Имя твое повторяю в ночи
Свернуть
X
-
kapitu
Ну раз поднимали, то кончено, да, вполне уместно.
Ну раз согласны, тады заходите
Бог в научной психологии и психотерапии - Страница 22 - Межконфессиональный Христианский ФорумКомментарий
-
Синеглазая брюнетка? Очень эффектно. Кто же сказал, дай Бог памяти... что встретишь редко: брюнетку с синими глазами... ну и так далее. Не буду смущать умы присутствующих
А мне очень нравится Ваше имя. Тем более, что и оно мне ... не чуждо.Уж О_Очень интэрэсно.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
мое имя волшебно и прекрасно:Богиня Райская.мое имя нужно повторять от зари до зари,в день и в ночи ,и тогда откроются врата рая Богини Райской!Комментарий
-
Врата верхние или нижние?Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
[QUOTE]Чёт у Миши я не читала ничего подобного... В голове крутятся только строчки из стихотворения, которые Маня, героиня романа Евы Кюри (дочери знаменитой Марии) воспроизводила в своей голове в перерывах между изучением трудов Луи Блана и Брандеса.
А если б вздумал я признаться, что вас я пламенно люблю,
Какой ответ мне дали б вы, брюнетка с синими глазами?
А вот перу какого поэта эти строчки принадлежат... возможно знает лишь одна Бася... А может и Никита вспомнит?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вот и я не помню. Спрашиваю поэтому.
Аааа! Разобралася. Ляксандер Сергеич с Михайлой Юрьичем в голове у меня переплелись. По случаю мужскага праздника.
И дам обдуманный наряд;
Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног.
и Тамань. \\Рассуждение Печорина о правильном носе. Который тоже редко где увидишь. Хехе.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
глюкавость форума
.............Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Комментарий
-
Роскошные усы, изящная бородка,
Ботфорты, шляпа с перьями и шпага на боку
Ну разве сможет устоять надменная красотка,
Когда шепнет ей мушкетер в ушко «Мерси боку»?
А что касается рассуждений Печорина о правильном носе... Пословицу одну вспомнила.
Всякая птица своим носом сыта.Последний раз редактировалось Евлампия; 23 February 2011, 08:45 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
И-не-га-ва-ри-те
Сколько противоречий! Все дело в том, что эта "эмансипированная женщина", коротко обрезав свои чудесные белокурые волосы в знак презрения к кокетству, все же вздыхает по любви и переписывает целиком прелестное, но чуть слащавое стихотворение:
А если б вздумал я признаться, что вас я пламенно люблю, Какой ответ мне дали б вы, брюнетка с синими глазами?
Маня скрывает от своих подруг, что ее пленяет и "Разбитая ваза", и "Прощай, Сюзон". Ей трудно признаться в этом и самой себе. Строгое платье, выражение лица, до странности ребячливое из-за коротко подстриженных кудрей, делают Маню похожей на мальчика-подростка, который бегает по собраниям, слушает доклады, спорит, выходит из себя.
Своим подругам она декламирует стихотворения Асныка, вдохновленные горячей любовью к родине и ставшие "Исповеданием веры" этой молодежи:
Луч светлый Истины найдите,
Ищите новых, неизведанных путей.
Когда ж взор Человечества проникнет еще дальше,
То и тогда откроется пред ним достаточно чудес. ...
В каждой эпохе рождаются свои мечты
И забываются вчерашние, как сон.
Берите ж в руки светоч знания,
Творите новое в созданиях веков
И стройте будущий Дворец для будущих людей...
Маня дарит Марии Раковской фотографию, где изображены она и Броня, с надписью: "Идеальной позитивистке от двух позитивных идеалисток".
Две наши "позитивные идеалистки" целыми часами обдумывают вместе, каким устроить свою жизнь в будущем. Увы! Ни Аснык, ни Брандес не давали указаний, как получить высшее образование в Варшаве с ее университетом, куда не допускают женщин. Не давали и советов, как быстро нажить состояние уроками за пятьдесят копеек.
- Отечество ? (читай отчество)
- Царское Село.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
Комментарий