Забавное,любопытное и просто смешное из Инета!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Работа найдется для всех!

Работа найдется для каждого - BesT FileS !! - NoNaMe

др.фото по ссылке
    Последний раз редактировалось Марго; 17 February 2009, 12:27 PM.

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Место клизмы изменить нельзя.

- Поручик, Вы трус и подлец!!! Я вызываю Вас на дуэль!
      - Я не приду.
      - Почему?!!
      - Потому что я трус и подлец...

Подруга, желая ободрить ошарашенных родителей:
      - Ой, какие у вас красивенькие и миленькие тройняшки! И как вы так филигранно копии сделали?
      Муж, сердито:
      Трафарет показать?!

Если пораньше выйти из дому, можно успеть на предыдущий автобус...

- Девушка, как Вы прекрасны в этом вечернем туалете!
      - Мужик, ты чё, офигел?! Дверь закрой!!!

- А Вы Кафку любите?
      - Да, особенно грефневую!

Удав и не подозревал, чем всё закончится, когда глотал и кролика и крольчиху одновременно...

Девушка в модном бутике спрашивает продавца:
      - Можно я примерю вон то платье в витрине?
      - А, валяйте, может покупателей привлечете...

- У вас есть лыжные бтинки 55-го размера?
      - Какого-какого???
      - 55-го...
      - И зачем Вам лыжи?
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• sibman
        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
        • 4388

Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Как выжить во время кризиса
          1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой
          сосиской, вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
          2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
          3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
          4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на
          сковородку,получится глазунья с 2 желтками.
          5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.

Комментарий

• apopaklipsis
            Отключен

• 30 December 2008
            • 540

на правах анекдота:
            приехал Виктор Цой на гастроли в Питер, перед концертом волнуется, вышел покурить на улицу, а к нему подходит мент и
            - что чукча приехал на Цоя посмотреть ?

Комментарий

• sskiff
              Ветеран

• 08 November 2007
              • 1803

- Доктор, доктор, мы его теряем!!!
              - Да успокойтесь вы, не кричите так. Вон их целая палата.

Женское ателье приглашает на работу мужчину, способного гладить и пороть.

- Ты не знаешь, где моя черепашка?
              - Так она с ребятами во дворе... Орехи колет.

Рыбалка в разгаре! Уже и наживку не отличить от закуски.

Комментарий

• sskiff
                Ветеран

• 08 November 2007
                • 1803

Комментарий

• sskiff
                  Ветеран

• 08 November 2007
                  • 1803

В квартиру к Александру Друзю проник Сергей Игнатов из Саратова.
                  Итак, пятнадцать тысяч долларов отправляются в Саратов!

- Скажи сын, честно - дурь куришь?
                  - Пап... я - дочь.

В автобусах, трамваях и троллейбусах мужчины всегда сидят с закрытыми глазами потому, что им больно видеть, как женщины стоят.

- Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей.

Елена, какой у Вас фингал под глазом! Сразу видно руку профессионала! Насыщенный, невероятный цвет!
                  - Ах что Вы! Это мой муж, я нарывалась дома сама!

- Здравствуйте! Сейчас я ношу циркониевый браслет. И вы знаете, я чувствую себя намного лучше, чем когда я носила бусы из обогащённого урана.

Водка самая идеальная косметика - и сам замаскировался и на подругу приятно посмотреть

Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки.

Я сказал водке "НЕТ!", но она и слушать не хочет.

В Москве появился новый дорожный знак "Парковка запрещена и чё?".

- Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой?
                  Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные.

Дружескую шутку можно считать не удавшейся, если она перерасла в мордобой.

Именно "день защитника отечества" позволяет наиболее четко составить список тех, кого надо поздравить с "восьмым марта".

Комментарий

• sskiff
                    Ветеран

• 08 November 2007
                    • 1803

зачем ?

В самой массовой инсталляция известного фотографа Спенсера Туника (Spencer Tunick) в Мехико приняло участие 18 000 человек! Она побила предыдущий рекорд Барселоны, где собралось 7 000 человек. Люди снимали с себя одежду и оставляли ее прямо на улице.

Комментарий

• sskiff
                      Ветеран

• 08 November 2007
                      • 1803

Почему не пристегнута ??

