Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Может у вас, действительно на экране нет той надписи, которую я вижу, всякий раз открывая этот форум, а именно: Межконфессиональный христианский форум.
Прикольная песенка. Вспомнились времена Бендера и "smoke on the water" Deep Purple. "Жаль" что я курить бросил 20 лет назад когда уверовал в Господа Христа. А ведь как курил. Старые друзя ещё подтрунивают меня, вспоминая как я записывал в студии фонограмки, с полной тарелочкой бычков.
Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")
А, ну да, есть такое у женщин. Говорит уйди, а сама думает "побудь со мною." Да - это женская психология.
Я вас понимаю, вы всё мне отвечаете.
А кстати, что вы так уже о Боге боитесь разговаривать? Ведь есть много современной музыки о Боге. Я например пою библейские псалмы в стиле рок и соул-джаз.
Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")
Aleks, я тут посмотрел, это вроде не ваша страница. Что же вы тут распоряжаетесь? Да и ещё так не культурно выражаетесь.
Страница нормально начата с современной и клоссической христианской музыки. Что вы тут залезли со своими песнями? Пришли в гости, да ещё командуете и грубите. Не хотите ли свернуть с сайта "Божих людей"?
Комментарий