Картина!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от Orly
    А у нас в этом году кризис синоптического жанра: вчера объявили (войну) весну, а завтра сказали "зима возвращается, со снегом, бурей и снегирями на кипарисах. Такие уж времена настали, кризисные.
    Зря Вы так про картинку, Экс нихило.. Есть в ней нечто. Двойное дно. Недосказанность, до которой надо додуматься. Это же неинтересно, когда все понятно.

Вот! А я про что и говорю! На всё надо смотреть из вечности!
    Orly, поднимите страницы темы, и вы увидите, что про Луну первым написал я. Мне наплевать на фетиш малчЕга и девАчки. Меня в картине сразу заинтересовало скрытое. Но не все форумчане поняли мой стёб и намёк. Ведь людям комфортней трындеть об искусстве.
    А у вас, Orly, картинки на кону хуже этой: у вас выборы. И не дай Бог!!! - чтобы Либерман. Заклинаю. Не Либерман. Фу, Либерман, пошёл под стол жрать сало!

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Orly
      Вот! А я про что и говорю! На всё надо смотреть из вечности!

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Большое спасибо, Раджаб! Cette douce balade fera rêver les enfants !!!
        В качестве компенсации за моральный ущерб от "картины"-ВСЕМ слушать песню об электрической птичке!
        Раджаб, Вам тут, кстати, привет:
        Сообщение от .Alex.
        Орли, привет Раджабу
        Плывут параходы-привет Раджабу, летят самолеты-привет Раджабу, пройдут патриёты-привет Раджабу!
        Сообщение от ametistus
        Это просто.Накуритесь,как и он ,бамбука...и доскажите элементарно
        Если гипотетически предположить, что накурюсь бамбука, то досказывать не буду, а элементарно буду писать картины про прилетели грачи или про кивающее головой солнышко лучистое в цветочном венчике под мухоморовым зонтком.
        Сообщение от Ex nihilo
        И не дай Бог!!! - чтобы Либерман. Заклинаю. Не Либерман. Фу, Либерман, пошёл под стол жрать сало!
        Неее.Хамса-хамса-хамса, три раза тьфу через левое плечо и постучать по деревяшке. Только не Ливерман, израильский неудачный клон Путина.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от Orly
          Большое спасибо, Раджаб! Cette douce balade fera rêver les enfants !!!
          В качестве компенсации за моральный ущерб от "картины"-ВСЕМ слушать песню об электрической птичке!
          Раджаб, Вам тут, кстати, привет:
          Плывут параходы-привет Раджабу, летят самолеты-привет Раджабу, пройдут патриёты-привет Раджабу!
          Если гипотетически предположить, что накурюсь бамбука, то досказывать не буду, а элементарно буду писать картины про прилетели грачи или про кивающее головой солнышко лучистое в цветочном венчике под мухоморовым зонтком.
          Неее.Хамса-хамса-хамса, три раза тьфу через левое плечо и постучать по деревяшке. Только не Ливерман, израильский неудачный клон Путина.
          ну вот. А еще говорят, что картина ни на кого не влияет...

Комментарий

• 3nity
            Завсегдатай

• 18 April 2005
            • 660

Вставило. Не от картины, а от созвучия двух ссылок в первом посте Раджаба:
            "Картина от которой сходят с ума. Людям со слабой психикой смотреть не рекомендуется. Фото - Новости - «ФРАЗА»

Комментарий

• Махес
              Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
              • 1677

Посмотрите и помиритесь, горячие, э-мюэ, финские парни.

YouTube - Aram Zam Zam

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Сообщение от Smoker
                ну вот. А еще говорят, что картина ни на кого не влияет...
                Ну Вас же не оставила равнодушным. Так и тянет заглянуть в тему, не правда ли товарищ Смоукер?

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от Orly
                  Ну Вас же не оставила равнодушным. Так и тянет заглянуть в тему, не правда ли товарищ Смоукер?
                  У каждого свои мотивы,Орли.Это мне напомнило эпизод из юношеских лет.Я вообще-то не люблю злачные места,но мне нужна была практика в набросках.И я приходил на автостанцию и ресторан по-вечерам делать быстрые и характерные зарисовки.Так в ресторан я приходил,как в цирк-брал 150 гр. коньяка и рисовал потихоньку.К чему я это? А возможно Ваш оппонент и заходит в тему,как в кунсткамеру.Я ведь тоже так поступаю.И картина тут абсолютно не виновата.
                  :adr:

