Ваша любимая музыка/песня?
Свернуть
X
-
-
в часы гонений на меня как на антисемита меня поддержала Pop Will Eat Itself - Bullet proofЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
-
-
-
-
-
Вруша. А говорила: не могу больше, выдохлася я, пропэллер сломался...sigpicКомментарий
-
второе дыхание открылось
YouTube - Анжелика РРђР*РЈР - РРѕР¶Р°С
зы: да ты не переживай это не надолго. забанят меня скоро за мои художестваКомментарий
-
Комментарий
-
alya
Везет тебе.
А фигли ты нарываешься? Уж не специально ли?
зы: я щас сижу, думаю, чета мне кусочек торта хочется. а нету его. только паршивый кекс валяется. ну я взяла,два куска кекса этого отрезала, взбитые сливки сверху, а сверху клубнику кусками. кусок на кусок кекса сверху пришлепнула и прощай фигура.
учись, дарю рецепт.Комментарий
-
Я наверное не удивлю тебя своим рецептом:
Черный хлеб ломаешь в тарелку на мелкие куски, крошишь лук (любой), добавляешь ложку подсолнечного масла (вонючего), солишь, заливаешь холодной водой, размешиваешь. Все, тюря готова.
И такую хрень я жрала...sigpicКомментарий
-
alya
Яду хочу.
100% не сдам.
И такую хрень...
я видела как-то раз, (в молодости) человек накрошил полную тарелку хлеба, залил водкой и ложкой съел.Комментарий
-
ужос. а зачем ты это ела?
я видела как-то раз, (в молодости) человек накрошил полную тарелку хлеба, залил водкой и ложкой съел.sigpicКомментарий
Комментарий