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Почему не пристегнута
                        Уж эти-то бравые ребяты точно знают как опасна Кайли Миноуг...
                        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• 2258
                          Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                          • 1114

Обитель зла
                          Вложения

Комментарий

• sskiff
                            Ветеран

• 08 November 2007
                            • 1803

гоп стоп

Милостивый государь, не подскажете ли который час?

-Эээ...Извольте - половина двенадцатого.
                            -Благодарю Вас, сударь! Позвольте же отметить нашу встречу под этим ночным небом сущей формальностью знакомства. Пётр Никодимович, к вашим услугам. А это мой верный соратник, Николай Филимонович.
                            -Рад знакомству, господа. Впрочем, я тороплюсь, извините...
                            -Постойте же, сударь! Исключительно в силу природного любопытства, позвольте проявить интерес к одной детали интимного, если позволите, характера...
                            -Если Вам так угодно...
                            -Вы, простите великодушно, из какой губернии? Из нашей, или гостем будете?
                            -Из вашей, господа. Вон из той усадьбы...Туда и следую...
                            -Отчего же ни я, ни Николай Филимонович не имели прежде удовольствия Вас здесь лицезреть, позвольте нижайше поинтересоваться?
                            -Так ведь усадьба не моя...Папенькина...Наведываюсь не часто...
                            -Понимаю. А часики-то у Вас, сударь, недурственные. Благородные часы! Исключительно по причине эфемерного интереса - золото или, не в обиду, дешёвая китайская имитация?
                            -Обижаете, господа! Золото. С бриллиантовой инкрустацией. Подарок самого сиятельства...
                            -Так что же Вы стоите, милейший! Дайте же сию минуту разглядеть со всей прилежностью это великолепие, эту, поистине, жемчужину инженерной мысли, дабы восхититься всласть!
                            -Ну право, не стоит, господа...
                            -Нет уж, сделайте одолжение! Мы с Николаем Филимоновичем настаиваем!
                            -Да, да! Просим, просим!
                            -Увы, господа, я вынужден решительно отвергнуть вашу пропозицию.
                            -Отчего же, позвольте полюбопытствовать?
                            -Принимая во внимание сомнительные обстоятелства, равно как и ваш, не внушающий должной степени доверия, внешний облик...
                            -Пётр Никодимович, родненький! Воображение ли играет со мною злую шутку, или этот господин и вправду изъявил намерение нанести оскорбление нашему с Вами физическому облику?
                            -Вот и мне, Николай Филимонович, почудилось, что наш новый знакомый обнаружил известную степень...эээ...
                            -Дерзости?
                            -Именно!
                            -Возможно милостивый государь жаждет физических страданий вкупе с головокружительным нравственным падением?
                            -Боюсь, Николай Филимонович, нашему юному другу, не удастся избежать томлений духовных и увечий телесных.
                            -Ну что вы, господа...Зачем падение... Зачем увечья? Вы, господа, неверно истолковали смысл моих...
                            -Шухер! Мусора!
                            -Николай Филимонович! Вот опять Вы своим вульгарным жаргоном вгоняете присутствующих в краску!
                            -Покорнейше прошу извинить, Пётр Никодимович! Будь неладна порочная привычка! Я лишь намеревался констатировать факт присутствия ревностных служителей Фемиды в пугающе опасной близи.
                            -В таком случае, Николай Филимонович, здравый смысл подсказывает единственно верное решение - поспешно покинуть место нашего импровизированного собрания.
                            -Решительно с Вами соглашусь, Пётр Никодимович! Вынужден в который раз восхититься мощью Вашего интеллекта! Вот и сейчас Ваши умозаключения не лишены очевидного рационального зерна.
                            -Ах бросьте, право, Николай Филимонович! Вы слишком великодушны.
                            -Нет уж, не скромничайте, голубчик! Вы - талант!
                            -Ну уж, если Вы, Николай Филимонович, настаиваете, то воля Ваша. Одарён-с - что есть, то есть.
                            -Вот и славно! А теперь, по причине родившегося единодушия, ретируемся же поспешно!
                            -Да-с!
                            -А вы сударь, стало быть, родились под счастливой звездой. Мое почтение папеньке.
                            -Да, да, сударь. Именно что, под самой наисчастливейшей звездой! И если я тебя еще раз встречу в этом районе мля...
                            -Николай Филимонович!!!

