Забавное,любопытное и просто смешное из Инета!
Свернуть
X
-
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от МаргоЭто что? Школа горит?
Вы какие-то пояснения давайте, что тут любопытного и смешного. Вы жеж понимаете, у модераторов (у меня лично) с юмором тяжко, не разумеем.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
у одного из потомков Рефаима, которого убил Ионафан, тоже было по 6 пальцев на руках и ногахКомментарий
-
Комментарий
-
из жизни замечательных людей
- Вась, возьми гитару!
- Настроена?
- Нас двое, на... Пой давай, на...
.................................................. ..............
Вместо напечатанного нагло-американские калолицые следует читать англо-американской коалиции
.................................................. .................
.................................................. ...................................
Мой отец засыпает очень быстро и спит очень крепко,
причём ничего с собой сделать не может.
Как-то раз ему пришлось везти крупную сумму денег из Питера в Москву.
К поезду он приехал заблаговременно,
сел на свою полкуи глуповато улыбаясь своим мыслям
и не вступая в разговоры с попутчиками,
начал аккуратно и тщательно точить топор.
Потом положил топор под подушку и спокойно заснул.
По утру выяснилось.. он был единственным, кто спал в ту ночь.
.................................................. ....................................
Один знакомый работает на кладбище - гробы закапывает. Ну и как водится, юмор у представителей такой профессии весьма своеобразный. Рассказал
он мне историю.
У них на кладбище водятся собаки. Ну и работники их подкармливают достают где-то кости (коровьи, бычьи - большие в общем).
Вот один раз идет процесс опускания гроба, родственники рядом стоят и рыдают. Тут мимо пробегает собака с КОСТЬЮ. Родственники с
удивлением затыкаются и провожают собачку выпученными глазами. И тут в молчании голос одного копальщика:
- О, млин, вчера надо было глубже закапывать...Последний раз редактировалось Марго; 26 October 2008, 12:24 PM.Комментарий
-
Это как понимаю, фотошоп. Хотели написать Астана?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
Комментарий