..........................
Разница между мужчинами и женщинами
Свернуть
X
-
Удивительно. Я нашла для Вас определение. Вернее оно ко мне снизошло. Аки откровение. Ведь на самом деле, я тут заморочилась было над тем, почему на фотках Вы такая красивая, а в общении с людьми (на форуме) - не очень. Пыталась понять причину контраста. А тут вот раз - и вроде крутящейся девушки, элементарно, Ватсон.Но я конечно его вслух не скажу, даж не думайте.
))))))) Ну вот. А я только собиралась сделать то же самое. Гляди, ещё и подерёмся за право подписи в графе "родитель". Шучу, шучу, не заморачивайтесь, Алекс. Ваше первенство неоспоримо.
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Бастет
А я девушку легко заставила крутиться в обе стороны. Это что же, у меня повышенный?
Это говорит, что нейроанатомия у вас в норме, естественная и непринужденная смена полей (доминантности) полушарий залог обшего здоровья. Соответственно нет причин углубляться в проблематику их взаимоотношений, они "понимают" друг друга, их языки, левого что апеллирует к сознанию и является дискретным, рациональным и язык интуиции (правого) континуальный и иррациональный буквально нашли общий "язык". Если образно - кинофильм, когда изображение на экране и звук (речь) действующих лиц синхронизированы между собой.
Айкью - "игры" левого полушария, не заморачивайтесь на нем.
-------
Это вообще элементарно делается. Причем независимо от того, какое полушарие развито у чела.
Ну и прекрасно, дальше поиск взаимопонимания (общего языка) с внешним миром, чтобы уметь воспринимать мир как исполненный смысла и прочитывать его послания, надо обладать и чувствами и интеллектуальной способностью. Для каждого человека осмысленность мира в очень большой степени обусловлена присутствием самой главной вещи и самого главного смысла объекта любви. Отсутствие, когда этот объект утеривается, смысл и с ним весь мир разрушаются, наезжает депресуха, когда человек вылечивается от депрессии, он становится готов к новой любви и, соответственно, к восстановлению осмысленности окружающего мира. При депрессии изменения происходят именно в сфере чувств, эмоций и мир десемиотизируется, теряет смысл, превращается в бессмысленный конгломерат. . .Комментарий
-
Эт точно.))))))))
К тому же я не помню, чтобы мы с Вами как-то особенным образом пересекались. Так что при желании напомните, что там за "тогда" и когда это было?
На самом деле всё очень просто. Я посмотрела Ваш фотоальбом в профайле и удивилась, какая у Вас привлекательная внешность, что составляет контраст с тем образом, который вырисовывается из Ваших сообщений. Только и всего. И по привычке попыталась найти для себя объяснение такой дисгармонии. Ничего личного.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Комментарий
-
Сообщение от .Аlex.Злитесь и правильно делаете.
Когда вы вернулись я хотела извиниться но подумала, что вы это неверно истолкуете. Ситуация была не та.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Комментарий
-
войд
давно хотел спросить кого-нибудь из профессионалов -- вот это
Amazon.com: The Origin of Consciousness in the Breakdown of the Bicameral Mind: Julian Jaynes: Books
опровергли или всё же какое-то зерно есть?
Если не трудно, сформулируйте проблему своими словами в общедоступной и всем понятной формеКомментарий
-
Мне кажется, это редкость, внутренняя и внешняя красота- два в одном, более того, нарушение законов природы( не знаю каких, правда).Получется какой-то избыток.В красивой дурочке два этих качества уравновешены, впрочем как и в некрасивой умнице.За достоинство прощают недостаток. Когда нечего прощать и не к чему снисходить - веет опасностью.
О_оКомментарий
Комментарий