Аметистусу
Я у Орли в игноре за то, что не воспела хвалу Израилю за убийство палестинцев и не поддрежала её благородного порыва не пустить в Россию русских жен с детьми , дабы они сдохли вместе со своими мужьями гоями-палестинцами под богоизбранными кассетными бомбами, посему она меня не видит. Не будете ли Вы столь любезны, чтобы разместить несколько картин соцреализма. Помню, Вы давали замечательную ссылку на картины соцреализма войны и мирной жизни.
Пусть дама полюбуется.
А преломление - это когда черный квадрат или летающие над белорусскими местечками шагальские евреи?
Плоско копирует, ха! Ну хотя бы вот так пусть скопирует:

Ну. видимо все воображение всех художников до Шагала с Малевичем дремало беспробудным сном в рамках идеологии.
Как бы не раскрывали многозначительно рот, глаза и другие части тела, делая многозначительные мины и презирая млдашую группу детского сада и назначая немыслимые стоимости, квадрат останется квадратом, нарисовать который способен любой посетитель младшей группы десткого сада.
А перед Айвазовским ( Аметистус, Вы вправду маринист?) я могу стоять, открыв рот. И причисляйте меня к какой угодно группе детского сада.
Я у Орли в игноре за то, что не воспела хвалу Израилю за убийство палестинцев и не поддрежала её благородного порыва не пустить в Россию русских жен с детьми , дабы они сдохли вместе со своими мужьями гоями-палестинцами под богоизбранными кассетными бомбами, посему она меня не видит. Не будете ли Вы столь любезны, чтобы разместить несколько картин соцреализма. Помню, Вы давали замечательную ссылку на картины соцреализма войны и мирной жизни.
Пусть дама полюбуется.
Реанимировался совок, как будни современного российского общества.
Мадмуазель elelet, ценность произведения искусства заключается в умении отображать художественный образ, преломленный через художественное воображение творца (с маленькой буквы, не обязательно с БОЛЬШОЙ).
Соцреализм всего лишь копирует реальность. Плоско копирует, хуже талантливого фотографа даже.
Мадмуазель elelet, ценность произведения искусства заключается в умении отображать художественный образ, преломленный через художественное воображение творца (с маленькой буквы, не обязательно с БОЛЬШОЙ).
Соцреализм всего лишь копирует реальность. Плоско копирует, хуже талантливого фотографа даже.
Плоско копирует, ха! Ну хотя бы вот так пусть скопирует:

Воображение художника при этом спит или усыплено рамками, продиктованными идеологией.
Мы же не в младшей группе детского сада, чтобы рассматривать картинки, раскрыв рот и выключив голову и чувства.
А перед Айвазовским ( Аметистус, Вы вправду маринист?) я могу стоять, открыв рот. И причисляйте меня к какой угодно группе детского сада.
Комментарий