вершина солидарности: велосипедист стоящий в пробке
Забавное,любопытное и просто смешное из Инета!
Свернуть
X
-
-
Около дома был магазин "Здоровый малыш" Вырос он, видимо.. и превратился в спорт-бар "Кабан"Комментарий
-
Критиковать и рисовать можно и без справочки. Не в космонавты же метят...
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Нашел археолог в пустыне мумию. Звонит в музей:
Я нашел мумию человека, умершего 3000 лет назад от сердечного приступа!
В музее проверяли два месяца все верно: 3000 лет, сердечный приступ. Звонят археологу:
Но как вы узнали?!
Элементарно! У него в руке была записка: «50 000 шекелей на Голиафа».Комментарий
-
батареи не греются. пришли какие-то дядьки в спецовках и скрылись в кабинете начальницы. с ведром. выходят через минут пять, ведро пустое.
мы - ну че, теперь гррется?
они - а то! вот целое ведро воздуха спустили!Комментарий
-
xxx: Вчера после выслушивания речи жены, в голову пришла идея идеального женского подарка. Мне кажется это УХО. Вот представьте себе, ухо ставится на стол, рядом садится женщина и начинает в него говорить, говорить, говорить.....Комментарий
-
Шел я как-то дворами, а на пути сидел у меня рыжий котяра с такой наглючей мордой. В это время из-за угла дома выбежала немелкая дворняга. Увидела кошака -- прижала уши, обогнула его по малой дуге и с лаем бросилась на меня.
То ли два метра ростасмотрятся убого, то ли того кота действительно нужно бояться...Комментарий
-
S: А мы тут кошку с дерева снимали
F.D: И кто победил?
S: Победил мужик со шваброй.
в к\т Иллюзион женский туалет. над раковинами висит объява: "Уважаемые посетительницы, в нашем туалете имеется система кондиционирования". внизу приписка ручкой: "лучше бы здесь было мыло". еще ниже, другой ручкой: "и туалетная бумага"
нам с военкомата сказали: по повестке на отправку 50% призывников приходят пьяные, 30% очень пьяные и остальных 20% приносят
Регистрируюсь на православном форуме:
E-mail подтвержден
С Богом!Комментарий
-
Я родился в еще советское время,и всякие там телевизоры "Березка" и холодильники "Амгунь" меня не особо удивляют. Но ,блин, DSL-модем под названием "Лучезар"-это уже перебор!Комментарий
-
Мы мало знаем о своих правах!
Согласно ст. 26 конституции РФ, "Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность." Таким образом, на предыдущей переписи населения в стране были выявлены: эльфы, готы, гоблины и пр. Грядет перепись-2010. У нас еще есть возможность придумать себе прикольную национальность.
Про прошлую перепись правовед рассказал. Мы решили записаться джедаями.Комментарий
-
Ира: где был??
Ира: что делал??
Ира: кого видел??
_artem_: на кухне
_artem_: ел
_artem_: папуКомментарий
-
Serch: Еду на днях в автобусе, слышу за спиной два "спортсмена" разговаривают. один говорит: "я в прошлой игре два гола головой забил! один правой, другой левой..."
Я реально боялся повернуться... о_ОКомментарий
-
Шел я как-то дворами, а на пути сидел у меня рыжий котяра с такой наглючей мордой. В это время из-за угла дома выбежала немелкая дворняга. Увидела кошака -- прижала уши, обогнула его по малой дуге и с лаем бросилась на меня.
То ли два метра ростасмотрятся убого, то ли того кота действительно нужно бояться...
У меня была собачка, так после нападения на нее такого кошака, она их обходила стороной, в тот раз еле отбились....
А как-то у нас была кошка, она не пропускала ни одной собаки. Нападала и гнала по всей улице. Ладно, если б у нее котята были, нет, это она нас так охраняла.Комментарий
-
Сельчанин с похмелья забегает в сарай.
В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу:
-Это не сарай, а "Форт Баярд" какой-то!Комментарий
Комментарий