Христианин как лантентный социопат
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Открою вам маленький секрет: у Sigert нет, эээ... как бы это культурно выразиться... ну, личной жизни. Хотя я ей неоднократно советовал не пренебрегать этой стороной земной юдоли.
Но она продолжала бросать природе вызов, - и вот, извольте видеть: добросалась. Delirium с элементами нимфомании.скажу Вам больше, может статься, что она не совсем...эээ... женщина...
хотя, упомянутая Вами неудовлетворенность явно присутствует.Комментарий
-
скажу Вам больше, может статься, что она совсем...эээ... женщина...
хотя, упомянутая Вами неудовлетворенность явно присутствуетКомментарий
-
Комментарий
-
у меня есть для вас один на примете. познакомлю.
берегите, от сердца отрываю.симпатичный?
зы: фоту удалила, думаю вы успели рассмотреть.Последний раз редактировалось .Аlex.; 26 November 2009, 03:50 PM.Комментарий
-
Так или этак, а ваша физиология "вылезает" наружу, как бы вы ни старались. Но "вылезает" в извращенном виде.
А ваще, раскройте нам страшную тайну, отчего вы так мужчин не любите, а?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
латентный -
Не проявляющийся вовне, недоступный внешнему наблюдению.
социопат-
индивид с клинической неспособностью к адаптации в человеческом социуме.
ты не права автор )))) Христианин не может быть латентным социопатом ))Последний раз редактировалось tabo; 27 November 2009, 04:13 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ну чтож. Не любит девушка мужчин, по законам человеческой морали, которой вы нас, христиан учите,- это только её дело, ну и эволюции.
Вам туда совать нос необязательно.Комментарий
-
Сия тайна есть очень "страшная". Так как помнится тут, на форуме был "мужчина" который не скрывал своей "любви" к мужчинам. Кое кто, за то что я его его название переправил с гея на пидераста обещал мне показать канделябры в лучших домах Парижа.
Ну чтож. Не любит девушка мужчин, по законам человеческой морали, которой вы нас, христиан учите,- это только её дело, ну и эволюции.
Вам туда совать нос необязательно.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий