Забавное,любопытное и просто смешное из Инета!
Свернуть
X
-
Новости NEWSru.com :: В Белоруссии уволили тренера, обыгравшего команду президента Лукашенко
Наблюдательный совет жлобинского хоккейного клуба "Металлург" принял решение о досрочном расторжении контракта с главным тренером команды Гомельской области Евгением Лебедевым...
...В минувшие выходные команда любителей из Гомельской области под его руководством обыграла президентскую дружину. В Белоруссии на такой демарш еще никто не решался - обычно с Лукашенко все "играют в поддавки": на лыжной трассе ему проигрывают профессиональные лыжники, а на хоккейном поле - профессиональные хоккеистыКомментарий
-
-
Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
sibman, то ж баян, слямзенный с рекламы. Ее еще крутили в те времена, когда я не гнушалась центральными каналами российского ТВ. Т.е. лет так пять назад что ли
Неужто Алекс (Экслер) так обнищал на выдумку, что модеры его такие байаны пропускают? Помнится, когда я у него тусовалась (под другим ником, естественно, ибо Бастет там уже была зарегина), бдили во все глаза за гармонями и аккордеонами.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Не. У меня 51 канал, включая BBC & Euronews, так что не больно. Полезно даже. Мозг пропагандой не забит. Да и смотрю я зомбоящик так, краем глаза. Я в последнее время подсела на Хичхока и Мэла Брукса. Так что мне эту дурь, что гражданам телеманипуляторы впаривают, смотреть ... скушно.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Не. У меня 51 канал, включая BBC & Euronews, так что не больно. Полезно даже. Мозг пропагандой не забит. Да и смотрю я зомбоящик так, краем глаза. Я в последнее время подсела на Хичхока и Мэла Брукса. Так что мне эту дурь, что гражданам телеманипуляторы впаривают, смотреть ... скушно.Комментарий
-
Место должно быть у тебя вне стана, куда бы тебе выходить;
кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне [стана], выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а [посему] стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.
(Второзаконие, 23:12-14)
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Кулинария
Основная тема тут:
Кулинарные изыскиКомментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
))))))
Комментарий