вершина солидарности: велосипедист стоящий в пробке

Забавное,любопытное и просто смешное из Инета!

Свернуть

X
- 

- 

Около дома был магазин "Здоровый малыш" Вырос он, видимо.. и превратился в спорт-бар "Кабан"  Комментарий
- 

Критиковать и рисовать можно и без справочки . Не в космонавты же метят... . Не в космонавты же метят...

"Конституционная" тут лишнее...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
- 

Нашел археолог в пустыне мумию. Звонит в музей:

Я нашел мумию человека, умершего 3000 лет назад от сердечного приступа!

В музее проверяли два месяца все верно: 3000 лет, сердечный приступ. Звонят археологу:

Но как вы узнали?!

Элементарно! У него в руке была записка: «50 000 шекелей на Голиафа».Комментарий
- 

батареи не греются. пришли какие-то дядьки в спецовках и скрылись в кабинете начальницы. с ведром. выходят через минут пять, ведро пустое.

мы - ну че, теперь гррется?
 они - а то! вот целое ведро воздуха спустили!Комментарий
- 

xxx: Вчера после выслушивания речи жены, в голову пришла идея идеального женского подарка. Мне кажется это УХО. Вот представьте себе, ухо ставится на стол, рядом садится женщина и начинает в него говорить, говорить, говорить.....Комментарий
- 

Шел я как-то дворами, а на пути сидел у меня рыжий котяра с такой наглючей мордой. В это время из-за угла дома выбежала немелкая дворняга. Увидела кошака -- прижала уши, обогнула его по малой дуге и с лаем бросилась на меня.

То ли два метра ростасмотрятся убого, то ли того кота действительно нужно бояться...Комментарий
- 

S: А мы тут кошку с дерева снимали
 F.D: И кто победил?
 S: Победил мужик со шваброй.

в к\т Иллюзион женский туалет. над раковинами висит объява: "Уважаемые посетительницы, в нашем туалете имеется система кондиционирования". внизу приписка ручкой: "лучше бы здесь было мыло". еще ниже, другой ручкой: "и туалетная бумага"

нам с военкомата сказали: по повестке на отправку 50% призывников приходят пьяные, 30% очень пьяные и остальных 20% приносят

Регистрируюсь на православном форуме:
 E-mail подтвержден
 С Богом!Комментарий
- 

Я родился в еще советское время,и всякие там телевизоры "Березка" и холодильники "Амгунь" меня не особо удивляют. Но ,блин, DSL-модем под названием "Лучезар"-это уже перебор!Комментарий
- 

Мы мало знаем о своих правах!

Согласно ст. 26 конституции РФ, "Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность." Таким образом, на предыдущей переписи населения в стране были выявлены: эльфы, готы, гоблины и пр. Грядет перепись-2010. У нас еще есть возможность придумать себе прикольную национальность.

Про прошлую перепись правовед рассказал. Мы решили записаться джедаями.Комментарий
- 

Ира: где был??
 Ира: что делал??
 Ира: кого видел??
 _artem_: на кухне
 _artem_: ел
 _artem_: папуКомментарий
- 

Serch: Еду на днях в автобусе, слышу за спиной два "спортсмена" разговаривают. один говорит: "я в прошлой игре два гола головой забил! один правой, другой левой..."
 Я реально боялся повернуться... о_ОКомментарий
- 

Да уж, есть коты которых надо обходить подальше...Шел я как-то дворами, а на пути сидел у меня рыжий котяра с такой наглючей мордой. В это время из-за угла дома выбежала немелкая дворняга. Увидела кошака -- прижала уши, обогнула его по малой дуге и с лаем бросилась на меня.

То ли два метра ростасмотрятся убого, то ли того кота действительно нужно бояться...
 У меня была собачка, так после нападения на нее такого кошака, она их обходила стороной, в тот раз еле отбились....

А как-то у нас была кошка, она не пропускала ни одной собаки. Нападала и гнала по всей улице. Ладно, если б у нее котята были, нет, это она нас так охраняла.Комментарий
- 

Сельчанин с похмелья забегает в сарай.

В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу:

-Это не сарай, а "Форт Баярд" какой-то!Комментарий

Комментарий