The Beatles в целом, и Леннона в частности.
Ваша любимая музыка/песня?
Свернуть
X
-
Мф 5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною -
Комментарий
-
Еще чуток хорошо забытого, старомодного...
YouTube - All is full of love
YouTube - BJORK ITS OH SO QUIET
YouTube - BJORK BACHELORETTE
YouTube - BJORK live HYPERBALLAD
YouTube - BjГ¶rk "Who Is It"
YouTube - Bjork - Possibly Maybe
YouTube - BJORK JOGA
YouTube - Bjork-Pagan Poetry(live in Riverside Church New York)О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Чото меня понесло по женчинам...
YouTube - Moloko - The Time Is Now
YouTube - Moloko - Familiar Feeling
YouTube - Moloko - Forever More
YouTube - Moloko - Sing it BackО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
YouTube - Kari RueslГҐtten || I MГҐnens Favn - "Их" ответ нашей Софии Ротару с её "Хуторянкой"!
YouTube - Kari Rueslatten - Other Peoples Stories
YouTube - Kari RueslГҐtten - Spindelsinn
YouTube - Kari Rueslaatten - Make Me A Stone
YouTube - Kari Rueslatten- Love I gaveО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
И есчо одна знойная женчина...
YouTube - Murder on the dancefloor-SOPHIE ELLIS BEXTOR
YouTube - Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak (Make Me A Dancer) [Official Music Video]
YouTube - Sophie Ellis Bextor - Love is here
YouTube - Sophie Ellis-Bextor - Me And My Imagination
YouTube - Spiller - Groovejet (If This Ain't Love) Official Video HQ
Последний раз редактировалось Bujim; 12 April 2010, 04:52 AM.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
-
-
-
А я вот недавно наткнулся на песню, которую слышал в детстве на советском сборнике "Мелодии и ритмы", но не знал кто поет
Earth & Fire - MemoriesЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий