Разница между мужчинами и женщинами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

..........................
    Последний раз редактировалось .Аlex.; 19 April 2009, 05:37 AM.

Комментарий

• Lumen
      Упырь

• 09 June 2005
      • 1972

Сообщение от Андрей...
      Ты можешь мне спокойно всё объяснить, что тебе понятно, и причём здесь Бастет? Я не пойму что происходит.
      Вот именно,Андрей. Я об этом и пишу. "Разница между мужчинами и женщинами."
      О_о

Комментарий

• Priestess.
        LLLL

• 20 March 2009
        • 1409

Сообщение от .Аlex.
        --------------------
        Удивительно. Я нашла для Вас определение. Вернее оно ко мне снизошло. Аки откровение. Ведь на самом деле, я тут заморочилась было над тем, почему на фотках Вы такая красивая, а в общении с людьми (на форуме) - не очень. Пыталась понять причину контраста. А тут вот раз - и вроде крутящейся девушки, элементарно, Ватсон. Но я конечно его вслух не скажу, даж не думайте.

Сообщение от Lumen
        Уговорили. Усыновляйте меня - и разойдемся полюбовно.
        ))))))) Ну вот. А я только собиралась сделать то же самое. Гляди, ещё и подерёмся за право подписи в графе "родитель". Шучу, шучу, не заморачивайтесь, Алекс. Ваше первенство неоспоримо.
        А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
        Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Lumen
          Упырь

• 09 June 2005
          • 1972

Сообщение от Priestess.
          ))))))) Ну вот. А я только собиралась сделать то же самое. Гляди, ещё и подерёмся за право подписи в графе "родитель".
          Прости, Таня, но относиться к тебе, как к матери, у меня уже не получится.
          О_о

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Priestess.
            Удивительно. Я нашла для Вас определение.
            Priestess вы правильно злитесь на меня, я тогда действительно уж слишком на вас...

Комментарий

• vlek
              Ветеран

• 26 January 2004
              • 4234

Бастет
              А я девушку легко заставила крутиться в обе стороны. Это что же, у меня повышенный?

Это говорит, что нейроанатомия у вас в норме, естественная и непринужденная смена полей (доминантности) полушарий залог обшего здоровья. Соответственно нет причин углубляться в проблематику их взаимоотношений, они "понимают" друг друга, их языки, левого что апеллирует к сознанию и является дискретным, рациональным и язык интуиции (правого) континуальный и иррациональный буквально нашли общий "язык". Если образно - кинофильм, когда изображение на экране и звук (речь) действующих лиц синхронизированы между собой.
              Айкью - "игры" левого полушария, не заморачивайтесь на нем.
              -------
              Это вообще элементарно делается. Причем независимо от того, какое полушарие развито у чела.

Ну и прекрасно, дальше поиск взаимопонимания (общего языка) с внешним миром, чтобы уметь воспринимать мир как исполненный смысла и прочитывать его послания, надо обладать и чувствами и интеллектуальной способностью. Для каждого человека осмысленность мира в очень большой степени обусловлена присутствием самой главной вещи и самого главного смысла объекта любви. Отсутствие, когда этот объект утеривается, смысл и с ним весь мир разрушаются, наезжает депресуха, когда человек вылечивается от депрессии, он становится готов к новой любви и, соответственно, к восстановлению осмысленности окружающего мира. При депрессии изменения происходят именно в сфере чувств, эмоций и мир десемиотизируется, теряет смысл, превращается в бессмысленный конгломерат. . .

Комментарий

• Priestess.
                LLLL

• 20 March 2009
                • 1409

Сообщение от Lumen
                Прости, Таня, но относиться к тебе, как к матери, у меня уже не получится.
                Эт точно. ))))))))

Сообщение от .Аlex.
                Priestess вы правильно злитесь на меня, я тогда действительно уж слишком на вас...
                Злиться вообще не в моём характере, к тому же злость - сильная эмоция, её не следует тратить на что попало. Поэтому когда - очень редко - я злюсь, то на предметы гораздо покрупнее, чем форумские беседы. Для примера, я злюсь на американскую систему психиатрического обслуживания неимущих. Но практически никогда не злюсь на людей. К тому же я не помню, чтобы мы с Вами как-то особенным образом пересекались. Так что при желании напомните, что там за "тогда" и когда это было?

На самом деле всё очень просто. Я посмотрела Ваш фотоальбом в профайле и удивилась, какая у Вас привлекательная внешность, что составляет контраст с тем образом, который вырисовывается из Ваших сообщений. Только и всего. И по привычке попыталась найти для себя объяснение такой дисгармонии. Ничего личного.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Priestess.
                  Я посмотрела Ваш фотоальбом в профайле и удивилась, какая у Вас привлекательная внешность, что составляет контраст с тем образом, который вырисовывается из Ваших сообщений.
                  А по-моему, как раз одно другому очень соответствует.

Комментарий

• Priestess.
                    LLLL

• 20 March 2009
                    • 1409

Сообщение от .Аlex.
                    Злитесь и правильно делаете.
                    Когда вы вернулись я хотела извиниться но подумала, что вы это неверно истолкуете. Ситуация была не та.
                    Ну если Вам нравится навязывать другим собственные эмоции и потом разбираться с выдуманной Вами же ситуацией, то это не моя проблема.

Комментарий

• Priestess.
                      LLLL

• 20 March 2009
                      • 1409

Сообщение от Laangkhmer
                      А по-моему, как раз одно другому очень соответствует.
                      Ну да, как диссонансный интервал. А мне нравится когда человек гармоничен.

Комментарий

• Андрей...
                        Ветеран

• 21 March 2008
                        • 2407

.................................................. .........................
                        Последний раз редактировалось Андрей...; 19 April 2009, 04:29 AM.
                        ...

Комментарий

• vlek
                          Ветеран

• 26 January 2004
                          • 4234

войд
                          давно хотел спросить кого-нибудь из профессионалов -- вот это
                          Amazon.com: The Origin of Consciousness in the Breakdown of the Bicameral Mind: Julian Jaynes: Books
                          опровергли или всё же какое-то зерно есть?

Если не трудно, сформулируйте проблему своими словами в общедоступной и всем понятной форме

Комментарий

• Lumen
                            Упырь

• 09 June 2005
                            • 1972

Сообщение от Priestess.
                            А мне нравится когда человек гармоничен.
                            Мне кажется, это редкость, внутренняя и внешняя красота- два в одном, более того, нарушение законов природы( не знаю каких, правда).Получется какой-то избыток.В красивой дурочке два этих качества уравновешены, впрочем как и в некрасивой умнице.За достоинство прощают недостаток. Когда нечего прощать и не к чему снисходить - веет опасностью.
                            О_о

Комментарий

• Андрей...
                              Ветеран

• 21 March 2008
                              • 2407

.................................................. ...
                              Последний раз редактировалось Андрей...; 19 April 2009, 04:28 AM.
                              ...

Комментарий

• Андрей...
                                Ветеран

• 21 March 2008
                                • 2407

............................................
                                Последний раз редактировалось Андрей...; 19 April 2009, 04:28 AM.
                                ...

Комментарий

Обработка...