Ваша любимая музыка/песня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Мариин
    А откуда у вас такие светлые мысли?
    Форумская действительность навевает.

Комментарий

• Мариин
      Ветеран

• 09 September 2009
      • 2076

Форумская действительность навевает.
      То есть вы на форуме встречаете клонов? Интересная у вас форумская действительность однако.
      Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от Мариин
        То есть вы на форуме встречаете клонов? Интересная у вас форумская действительность однако.
        Ступайте себе, "Божий человек".

Комментарий

• exmormon
          brutal elder

• 03 September 2005
          • 1342

ой, вчера на BASH-party меня просто порвал ragga-jungle ремикс на мотив из к/ф Звёздные Войны. сейчас вот тем DJ пишу мол что за трек, скиньте в сеть!

Комментарий

• Мариин
            Ветеран

• 09 September 2009
            • 2076

Ступайте себе, "Божий человек".
            А вы чей человек?
            Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Мариин
              А вы чей человек?
              у меня под ником написано.

Комментарий

• Мариин
                Ветеран

• 09 September 2009
                • 2076

у меня под ником написано.
                А вы меня просветите, что это значит?

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Мариин
                  А вы меня просветите, что это значит?
                  В данном случае, сама по себе от всякого рода "божьих одуванчиков" и кО.

Комментарий

• Мариин
                    Ветеран

• 09 September 2009
                    • 2076

В данном случае, сама по себе от всякого рода "божьих одуванчиков" и кО.
                    Понятно .

А кстати, почему вы посмеялись надо мною, когда я напомнил вам что мы общаемся в христианском форуме?

Может у вас, действительно на экране нет той надписи, которую я вижу, всякий раз открывая этот форум, а именно: Межконфессиональный христианский форум.

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Как безбожник предлагаю всем проехать в Ад. Дорога без ям и кочек и музыка весьма приятная.
                      YouTube - AC/DC Highway to Hell Live!!

А вот дорога в Ад от Bon Scott R.I.P
                      YouTube - AC/DC - Highway to Hell (Live At Arnhem 1979)

Присоединяйтесь. Все там будем. Но с такой музычкой веселее. Бон Скотт уже уехал по дороге! Аллилуйя!

Удо Диркшнайдер поможет YouTube - Accept - Balls to the Wall

Перекрёсток. Автор и исполнитель всех гитарных партий - Стив Вэй YouTube - Crossroads (1986) duel
                      Последний раз редактировалось YouПитер; 25 October 2009, 04:23 PM.

Комментарий

• Мариин
                        Ветеран

• 09 September 2009
                        • 2076

Как безбожник предлагаю всем проехать в Ад. Дорога без ям и кочек и музыка весьма приятная.
                        АC/DC ничего рокешник, но уже как-то староват. Хотя конечно дело вкуса.

А на счёт ада, то это не место, а состояние человеческой души. Не у всех будет такое состояние, поскольку есть и противоположное состояние души - рай.

А Бог досягает всё и даже ад. Только даёт возможность тем, кто в состоянии ада, не чувствовать Своей близости, чтобы не усиливать и так жгучую боль души.

Комментарий

• YouПитер
                          R.I.P.

• 11 December 2006
                          • 5624

Сообщение от Мариин
                          АC/DC ничего рокешник,
                          Если бы портал не отстал от постоянно развивающегося интернета, то я бы Вам залил и музыку и картинки для понимания. А портал Евангелие.ру несколько лет довольствуется аватарами не более 14 килограмм с размерами 100х100 и вложенными фото 500х500 до сих пор. Поэтому извините... Отстаём-с. Не могу ответить нормально. Даже видео превьюшку не запостить.
                          Последний раз редактировалось YouПитер; 25 October 2009, 04:30 PM.

Комментарий

• Мариин
                            Ветеран

• 09 September 2009
                            • 2076

Если бы портал не отстал от постоянно развивающегося интернета, то я бы Вам залил и музыку и картинки для понимания. А портал Евангелие.ру несколько лет довольствуется аватарами не более 14 килограмм с размерами 100х100 и вложенными фото 500х500 до сих пор. Поэтому извините... Отстаём-с. Не могу ответить.
                            А зачем мне ваши картинки, дорогой. У меня собственная гитарная школа в г. Вильнюсе. Восемь учителей-практиков и около 200 учеников. Один из моих учителей, литовский гитарист Мартинас Кулявас. Он у нас в Литве знаменит тем, что играет проекты AC/DC.

А вот ученики - молодёжь иногда приносят снять что-нибудь из этой группы, но чем дальше, тем реже. Вот я и делаю выводы, что среди молодёжи, эта группа всё меньше пользуется спросом, хотя есть её фанаты и фаны. это безусловно.

Ну а сам я, будучи гитаристом, поверьте и картинок насмотрелся и музыки предостаточно наслушался. Так что и высылать ничего не надо.

Комментарий

• Мариин
                              Ветеран

• 09 September 2009
                              • 2076

Перекрёсток. Автор и исполнитель всех гитарных партий - Стив Вэй
                              Кстати, эту версию Стив Вая 5 каприза Паганини, мой 13-летний сынишка уже играет в темпе 90. Ну а в оригинале она где-то в темпе 130. Этот соляк заканчивает мой второй учебник по гитаре для соло гитаристов.

В фильме парнишка правда делает совершенно другие движения пальцами, однако очень похожие, но не те.

Комментарий

• YouПитер
                                R.I.P.

• 11 December 2006
                                • 5624

Сообщение от Мариин
                                Кстати, эту версию Стив Вая 5 каприза Паганини, мой 13-летний сынишка уже играет в темпе 90. Ну а в оригинале она где-то в темпе 130. Этот соляк заканчивает мой второй учебник по гитаре для соло гитаристов.

В фильме парнишка правда делает совершенно другие движения пальцами, однако очень похожие, но не те.
                                Да это понятно, поскольку все гитарные партии играл Стив наш Вей. Вы уж простите меня, неуча, поскольку я не преподаватель музыкалки, а так просто закончил по классу клавишных инструментов, включая орган некую музыкальную школу, помучился в консервах и плюнул на сие дело в середине 80-х годов
                                Но "Мурку" сыграю
                                Позвольте добавить Вас в группу "друзья".

Комментарий

Обработка...