Разница между мужчинами и женщинами
Свернуть
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
А тебе что, евреи не нравятся? Антисемит значит вао. Ну-ну. Мало того, что расклонировался, прикрывшись анонимайзером, теперь еще еще и на евреев бочку катишь? Имей в виду, твою травлю участника georgey я тебе не прощу. Никогда. И не найдейся.Прощай, друг!
Спасибо!
-
вао, выпустил меня из игнора что ли? А чего же грозился то? Полфоруму разослал мессаги свои про игнор-лист, а теперь передумал?
А тебе что, евреи не нравятся? Антисемит значит вао. Ну-ну. Мало того, что расклонировался, прикрывшись анонимайзером, теперь еще еще и на евреев бочку катишь? Имей в виду, твою травлю участника georgey я тебе не прощу. Никогда. И не найдейся.
предлагаю: дура Бастет дураКомментарий
-
Комментарий
-
Вполне неплохо кто-то обрисовал в гротескной форме одну из особенностей межличностного общения инь-янь из пуританской американской глубинки, со средним школьным образованием и годовым доходом в 30 тыс, получаемым в основном за счёт родительской фермы.
Так что юмор конечно не английский, но вполне в стиле Нового Света.
Вот этот юмор, особенно если учесть личность адресата, действительно в духе кавалеристов лорда Лукана.
))))) Но упрямый факт, что некоторые женщины хорошо играют в шахматы, создаёт существенные неувязки в данном вопросе.
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Priestess
Вот этот юмор, особенно если учесть личность адресата, действительно в духе кавалеристов лорда Лукана.
Если серьезно я его несколько раз предупреждала.
Песня "ой, то не вечер, то не вечер" (Носков). В моем дневнике ответ участнику Нихило.
Но упрямый факт, что некоторые женщины хорошо играют в шахматы.Комментарий
-
Комментарий
-
на правах топик-стартера позволю себе немного пооффтопить. наблюдая вот эту битву с ветряными мельницами, я всё время думал: ну а что можно сделать? начал копать, и наткнулся на интересную книгу:
Amazon.com: Inner Gold: Understanding Psychological Projection: Robert A. Johnson, Arnie Kotler: Books
книжка, конечно, попсовая, но честно скажу -- видение автора для меня явилось откровением:
The meaning of my life has suddenly appeared in the glow in your eyes.Комментарий
Комментарий