Христианин как лантентный социопат

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sigert
    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
    • 1523

Сообщение от RehNeferMes
    Открою вам маленький секрет: у Sigert нет, эээ... как бы это культурно выразиться... ну, личной жизни. Хотя я ей неоднократно советовал не пренебрегать этой стороной земной юдоли.

Но она продолжала бросать природе вызов, - и вот, извольте видеть: добросалась. Delirium с элементами нимфомании.
    Почему это нет? Жизнь моя 100%но личная. Ни с каким мужчиной я ее не разделяю, пока что. И если все мужчины будут такими вот гадами как РехНеферМес, то никогда не разделю.
    Никакой нимфомании у меня нет. Есть стремление Вас спасти.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от RehNeferMes
      Открою вам маленький секрет: у Sigert нет, эээ... как бы это культурно выразиться... ну, личной жизни. Хотя я ей неоднократно советовал не пренебрегать этой стороной земной юдоли.

Но она продолжала бросать природе вызов, - и вот, извольте видеть: добросалась. Delirium с элементами нимфомании.
      скажу Вам больше, может статься, что она не совсем...эээ... женщина...
      хотя, упомянутая Вами неудовлетворенность явно присутствует.

Комментарий

• Sigert
        гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
        • 1523

скажу Вам больше, может статься, что она совсем...эээ... женщина...
        Если Вы имеете в виду "девушка" - да, это правда.

хотя, упомянутая Вами неудовлетворенность явно присутствует
        Я - эмоционально неудовлетворенный человек. Ищу мужчину которому от меня нужен не только секс. Но, к сожалению, таких почти нет.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Sigert
          Если Вы имеете в виду "девушка" - да, это правда.
          ваша половая принадлежность вызывает сомнения. гы-гы.

Комментарий

• Sigert
            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
            • 1523

Сообщение от .Аlex.
            ваша половая принадлежность вызывает сомнения. гы-гы.
            Моя половая принадлежность - бревно стоеросовое, мумия египетская.
            Моя эмоциональная и духовная принадлежность - человек, личность и христианка.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Sigert
              бревно стоеросовое
              это вне всяких сомнений.

христианка
              гыыыы....

Комментарий

• Sigert
                гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                • 1523

Сообщение от .Аlex.
                это вне всяких сомнений.
                гыыыы....
                Как Вы не понимаете, мне секс не нужен. Я ищу себе молодого человека чтоб быть с ним вместе, заботиться о нем, оберегать его. Пусть он будет хоть бревном, хоть мумией, хоть импотентом.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Sigert
                  Как Вы не понимаете, мне секс не нужен. Я ищу себе молодого человека чтоб быть с ним вместе, заботиться о нем, оберегать его. Пусть он будет хоть бревном, хоть мумией, хоть импотентом.
                  мдя... вас нужно спасать.
                  у меня есть для вас один на примете. познакомлю.
                  берегите, от сердца отрываю. симпатичный?

зы: фоту удалила, думаю вы успели рассмотреть.
                  Последний раз редактировалось .Аlex.; 26 November 2009, 03:50 PM.

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Sigert
                    Странно, я думал что импотентов не нужно искать днем с огнем в песках египетских.

Так или этак, а ваша физиология "вылезает" наружу, как бы вы ни старались. Но "вылезает" в извращенном виде.

А ваще, раскройте нам страшную тайну, отчего вы так мужчин не любите, а?
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Жемчужная донна
                      на самом деле является психически нездоровым человеком?

латентный -
                      Не проявляющийся вовне, недоступный внешнему наблюдению.
                      социопат-
                      индивид с клинической неспособностью к адаптации в человеческом социуме.

ты не права автор )))) Христианин не может быть латентным социопатом ))
                      Последний раз редактировалось tabo; 27 November 2009, 04:13 AM.

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Bujim
                        Но "вылезает" в извращенном виде.
                        Что есть, то и вылезает. От себя не убежишь.
                        Bah!!!

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от Bujim
                          Странно, я думал что импотентов не нужно искать днем с огнем в песках египетских.
                          Ради Бога, - не судите Вы по этой самопровозглашённой недоегиптологичке о песках египетских.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от RehNeferMes
                            Ради Бога, - не судите Вы по этой самопровозглашённой недоегиптологичке о песках египетских.
                            О песках и не сужу. Для того чтобы судить надо побывать самому. А я только раз был и то на экскурсии. Интересно, много ли "рыла" Девица-Сигертица исходный материал?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Vesêlyj
                              Отключен

• 04 November 2009
                              • 111

Сообщение от Bujim

Так или этак, а ваша физиология "вылезает" наружу, как бы вы ни старались. Но "вылезает" в извращенном виде.

А ваще, раскройте нам страшную тайну, отчего вы так мужчин не любите, а?
                              Сия тайна есть очень "страшная". Так как помнится тут, на форуме был "мужчина" который не скрывал своей "любви" к мужчинам. Кое кто, за то что я его его название переправил с гея на пидераста обещал мне показать канделябры в лучших домах Парижа.
                              Ну чтож. Не любит девушка мужчин, по законам человеческой морали, которой вы нас, христиан учите,- это только её дело, ну и эволюции.
                              Вам туда совать нос необязательно.

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Vesêlyj
                                Сия тайна есть очень "страшная". Так как помнится тут, на форуме был "мужчина" который не скрывал своей "любви" к мужчинам. Кое кто, за то что я его его название переправил с гея на пидераста обещал мне показать канделябры в лучших домах Парижа.
                                Ну чтож. Не любит девушка мужчин, по законам человеческой морали, которой вы нас, христиан учите,- это только её дело, ну и эволюции.
                                Вам туда совать нос необязательно.
                                Самое интересное не то что Сигерт мужчин не любит. А втом что она ВООБЩЕ никого не любит из живых. У неё своя реальность, в которой она с мумиями интим разводит.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...