Картина!
Свернуть
X
-
А Вам бы этого хотелось бы???
Это для вас это страшная тайна, потому как вы раб по натуре и раб мирской. Поскольку Царство Христа не от мира сего, то и служить Ему в этом мире, как мирским царям, вы не сможете, а будете только обманывать себя и других, как это делают вам подобные... А вот так люто ненавидеть кого-либо, как ненавидите Вы вашего же нацлидера, то это возможно только тому, у кого ни в голове, ни в сердце Христа нет и вряд ли будет...Комментарий
-
Я не католик.
Это для вас это страшная тайна, потому как вы раб по натуре и раб мирской. Поскольку Царство Христа не от мира сего, то и служить Ему в этом мире, как мирским царям, вы не сможете, а будете только обманывать себя и других, как это делают вам подобные... А вот так люто ненавидеть кого-либо, как ненавидите Вы вашего же нацлидера, то это возможно только тому, у кого ни в голове, ни в сердце Христа нет и вряд ли будет...Комментарий
-
Товарищи патриоты и господин автор темы, простите, что вмешиваюсь в вашу преинтересную общественно-патриётическую дискуссию, но если вернуться к первоисточнику, то несоглашусь с Вами, Radjab.
Фишка, по-моему, в луне. Если луна за дверью, то почему мальчик с девочкой-куклой стоят на улице? Если же луна отражается в стекле двери, почему на дворе день-деньской? Парадокс, однако.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Я сказал, что для падучести больных на голову зрителей - усилил бы полотно второй Луной. После прочитанного в этой ветке - я бы вторую Луну сделал бы полной. А мальчика и девАчку - воющими в пространство.
И шерсть на их ручонках бы добавил. Шерсть свежую, кучерявую.
Падучесть дебилов бы тем самым я бы поднял: по дебилу в минуту.
На самом деле, это я от скуки сюда забрёл, и от скуки затеял разговор о Луне. И был удивлён количеству набарабаненных страниц. Странно.
Я так понял, что более интересных тем у форумчан нет, как исследовать какашку? Ну, у Дали там вообще поле непаханное.
Картина эта, если честно, наркоманская. И это не абсент. Это похоже на ЛСД. Но у форума бывают кризисы жанра. И я это наблюдаю.
Граждане, до весны остались понты, считайте дожили.
А у Orly так вчера вообще весну официально объявили.Комментарий
-
Комментарий
-
А у нас в этом году кризис синоптического жанра: вчера объявили (войну) весну, а завтра сказали "зима возвращается, со снегом, бурей и снегирями на кипарисах. Такие уж времена настали, кризисные.
Зря Вы так про картинку, Экс нихило.. Есть в ней нечто. Двойное дно. Недосказанность, до которой надо додуматься. Это же неинтересно, когда все понятно.
Сообщение от VladilenА если на всё это посмотреть из вечности?
__________________Человек человеку-радость.Комментарий
-
А у нас в этом году кризис синоптического жанра: вчера объявили (войну) весну, а завтра сказали "зима возвращается, со снегом, бурей и снегирями на кипарисах. Такие уж времена настали, кризисные.
Зря Вы так про картинку, Экс нихило.. Есть в ней нечто. Двойное дно. Недосказанность, до которой надо додуматься. Это же неинтересно, когда все понятно.:adr:Комментарий
Комментарий