Разница между мужчинами и женщинами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • войд
    '

• 30 March 2009
    • 1456

Разница между мужчинами и женщинами

Жил-был парень по имень Роджер. Однажды он повстречал Элейн, и она сразу приглянулась ему. Ну, он пригласил ее в кино; она согласилась. Через пару дней он пригласил ее на ужин; они сошлись и прожили вместе чудесные полгода.

Однажды, когда они возвращались домой, Элейн вдруг воскликнула:
    -- Роджер! Ровно полгода назад мы с тобой впервые встретились!

В машине на минуту воцарилась тишина. Пронзительная тишина для Элейн, в голове которой проносились одна за другой мысли вроде:
    "Ой, не зря ли я это сказала? Не расценит ли он это как подталкивание к более серьезным отношениям?"

Роджер в это время думал:
    "Хех, шесть месяцев!"

Элейн:
    "Но и я тоже не уверена, хочу ли я более серьёзных отношений... Иногда мне хочется, чтобы у меня было больше времени обдумать, в каком направлении развиваются наши отношения? Продолжим ли мы вот так же встречаться, или поженимся? дети? общий дом? Готова ли я к таким обязательствам? Насколько я вообще знаю этого человека?"

Роджер:
    "... так что это значит... мы начали встречаться в феврале... как раз после того, как я купил эту машину... так, что там на одометре... блин, мне давно пора было поменять масло!"

Элейн:
    "Он раздражен. Это видно не его лице. Может, он стремится к более серьёзным отношениям и недоволен моей нерешительностью? Да, так оно и есть. Вот почему он всё это время ничего не говорил о своих чувствах. Он боится быть отвергнутым!"

Роджер:
    "И надо заставить этих засранцев снова проверить коробку передач. Меня не волнуют их левые отмазки -- она трещит как мусоровоз. А я, блин, заплатил им 600 баксов!"

Элейн:
    "Он возмущен. И я не могу его винить в этом. Боже, как я виновата перед ним, что заставляю пройти через всё это... но... но... я ничего не могу поделать... я просто не уверена!"

Роджер:
    "Они наверняка сошлются на то, что 90-дневная гарантия истекла. Блин, ну что за....!"

Элейн:
    "Может, я идеалистка -- жду принца на белом коне, в то время как рядом со мной надежный парень, который мне небезразличен, и который любит меня... парень, который страдает из-за моих девичьих фантазий"

Роджер:
    "Гарантия, говорите? Я покажу вам гарантию. Засуньте ее.."

-- Роджер!

-- А?

-- Пожалуйста, не мучай себя так. -- (ее глаза наполняются слезами) -- наверное, я не должна была... о Боже, я чувствую себя такой...
    (рыдания)

-- Что?

-- Я такая глупая. Я поняла: нет никакого принца. Это глупо. Нет принца, и нет белого коня.

-- Нет коня?

-- Ты злишься на меня?

-- Нет! -- восклицает Роджер, довольный тем, что наконец-то имеет правильный ответ.

-- Просто... просто мне нужно еще немного времени

(15-секундная пауза, в течение которой Роджер придумывает правильный ответ)

- Да!

Элейн, тронутая до глубины души, берет его за руку, и спрашивает:
    -- Роджер, ты правда так думаешь?

-- О чём?

-- О времени.

-- О... хм... да.

Элейн поворачивается и проникновенно глядит на него. Роджер нервничает от того, что он не знает, что надо сказать. и что за лошадь? После долгой паузы, Элейн говорит:

-- Спасибо!

-- Э... спасибо.

Он отвозит ее домой; она лежит на диване -- вся в душераздирающих противоречиях -- и плачет до зари.
    Роджер приезжает к себе, достает баночку пива и весь остаток вечера смотрит спортивный канал. Где-то на заднем чердачке в его голове шевелится мысль о том, что что-то важное произошло сегодня в машине. Но так как он ничего не может придумать, он решает забыть это дело.

На следующий день Элейн приглашает своих подруг и они обсуждают вчерашний разговор в течение 6 часов; снова и снова анализируя, что она сказала, что он ответил; тончайшие интонации и ньансы эмоций.

Через несколько дней Роджер, в перерыве игры с другом Элейн, спросит его:

-- Норм, а что -- у Элейн был конь?

The Difference Between Men and Women - The Humor Archives - funny jokes, pictures, cartoons and movies
    storm
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

хахахаха! отлично! так и есть!

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Довольно таки надоел уже этот однотипный и бездарный юмор, ничего нового и ничего оригинального - тупые шутки, да к тому же чужие, и повторенные безграничное кол-во раз на всякий ляд, единственное что впечатляет это фантастическая приверженность их поклонников , что всякий раз весело хихикают над ними

Комментарий

• quiz
        сам не знаю

• 28 July 2007
        • 1277

Как говорится - нет ничего обиднее правды
        Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от kapitu
          Довольно таки надоел уже этот однотипный и бездарный юмор, ничего нового и ничего оригинального - тупые шутки, да к тому же чужие, и повторенные безграничное кол-во раз на всякий ляд, единственное что впечатляет это фантастическая приверженность их поклонников , что всякий раз весело хихикают над ними
          По-моему Вы несправедливы. Оцените осведомленность в ньюансах английского юмора.
          Тема что надо. Кажется войд сделал ход конем.

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от quiz
            Как говорится - нет ничего обиднее правды
            Ну если этот стандартный в сатире примитив юродивый соответствует вашей правде - тогда действительно можно улыбнуться, хотя и с грустью

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Мне кажется, что анекдот написан женщиной. Феминисткой-мужененавистницей.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от Laangkhmer
                Ну не такой уж и мужененавистницей. ))

Комментарий

• Andytime
                  Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                  • 3755

А мужчинам нужны были бы женщины, которые думали также как и мужчины?
                  ни лесть, ни секс, ни отраженье
                  ни толстый кошелек на дне сумы,
                  нам не дадут соображенье:
                  с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                  в противовес огульной лжи,
                  в нас теплиться еще отрада
                  как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Andytime
                    А мужчинам нужны были бы женщины, которые думали также как и мужчины?
                    Можно притвориться.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Laangkhmer
                      А мне показалось - мужчиной. Уж очень достоверны детали янских размышлений. И какие-то слезливо-гротескные - иньских.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Бастет
                        И какие-то слезливо-гротескные - иньских.
                        уж что получилось то получилось.
                        инь тоже в морг загреметь грозился.

В общем - Dura Bastet (с)

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Бастет
                          А мне показалось...
                          Да, совет. По женски.
                          Переубеждать лучше приватно, без меня. Так может убедительней получицца.
                          Да вы знаете, не мне вас учить.

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Бастет
                            А мне показалось - мужчиной. Уж очень достоверны детали янских размышлений. И какие-то слезливо-гротескные - иньских.
                            Мне тоже сначала показалось, что мужчиной. Но зачем бы мужчине вырисовывать себя таким дауном?

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Laangkhmer
                              Мне тоже сначала показалось, что мужчиной. Но зачем бы мужчине вырисовывать себя таким дауном?
                              Думаю мальчик привык иметь дело с девочками.
                              Не понял бедный куда его занесло. Мультик в общем.

пс: взгляните, что Тобос в "первый тайм мы уже отыграли" напостил.

Комментарий

Обработка...