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от Orly
                    ну здесь пошла такая пьянка... даже сам повод (картина) давно ушел на третий план

пс. я вам не товарищ, я - господин

Комментарий

• Orly
                      Ветеран

• 01 November 2003
                      • 10371

Сообщение от ametistus
                      У каждого свои мотивы,Орли.Это мне напомнило эпизод из юношеских лет.Я вообще-то не люблю злачные места,но мне нужна была практика в набросках.И я приходил на автостанцию и ресторан по-вечерам делать быстрые и характерные зарисовки.Так в ресторан я приходил,как в цирк-брал 150 гр. коньяка и рисовал потихоньку.К чему я это? А возможно Ваш оппонент и заходит в тему,как в кунсткамеру.Я ведь тоже так поступаю.И картина тут абсолютно не виновата.
                      Ametistus, Вы ведь себя оправдываете, а не Смокера? Без обид, подобное тянется к подобному. Это не только про Вас, я и себя, любимую, тоже имею в виду этой фразой.
                      Насчет Смокера и его индеферентности к "картине", уверена, что он не повесил бы ее у себя в спальне. И не из-за художественной ценности или бесценка. А по другим причинам.

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

Сообщение от Orly
                        Насчет Смокера и его индеферентности к "картине", уверена, что он не повесил бы ее у себя в спальне. И не из-за художественной ценности или бесценка. А по другим причинам.
                        ну-у, Орли, это невежливо о присутствующем участнике беседы в третьем лице. Скажите на милость, почему бы мне не повесить эту картину у себя в спальне? Очень интересно стало!

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от Orly
                          Ametistus, Вы ведь себя оправдываете, а не Смокера? Без обид, подобное тянется к подобному. Это не только про Вас, я и себя, любимую, тоже имею в виду этой фразой.
                          Нет,Вы не правы.Я терпеть не могу таких работ,несущих в себе жестокость и ущербность сознания.И никогда не работал в сюрре.

Комментарий

• Андрей Р.
                            ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                            • 499

если на картинке дверь, то на двери что-то наподобие смотрового глазка. кому там луна мерещиться?
                            форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Orly
                              Ветеран

• 01 November 2003
                              • 10371

Сообщение от Smoker
                              ну-у, Орли, это невежливо о присутствующем участнике беседы в третьем лице. Скажите на милость, почему бы мне не повесить эту картину у себя в спальне? Очень интересно стало!
                              Прошу прощения за невежливость, сэр Смоукер.
                              Весить картину над кроватью не имею ни малейшего желания. но я и не утверждала, что она не вызывает во мне никаких эмоций.
                              Сообщение от ametistus
                              Нет,Вы не правы.Я терпеть не могу таких работ,несущих в себе жестокость и ущербность сознания.И никогда не работал в сюрре.
                              Аметистус, я имела в виду посещение Вами злчных мест, некую тягу ко дну, которой не лишены многие.
                              Я так и знала что мрачному СюРу Вы предпочитаете жизнеутверждающий пафос почившего в бозе СэРа (социалистического раелизма).
                              Сообщение от Андрей Р.
                              если на картинке дверь, то на двери что-то наподобие смотрового глазка. кому там луна мерещиться?
                              Смотровой глазок в стекле? Однако... Да и великоват кружок для глазка.

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от Orly
                                Прошу прощения за невежливость, сэр Смоукер.
                                Весить картину над кроватью не имею ни малейшего желания. но я и не утверждала, что она не вызывает во мне никаких эмоций.
                                Аметистус, я имела в виду посещение Вами злчных мест, некую тягу ко дну, которой не лишены многие.
                                Я так и знала что мрачному СюРу Вы предпочитаете жизнеутверждающий пафос почившего в бозе СэРа (социалистического раелизма).
                                Смотровой глазок в стекле? Однако... Да и великоват кружок для глазка.
                                Не надо,простите,показывать свои знания профессионалу.Не советуется.Ибо соц реализм-это направление,в котором я не работал.Потому и не состоял в Союзе художников.Кстати мастерство тех художников было весьма высокое.А вот спроси Вас,-что такое направление соцреализма,Вы ведь и не сможете ответить.Ибо просто нахватались агиток..Да и не почил он...Ибо это не только плакаты ,но и картины, и мастерство.Мдя...
                                П.С.А причём здесь тяга ко дну?Просто в таких местах люди раскрепощались,раскрывались.А мне ведь именно это и нужно было.

Комментарий

Обработка...