы его пациентов, приходящих к нему на приём. Так давайте, люди, не будем надсмехаться, а поможем ответами и советами этим пациентам.
Вот мой совет: Несчастный, направляйте людей, приходящих к вам со своими душевными болезнями к Истинному Доктору -- Иисусу Христу. Потому, что помощь психологов для людей с проблемами души - временная, одноразовая. И только Иисус, который есть - Путь, Истина и Жизнь, может помочь людям освободиться от их грехов, которые есть - рабство, узы и кабала.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Наверняка ведь кто ножку ломал, кто ручку, кто вообще народный целитель... форум-то большой. А уж как пациенты рады будут...
Комментарий
-
А представьте себе, что травматолог будет на форумах рассказывать о симптоматике и слезно просить советов по лечению пострадальцев. Поможем травматологу?Наверняка ведь кто ножку ломал, кто ручку, кто вообще народный целитель... форум-то большой. А уж как пациенты рады будут...
За изобретение - 5!
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
МарияЯ,
так травмотолог - специалист по травмам тела.
а психолог в мире - считается врачевателем души,
так что тут, на христианском форуме, ему как раз и место.
Здесь он профессионализм наработает и людям поможет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я лично не считаю что есть такое понятие как неудачник , возвращаясь к самой темеСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Вот я и думаю. Кому из нас повезло? Ему? Что погиб. Или мне? Что живу. Хотя разве это жизнь...Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий