Ваша любимая музыка/песня?
Свернуть
X
-
В данном случае, сама по себе от всякого рода "божьих одуванчиков" и кО..
А кстати, почему вы посмеялись надо мною, когда я напомнил вам что мы общаемся в христианском форуме?
Может у вас, действительно на экране нет той надписи, которую я вижу, всякий раз открывая этот форум, а именно: Межконфессиональный христианский форум.Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Как безбожник предлагаю всем проехать в Ад. Дорога без ям и кочек и музыка весьма приятная.
YouTube - AC/DC Highway to Hell Live!!
А вот дорога в Ад от Bon Scott R.I.P
YouTube - AC/DC - Highway to Hell (Live At Arnhem 1979)
Присоединяйтесь. Все там будем. Но с такой музычкой веселее. Бон Скотт уже уехал по дороге! Аллилуйя!
Удо Диркшнайдер поможет YouTube - Accept - Balls to the Wall
Перекрёсток. Автор и исполнитель всех гитарных партий - Стив Вэй YouTube - Crossroads (1986) duelПоследний раз редактировалось YouПитер; 25 October 2009, 04:23 PM.Комментарий
-
Как безбожник предлагаю всем проехать в Ад. Дорога без ям и кочек и музыка весьма приятная.
А на счёт ада, то это не место, а состояние человеческой души. Не у всех будет такое состояние, поскольку есть и противоположное состояние души - рай.
А Бог досягает всё и даже ад. Только даёт возможность тем, кто в состоянии ада, не чувствовать Своей близости, чтобы не усиливать и так жгучую боль души.Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Если бы портал не отстал от постоянно развивающегося интернета, то я бы Вам залил и музыку и картинки для понимания. А портал Евангелие.ру несколько лет довольствуется аватарами не более 14 килограмм с размерами 100х100 и вложенными фото 500х500 до сих пор. Поэтому извините... Отстаём-с. Не могу ответить нормально. Даже видео превьюшку не запостить.Последний раз редактировалось YouПитер; 25 October 2009, 04:30 PM.Комментарий
-
Если бы портал не отстал от постоянно развивающегося интернета, то я бы Вам залил и музыку и картинки для понимания. А портал Евангелие.ру несколько лет довольствуется аватарами не более 14 килограмм с размерами 100х100 и вложенными фото 500х500 до сих пор. Поэтому извините... Отстаём-с. Не могу ответить.
А вот ученики - молодёжь иногда приносят снять что-нибудь из этой группы, но чем дальше, тем реже. Вот я и делаю выводы, что среди молодёжи, эта группа всё меньше пользуется спросом, хотя есть её фанаты и фаны. это безусловно.
Ну а сам я, будучи гитаристом, поверьте и картинок насмотрелся и музыки предостаточно наслушался. Так что и высылать ничего не надо.Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Перекрёсток. Автор и исполнитель всех гитарных партий - Стив Вэй
В фильме парнишка правда делает совершенно другие движения пальцами, однако очень похожие, но не те.Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Кстати, эту версию Стив Вая 5 каприза Паганини, мой 13-летний сынишка уже играет в темпе 90. Ну а в оригинале она где-то в темпе 130. Этот соляк заканчивает мой второй учебник по гитаре для соло гитаристов.
В фильме парнишка правда делает совершенно другие движения пальцами, однако очень похожие, но не те.
Но "Мурку" сыграю
Позвольте добавить Вас в группу "друзья".Комментарий
Комментарий