Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
тут в субботу 2 мероприятия, оба в одно время но в разных местах
в "Поршне" будет techno/UK Hardcore, а в "Барселоне" drum'n'bass/Jungle. Вход одинаковый - по 150 русских рублей. И не знаю что выбрать. Драм-н-басс люблю больше чем техно, но техно будет в клубе где мощный звук и хороший свет, а в Барселоне я ниразу не был, незнаю как там будет. А вдруг там без стробоскопов и дыма? мне так не очень нравится. а драм нравится. эх....
Противоположное слову "актуально", является слово "потенциально". А для того, чтобы потенциальное стало актуальным необходимы определённые условия, не зависящие от места.
Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")
Противоположное слову "актуально", является слово "потенциально". А для того, чтобы потенциальное стало актуальным необходимы определённые условия, не зависящие от места.
Поскольку христианский форум, это то место, где можно говорить о музыке служащей глубокому библейскому тексту. То, что псалмы исполняются в сопровождении музыки - это идея самого Бога. Эту идею поддерживал и ап. Павел в Еф 5, 18 и Лютер.
Не актуальность псалмов, как части христианской музыки - большая потеря для верующих.
Я понимаю, что вы можете не согласиться с этим мнением. Но называть его демагогией слишком экстравогантно.
Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")
Комментарий