Забавное,любопытное и просто смешное из Инета!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
    говорит Господу... ну и так далее на старославянском Псалом 90:

"Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Snow Leopard
      Атеист

• 13 December 2007
      • 2886

Это клиника.

Комментарий

• mama-mouse
        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
        • 3351

Сообщение от Snow Leopard
        Это клиника.
        скорее армия
        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Умилительное брюшкО
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• plumbum77
            Переплавлен

• 02 March 2006
            • 1250

Сел в метро на конечной, забился в угол и закемарил.
            Через какое-то время, чуствую, кто-то стучит мне по коленке. Открываю глаза - передо мной стоит тётка и её дочка походу, девчонка лет 18-ти, но с таким немаленьким пузом, месяц 7-8 где-то. Тётка кивает мне на дочкино пузо, а меня с просонья заклинило и я первым делом отмазался:
            - Эт не я, честное слово!
            Девчонка покраснела и ломанулась вглубь вагона, тётка за ней. В общем неловко как-то получилось.

тут
            "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
            О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
            Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Сообщение от plumbum77
              Сел в метро на конечной, забился в угол и закемарил.
              Через какое-то время, чуствую, кто-то стучит мне по коленке. Открываю глаза - передо мной стоит тётка и её дочка походу, девчонка лет 18-ти, но с таким немаленьким пузом, месяц 7-8 где-то. Тётка кивает мне на дочкино пузо, а меня с просонья заклинило и я первым делом отмазался:
              - Эт не я, честное слово!
              Девчонка покраснела и ломанулась вглубь вагона, тётка за ней. В общем неловко как-то получилось.

тут
              прикольно. Мне вот это понравилось:

Муж звонит жене:
              - Ты где?
              - В норе...
              - Где???
              - Ну в норе, которую ты мне купил!!!
              - Дура, не в норе, а в рено.... хорошо что я тебе пежо не купил..

Комментарий

• sskiff
                Ветеран

• 08 November 2007
                • 1803

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Отрывок из личного дневника рижского школьника будущего

Попался на глаза древний байан, не могу не поделиться с нечитавшими:

При невыясненных обстоятельствах к нам попал отрывок из личного дневника рижского
                  школьника будущего. Правда, в каком именно году будут происходить описываемые события,
                  из текста не совсем ясно. Но, в конце в концов, будущего еще нет. И каким ему
                  быть зависит от нас. Так говорил Терминатор.

1 сентября.
                  Сегодня очень устал, весь день ходили. Сначала от школы пошли к памятнику Милде,
                  потом к памятнику Вайре. Эти памятники очень похожие, только второй чуть меньше.
                  Потом пошли к памятнику Улманису первому, потом к Улманису второму, потом к монументу
                  Репше. Пока дошли до могилы Добелиса на Братском кладбище, цветов уже не осталось.
                  Пошли докупать цветы. Потом опять пошли к школе. Там Скайдрите Кузьминишна говорила,
                  что мы все должны покаяться перед латышским народом за преступления кровавого
                  окупационного режима. Это она каждый год 1 сентября говорит. По дороге домой
                  встретил Янку из соседнего подъезда. На всякий случай покаялся.

2 сентября.
                  С этого года будет не только пять минут покаяния перед уроками. Раз в неделю
                  будем ходить каяться в соседнюю латышскую школу. Еще новость. Семен Индрикович
                  рассказал, что в министерстве решили связать учебные предметы с нац.лат.ценностями.
                  Короче, у нас будет танцевальная география и песенная алгебра. Спросил у отца
                  про нац.лат.ценности сколько это в долларах? Было больно. Вечером встретил Янку,
                  опять покаялся. Что-то он странно на меня смотрит.

6 сентября.
                  Сплошные неприятности. На уроке русского получил кол. Подумаешь, в одном месте
                  написал «Латыш» с маленькой буквы. Зачем вообще этот русский учить, если на нем
                  только физкультуру преподают? Даже поэт Пушкинс и то по-латышски писал. Как раз
                  на лето задавали его книгу «Эугенийс Онединс». Я только начало прочитал -- тевоцис
                  там у него какой-то заболел. Сейчас мы по лит-ре Гоголиса начали проходить.
                  Тоже забавно. Какой-то Акакийс все время пальто шьет. У дома встретил Янку,
                  покаялся, а он чего-то так испугался. Да, ужасы оккупации так просто не забудешь.

8 сентября.
                  Опять не везет. На географии вызвали про Аустралию рассказывать. Ну, я рассказал,
                  что там живет много латышей, а когда исполнял танец «Кенгуру земе», не рассчитал
                  и врезался в директора. Он как раз вошел в класс. Сказал, что неправильно танцую и
                  австралийские латыши руки на поясе не держат. Короче, трояк влепили за незнание географии.
                  А что я ногу неправильно ставил, никто и не заметил. Тоже мне, сколотайи!
                  Вечером встретил Янку. Еле догнал. Хорошо, он у двери споткнулся.

13 сентября.
                  Сегодня ездили в Этнографический Парк Оккупации. Катались в вагонах из досок,
                  прикольно. Осматривали чучела чекистов, как живые стоят. Потом в какой-то подвал
                  спустились, на цепях качались. Хотели еще пострелять по бегущим мишеням, но денег
                  не хватило. Поэтому на водные атракционы не пошли. Кстати, встретил там Янку.
                  Он как увидел меня, сразу в толпе скрылся. Может, я неправильно каюсь?

17 сентября.
                  Сегодня на алгебре хором пели про косинусс. Здорово! Приходил директор,
                  сказал готовиться к празднику песни. Серега говорил на празднике
                  Пидралалу можно увидеть. Врет, наверное. Я сколько бывал, не разу никакой
                  Пидралалы не видел. Хотя столько про нее слышал. И отец не видел, я спрашивал.
                  Это потому что наш праздник для нацменьшинств. На настоящем-то Пидралалу точно
                  показывают! Подходя к дому, встретил Янку. Только хотел покаяться, а он с друзьями.
                  Как завтра с фингалом в школу идти?

типа неизвестный автор и год

(с)вороватено из ливджорнела

PS сцылки у привате тока-тока.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• plumbum77
                    Переплавлен

• 02 March 2006
                    • 1250

обьявления
                    Вложения

Комментарий

• plumbum77
                      Переплавлен

• 02 March 2006
                      • 1250

продолжение
                      Вложения

Комментарий

• войд
                        '

• 30 March 2009
                        • 1456

Search Results ceiling cat « Lolcats ‘n’ Funny Pictures of Cats - I Can Has Cheezburger?
                        storm

Комментарий

• Existentia
                          Завсегдатай

• 06 December 2007
                          • 830

Так появляется орнитофобия...
                          Вложения

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Новый вид: голуби-людоеды
                            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• sskiff
                              Ветеран

• 08 November 2007
                              • 1803

------------------------------------------

- Это у вас кот или кошечка?
                              - А вы по ушам не видите?
                              - Нет.
                              - Это кролик!

Комментарий

• Smoker
                                '

• 06 June 2007
                                • 3410

Сообщение от Бастет
                                на празднике Пидралалу можно увидеть
                                в Латвию что ли съездить...
                                Хотя, пидралалу можно и у нас посмотреть, но латышские видать забавнее

Комментарий

Обработка...