Комментарий

• sskiff
                              Ветеран

• 08 November 2007
                              • 1803

Из школьных сочинений

Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.

Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

Герасим налил Муме щей.

Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.

Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.

Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.

Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем.

У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.

Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.

Председатель так взялся за доярок, что надой молока сразу увеличился.

Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.

Армия бежала, а впереди бежал Hаполеон, теряя свое величие и честь поминутно.

Папа Карло вырубил Буратино.

Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.

Гусеница, сломя голову бежала от воробья.

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Программный продукт в религиозном свете...

Иудаизм.
                                К чему спрашивать, почему глючат программы? Надо ждать патча!

Католицизм.
                                Первая программа была безглючной. Но захотела идти на компьютере Apple и заглючила. Все программы являются версиями первой и сохраняют глюки в целях совместимости.

Православие.
                                Нельзя спрашивать, почему глючат программы. И пользоваться патчами тоже нельзя, Особенно западными. Надо заботиться не о том, чтобы программа работала, а о том, что с ней будет после деинсталляции.

Протестантизм.
                                Программист так любит программы, что позволяет им глючить, падать и вешаться. И вообще, надо больше работать с глючными программами. Глюков это не исправит, зато заработаете больше денег.

Свидетели Иеговы.
                                Только у нас есть настоящий патч, исправляющий любые глюки! И мы готовы предложить его всем практически бесплатно. Но он не будет работать, если вы не уверуете, что он действительно исправляет глюки. Если вы поставили патч, а глюки не исчезли, значит вы не уверовали.

Мормоны.
                                Программы глючат потому, что их запускают на неправильных компьютерах. Правильные компьютеры есть только у нас. Еще немного, и мы узнаем, как их включить.

Ислам (сунниты).
                                Если программа глючит, значит, она неверная. Неверные программы надо стереть. Безглючны только верные программы. Если верная программа выдает, что 2х2=5, значит, глючат все программы, дающие другие результаты.

Ислам (шииты).
                                Только один программист писал верные программы. Верными являются также последующие версии этих программ. Все остальные программы глючат по определению.

Индуизм.
                                Программы глючат потому, что в них были глюки до инсталляции, когда они были другими программами и на других компьютерах. После деинсталляции они снова станут другими программами и будут глючить из-за глюков, которые в них есть сейчас. Патчи тут не помогут, потому что все предопределено.

Буддизм.
                                Программы глючат потому, что вы задаетесь этим вопросом. Не следует стремиться избавляться от них. Патчи лишь умножают глюки. Нет никакой разницы между хардом и софтом, программой и программистом. Программа, избавленная от глюков, впадает в нирвану. Программы в нирване не глючат, но и не работают.

Дзен-буддизм.
                                Глючит ли программа, распечатывающая сама себя? Как выглядит программа, не записанная ни на одном носителе? Однажды ученик спросил учителя, как избавиться от глюков в программах, и учитель дал ему вирус CIН. Однажды другой ученик сказал учителю, что хочет программу без глюков. "Дурак! - крикнул учитель, - почему ты не просишь глюк без программы?", - и ударил его винчестером по голове. Если вы еще не обрели просветление, с вами не о чем говорить.

Даосизм.
                                Глюк, который можно отловить, не есть истинный глюк. Патч, который можно написать, не есть истинный патч.

Конфуцианство.
                                Программы глючат из-за неверного понимания порядка вещей. Попытки исправить их с помощью патчей, как делают западные варвары, противны этикету и должны быть упразднены. Совершенно мудрый постигнет истинный смысл и необходимость глюков.

Сатанизм.
                                Каждая программа имеет право глючить! Постыдность глюков - христианская пропаганда!

Растафарианство.
                                О, и программы тоже? А где они траву берут?

Экуменизм.
                                А давайте глюки всех программ объединим в одну!

Атеизм.
                                Вера в так называемый патч - средство оболванивания пользователей. Глючность программ - объективный закон природы, и с этим ничего не поделаешь.
                                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...