Ваша любимая музыка/песня?
Свернуть
X
-
это кажется вы не хотите, чтобы я покинула сайт.
а метод, я вам скажу, дермов-кий.
давайте так, вы замолкаете, я покидаю сайт?
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, 2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! 3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. 4 Не так нечестивые; но они как прах, возметаемый ветром. 5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники в собрании праведных. 6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Мариин
Да, не покидайте сайт
буду захаживать... иногда. )))
я хочу вам спеть первый псалом:
YouTube - РСРєССРЅРёРєСЃС - Р§ССная НевесСР°Комментарий
-
Классная сцена, освещение ничего, ребята молодцы, видно стараются. Конечно после концерта, настроение "кончен бал, погасли свечи". Разделили гонорар, и кто куда. Может ещё на вечеринке поторчали если не выдыхлись за концерт. А так, опять рутинная, как "чёрная невеста" жизнь. И так крутимся как белка в колесе, ничего не слыша о Невесте без порока и пятна. не слыша о совершенно другой жизни.
Мой друг работающий учителем в моей школе, что играет проекты AC/DC, недавно женился, а затем принял католичество. Теперь он своим дружкам- рокерам промывает мозги, чтобы они от рутины пьянок с наркотиками, к нормальной жизни подались. С ним мы пишем новый роковый альбом псалмов на литовском языке.
Можете послушать, только скачать надо:
Index of /info
там несколько псалмов разных стилей.Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Подкину несколько ссылочек на приятную мне музыку.
YouTube - Smoke on the water / mamma mia The black Sweden version
YouTube - money money money - the black sweden
YouTube - Black Sweden - I do, I do, I do, I do, I do (ABBA)
YouTube - ABBA Metal - Custard - Super Trouper
YouTube - ABBA Metal - Sinergy - Gimme! Gimme! Gimme!
Кому интересно то у мен есть сие MP3 в нормальном качестве и в полных альбомах.Комментарий
-
Это нормально. Займитесь этим.
Впрочем, уверена, сущность, все же, опять захочет всплыть.
YouTube - РССССЃРѕРІ РСЏСеслав - РЈРјРµССРёРµ РІРѕ РЎРЅРµКомментарий
-
Это нормально. Займитесь этим.
Впрочем, уверена, сущность, все же, опять захочет всплыть.
Он даже не поверит, если кто ему скажет: твой старый комп. это твоя сущность, которая всплывёт. Может этот комп. и "всплывёт", только это "болото" будет очень далеко!Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
-
Ну что, Аlex, никто не отвечает? Думаю надо спасать тему.
Хорошо что в этой песенке "зверь" скрывается и боится. У человека есть образ Божий, поэтому то зверь трепещет перед ним. А любой человек, даже ещё неверующий, каким-то образом это предчувствует и поёт об этом в своих слегка депресованных песнях.Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
Комментарий