Разница между мужчинами и женщинами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess.
    LLLL

• 20 March 2009
    • 1409

Готова признать свою ошибку не внимательного чтения. Так что же я пропустила здесь по невниманию
    Цитата:
    К способностям этого "годящегося Вам в сыновья" Мальчика относиться надобно осторожно, как тому, на чём написано: не влезай, убьёт.

Сообщение от .Аlex.
    Так я об этом же, Priestess, об этом же.

Цитата участника Priestess.:
    Вряд ли.
    Сообщение от .Аlex.
    не внимательно читаете.

- разъясните, будьте добры, в чём проявилось моё невнимательное чтение?
    А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
    Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• vlek
      Ветеран

• 26 January 2004
      • 4234

Бастет
      Но мне не понятно: ну буду я знать, какое полушарие доминирует, ну и что с того.

При этом одновременно узнаете и недоминантное, оно "в тени", на него обычно не обращают внимание, вот оно и нуждается в дополнительном внимании, помощи. А от сбалансированности полушарий в свою очередь зависит и характер их "взаимоотношений", они могут колебаться между монологом и диалогом (как в семье). Отсюда соответственно и кпд (качество).
      Возникновение диалога между полушариями - уникальное свойство человека, приведшее в конечном счете к возникновеню (или вследствие этого) сознания, языка, культуры. Собственно эта специализация и подталкивает нас от homo в sapiensы.

Комментарий

• vlek
        Ветеран

• 26 January 2004
        • 4234

Аlex
        Да я всё делаю левой, акромя писать. Ем, чищу зубы, курю, что там еще...шью. На велосипеде всю дорогу могу ехать одной рукой. Но левой, правой начинаю вилять.

А цель озвучена еще 2000 лет тому - "Когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и внешнюю сторону как внутреннюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, когда вы сделаете глазá вместо глáза, и руку вместо руки, и ногу вместо ноги, образ вместо образа, - тогда вы войдете в [царствие]".

Комментарий

• войд
          '

• 30 March 2009
          • 1456

Сообщение от vlek
          Возникновение диалога между полушариями - уникальное свойство человека, приведшее в конечном счете к возникновеню (или вследствие этого) сознания, языка, культуры. Собственно эта специализация и подталкивает нас от homo в sapiensы.
          давно хотел спросить кого-нибудь из профессионалов -- вот это
          Amazon.com: The Origin of Consciousness in the Breakdown of the Bicameral Mind: Julian Jaynes: Books
          опровергли или всё же какое-то зерно есть?
          storm

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Priestess.
            - разъясните, будьте добры, в чём проявилось моё невнимательное чтение?
            Да ладно, все нормально, не заморачивайтесь.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от vlek
              Бастет
              Но мне не понятно: ну буду я знать, какое полушарие доминирует, ну и что с того.

При этом одновременно узнаете и недоминантное, оно "в тени", на него обычно не обращают внимание, вот оно и нуждается в дополнительном внимании, помощи. А от сбалансированности полушарий в свою очередь зависит и характер их "взаимоотношений", они могут колебаться между монологом и диалогом (как в семье). Отсюда соответственно и кпд (качество).
              Спасибо и за ответ, и за ссылку на интересный сайт. А я девушку легко заставила крутиться в обе стороны. Это что же, у меня Айкью повышенный?

Это вообще элементарно делается. Причем независимо от того, какое полушарие развито у чела.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Priestess.
                LLLL

• 20 March 2009
                • 1409

Сообщение от Бастет
                Спасибо и за ответ, и за ссылку на интересный сайт. А я девушку легко заставила крутиться в обе стороны. Это что же, у меня Айкью повышенный?

Это вообще элементарно делается. Причем независимо от того, какое полушарие развито у чела.
                Я тоже эту девушку крутила туда и обратно. Но думаю, что IQ тут не при чём - ведь это же проще простого, даже думать не надо.

Сообщение от .Аlex.
                Да ладно, все нормально, не заморачивайтесь.
                Естественно, просто Вам захотелось сказать в ответ что попало, Вы и сказали. Поэтому действительно заморачиваться не над чем.
                А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Priestess.
                  Я тоже эту девушку крутила туда и обратно. Но думаю, что IQ тут не при чём - ведь это же проще простого, даже думать не надо.
                  Именно Элементарно
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Priestess.
                    Я тоже эту девушку крутила туда и обратно.
                    Так устала крутить, что решила отдохнуть?
                    Естественно, просто Вам захотелось сказать...
                    Да-да, конечно.

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Бастет
                      Именно Элементарно
                      Кстати, ваш приятель только что нарисовался в моей личке. Приказ из центра?

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

vlek
                        "Когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и внешнюю сторону как внутреннюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, когда вы сделаете глазá вместо глáза, и руку вместо руки, и ногу вместо ноги, образ вместо образа, - тогда вы войдете в [царствие]".
                        Знать бы еще как это делается. ))

Комментарий

• Андрей...
                          Ветеран

• 21 March 2008
                          • 2407

.................................................. ..........
                          Последний раз редактировалось Андрей...; 19 April 2009, 04:30 AM.
                          ...

Комментарий

• Lumen
                            Упырь

• 09 June 2005
                            • 1972

Сообщение от .Аlex.
                            Судя по всему вы мне в сыны годитесь.
                            Уговорили. Усыновляйте меня - и разойдемся полюбовно.
                            Сообщение от Priestess.
                            Более того, ранее такую же танцовщицу крутил туда-сюда мой семилетний племянник.Хотя он таки амбидекстр.

Касательно "анекдота".В нем хорошо вырисовывается одна черта, которой хорошо владеют именно дамы ( вроде Алекс): они абсолютно уверены, что окружающие их мужчины обладают если не способностью к телепатии, то хотя бы интуицией их уровня. Иначе бы их так не удивляло то непонимание и замешательство, в которые мужчин вводят оказавшиеся на поверхности части бесконечных внутренних женских монологов.
                            О_о

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

.........................
                              Последний раз редактировалось .Аlex.; 19 April 2009, 05:37 AM.

Комментарий

• Андрей...
                                Ветеран

• 21 March 2008
                                • 2407

.................................................. ..................
                                Последний раз редактировалось Андрей...; 19 April 2009, 04:30 AM.
                                ...

Комментарий

Обработка...