Христианин как лантентный социопат
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, уважаемый эксперт, это мой уровень.
И он действительно мой и возник в ходе эволюции моего же мировоззрения.
А одеколон "Миф" существует до сих пор. Хотите верьте, хотите нет, но вчера на базаре я его видел.
А Юнг, Фрейд и прочие эксперты описывали первое значение этого слова.
Может Вы поведаете какую-нибудь оригинальную и умную истину?
Осчасливите мир.Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
счастье мальчика онаниста в его руках
Весь мир счастлив.
Кстати, на страницах этого форума юный христианин вопрошал у старших товарищей - грешно ли мастурбировать?
Сообщили бы ему эту мудрость, успокоили бы.Комментарий
-
......
Судебная медицинская комиссия, которая должна была
установить, может ли Швейк, имея в виду его психическое
состояние, нести ответственность за все те преступления, в
которых он обвиняется, состояла из трех необычайно серьезных
господ, причем взгляды одного совершенно расходились со
взглядами двух других. Здесь были представлены три разные школы
психиатров.
И если в случае со Швейком три противоположных научных
лагеря пришли к полному соглашению, то это следует объяснить
единственно тем огромным впечатлением, которое произвел Швейк
на всю комиссию, когда, войдя в зал, где должно было
происходить исследование его психического состояния, и заметив
на стене портрет австрийского императора, громко воскликнул:
"Господа, да здравствует государь император Франц-Иосиф
Первый!"
Дело было совершенно ясно. Благодаря сделанному Швейком,
по собственному почину, заявлению целый ряд вопросов отпал и
осталось только несколько важнейших. Ответы на них должны были
подтвердить первоначальное мнение о Швейке, составленное на
основе системы доктора психиатрии Кадлерсона, доктора Гевероха
и англичанина Вейкинга.
-- Радий тяжелее олова?
-- Я его, извиняюсь, не вешал,-- со своей милой улыбкой
ответил Швейк.
-- Вы верите в конец света?
-- Прежде я должен увидеть этот конец. Но, во всяком
случае, завтра его еще не будет,-- небрежно бросил Швейк....Комментарий
-
Комментарий
-
....."Думательная мастурбация".....
Термин у Юнга вычитали?
Конечно же мои мысли глупость. Они ведь отличаются от ваших - эталонных.
Однако я всегда признавал за собой не высокие умственные способности и не умение изящно выражать свои жалкие мыслишки.
Ну что тут поделать - человек я не речистый, и таков был и вчера и третьего дня, и когда Ты начал говорить с рабом Твоим: я тяжело говорю и косноязычен.Комментарий
-
И ещё у нас сейчас больше шансов не сгореть в костре, или сгнить в казематах за свои убеждения. У нас появилась возможность скинуть вековой религиозный гнёт и страх.
Но политики и церкви ещё могут всё вернуть на круги своя. Это ведь ихнее предназначение - гнобить народ и стричь овец.
Я желаю счастья и для себя и для вас, но у Вас в руках яд. (библия/коран/тора...)
С Людвигом ясно.
Неужели такого дебилизма придерживается вся группа атеистов межконфессионального Христианского форума?Обожаю Бога.Комментарий
-
Я не отслеживаю возню лженаук.
Вы ограничены в вашей вере только вашей же фантазией, Sigert.
Признаюсь: «знания» на стыке науки и вранья меня интересуют куда меньше, чем знания per se, а само враньё интересует ещё меньше. Но в данном-то случае у меня под рукой "Электронная Библия" нашего Эмиля Гумерова. Выудить любые упоминания о чём бы то ни было - дело пары секунд.
Просто я считаю нужным в зародыше давить мысль, будто кто-то вроде вас имеет право судить кого-то вроде меня. И вообще кого бы то ни было.
Давить в зародыше, да. Потому что это заразительно.
Ну, если младенцы были именно египетскими, - тогда то было избиением ими ангела.
Катастрофическим избиением, напомню я вам. Пух и пёрья летали, как при взрыве на подушечной фабрике. Ангел ушёл драный, с фингалом под глазом, общипанный как бройлер. Захлёбываясь и мешая слова, клялся младенцам то в любви, то в ненависти ( а иной раз - в том и другом одновременно).
Так им, нелётным ангелам, и надо. Били, бьём и будем бить herem hAh Det.Комментарий
-
знанием является то что имеет практическое применение и подтверждается опытом ( личным опытом как правило)все проходитКомментарий
-
Да. И судя по всему, - я один.
Это плохо.
Вот кто христианам действительно нужен, - так это библейская астрономия. Во-первых, надо же спускать воду за астрономией нормальной, которая безбожно оперирует миллионами и миллиардами лет. Во-вторых, надо урыть гелиоцентрическую систему Коперника, потому как в Библии Земля - центр мироздания.
И знаете, такая дрянь появилась. Здесь на форуме некое чудо научно доказывало, что Солнце библейски крутится вокруг Земли, а Коперник такой же гад, как и Дарвин. Я глазам своим не верил. Модераторы срама ради задвинули это из активных тем, но я не забыл интеллектуального героя.
Нет такого бреда, который не был бы верующим по плечу.
Это легко, когда мозги по ***.Комментарий
Комментарий