Картина!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от SergeyZ
    Эээ, нет! Это не "ни о чём". Здесь изображено окно в украинской избе. Страна "Оранжевой революции" явно не даёт покоя нашему нацлидеру.
    А почему Вы уверены,что это изоображено окно в украинской избе?Это потому,что какой-то неуч так сказал,а Вы повторяете? Рушники? Смешно! Да таких полотенец в России десятки видов.Вы что же,думаете,что русский или мордовский костюм,рязанский или смоленский-это баба в кокошнике?То же можно сказать и о рушниках.
    :adr:

Комментарий

• elelet
      Отключен

• 05 July 2008
      • 2071

Сообщение от Radjab
      Разве Иисус не Свет Истинный?
      Или кроме тьмы вы ничего не видите в себе и ближних? Тогда не рекомендую долго смотреть на эту картину, в ней вы увидите себя и свою будущность в Вечности.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
      Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
      Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
      Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
      ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
      а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

(Иоан.3:16-21)
      Тогда почему Вы в той мазне ведите тьму, если полагаете, будто приняли свет? Вы так много уже сказали о тьме.

Комментарий

• SergeyZ
        покупает эстонские товары

• 21 March 2003
        • 1609

Сообщение от ametistus
        А почему Вы уверены,что это изоображено окно в украинской избе?Это потому,что какой-то неуч так сказал,а Вы повторяете? Рушники? Смешно! Да таких полотенец в России десятки видов.Вы что же,думаете,что русский или мордовский костюм,рязанский или смоленский-это баба в кокошнике?То же можно сказать и о рушниках.
        Мои родители родом из крестьян. И сам я всю жизнь живу в России. И в деревнях частенько бывал. Русские не говорят "рушник". Они говорят "полотеце". И полотенца на окна в России в избах не вешают. А вешают занавески. И совсем не так, как изображено на картине нашего нацлидера.

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от SergeyZ
          Мои родители родом из крестьян. И сам я всю жизнь живу в России. И в деревнях частенько бывал. Русские не говорят "рушник". Они говорят "полотеце". И полотенца на окна в России в избах не вешают. А вешают занавески. И совсем не так, как изображено на картине нашего нацлидера.
          Да ведь это же не фото,милостивый государь.Это,так сказать,полёт фантазии...Ну не знает он ,какой в мелочах был быт крестьянский,вот и полёт такой.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от elelet
            Судя по всему, в причине размещения здесь данной темы уже прослеживается зловещее последствие предупреждения: "Картина от которой сходят с ума. Людям со слабой психикой смотреть не рекомендуется." Раджаб все же посмотрел... результат не заставил себя ждать.
            Раджаб сойти с ума ну никак не может.

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от KPbI3
              Вы хотите сказать,что два раза в одну реку не входят?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от ametistus
                Вы хотите сказать,что два раза в одну реку не входят?
                Я хочу сказать, что нельзя разбить одно и тоже яйцо дважды.

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от elelet
                  Тогда почему Вы в той мазне ведите тьму, если полагаете, будто приняли свет? Вы так много уже сказали о тьме.
                  За то в этой мазне столько света!

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Махес
                    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                    • 1677

А мне эта, э-мюэ, позитивная картинка больше нравится. Штырит нипадецки. Стоит посмотреть 20 минут и начинаешь, э-мюэ, верить
                    Вложения

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Сообщение от Radjab
                      Нет Smoker, это руки детей Беслана, и детей убитых на Северном Кавказе, что бы вашей чекистской власти подняться с колен, и опять упасть на ж...у.
                      т.е. на картинке крупным планом изображен Шамиль Басаев? Но где тогда борода? Да и девочка на Ахмада Кадырова не очень похожа

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от Махес
                        А мне эта, э-мюэ, позитивная картинка больше нравится. Штырит нипадецки. Стоит посмотреть 20 минут и начинаешь, э-мюэ, верить
                        А во что Вы вообще-то способны верить нипадецки,э-мюэ?

Комментарий

• Махес
                          Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                          • 1677

Сообщение от ametistus
                          А во что Вы вообще-то способны верить нипадецки,э-мюэ?
                          Несомненно. В победу разума над, э-мюэ, даже хроническим ПГМ.

Комментарий

• elelet
                            Отключен

• 05 July 2008
                            • 2071

Сообщение от KPbI3
                            По второму разу, конечно нет. Но возможен рецидив пика заболевания.

Комментарий

• elelet
                              Отключен

• 05 July 2008
                              • 2071

Сообщение от Radjab
                              За то в этой мазне столько света!

Эм...Вы не переключайтесь с одной темы на другую. Это тоже, кстати, первые признаки нестабильности мышления. Если Вам не дает покоя вопрос тьмы и света, то тут помощь форумчан не поможет. Нужен совет специалиста иного направления.
                              Но если Вас интересует мое мнение в области оценки художественного мастерства данной..."картины" (см. выше), то лукавить не буду - это тоже мазня. Хотя, как вариант частного хобби для дома и семьи вполне приветствуется.

Комментарий

• DAScher
                                Отключен - клон

• 22 April 2008
                                • 1645

Сообщение от Radjab
                                ... а я принял верой Свет Истинный Иисуса Христа, Который поглощает тьму.
                                Это уже кощунство Раджаб! Или же Вы так ловко умеете трансформировать Свет и Любовь в тот яд и злобу, которая просто ручьями выливается из Вас, как "светлого любящего" христианина в адрес вашего нацлидера или, судя по тому, как Вы нервничаете глядя на размещенную вами же картинку, ваше душевное состояние оставляет желать лучшего строго согласно описанию, вами же приведенному...

Комментарий

Обработка...