А почему Вы уверены,что это изоображено окно в украинской избе?Это потому,что какой-то неуч так сказал,а Вы повторяете? Рушники? Смешно! Да таких полотенец в России десятки видов.Вы что же,думаете,что русский или мордовский костюм,рязанский или смоленский-это баба в кокошнике?То же можно сказать и о рушниках.
Картина!
Свернуть
X
-
Тогда почему Вы в той мазне ведите тьму, если полагаете, будто приняли свет?Разве Иисус не Свет Истинный?
Или кроме тьмы вы ничего не видите в себе и ближних? Тогда не рекомендую долго смотреть на эту картину, в ней вы увидите себя и свою будущность в Вечности.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Иоан.3:16-21)
Вы так много уже сказали о тьме.
Комментарий
-
Мои родители родом из крестьян. И сам я всю жизнь живу в России. И в деревнях частенько бывал. Русские не говорят "рушник". Они говорят "полотеце". И полотенца на окна в России в избах не вешают. А вешают занавески. И совсем не так, как изображено на картине нашего нацлидера.А почему Вы уверены,что это изоображено окно в украинской избе?Это потому,что какой-то неуч так сказал,а Вы повторяете? Рушники? Смешно! Да таких полотенец в России десятки видов.Вы что же,думаете,что русский или мордовский костюм,рязанский или смоленский-это баба в кокошнике?То же можно сказать и о рушниках.
Комментарий
-
Да ведь это же не фото,милостивый государь.Это,так сказать,полёт фантазии...Ну не знает он ,какой в мелочах был быт крестьянский,вот и полёт такой.
:adr:Комментарий
-
Раджаб сойти с ума ну никак не может.Комментарий
-
Комментарий
-
Эм...Вы не переключайтесь с одной темы на другую. Это тоже, кстати, первые признаки нестабильности мышления.
Если Вам не дает покоя вопрос тьмы и света, то тут помощь форумчан не поможет. Нужен совет специалиста иного направления. 
Но если Вас интересует мое мнение в области оценки художественного мастерства данной..."картины" (см. выше), то лукавить не буду - это тоже мазня. Хотя, как вариант частного хобби для дома и семьи вполне приветствуется.Комментарий
-
Это уже кощунство Раджаб! Или же Вы так ловко умеете трансформировать Свет и Любовь в тот яд и злобу, которая просто ручьями выливается из Вас, как "светлого любящего" христианина в адрес вашего нацлидера или, судя по тому, как Вы нервничаете глядя на размещенную вами же картинку, ваше душевное состояние оставляет желать лучшего строго согласно описанию, вами же приведенному...
Комментарий

Комментарий