Имя твое повторяю в ночи
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Меня в детстве все Лелей кликали.
А что касается Алисы...Внучку мою так зовут. Вот что вычитала...
Алиса - обязательная девочка и, несмотря на некоторую ленность, всеобщая любимица. Внешне похожа на отца. (В нашем случае вылитая мать)
Это покладистые и прагматичные люди, они очень чистоплотны, бережливы, не любят бросать деньги на ветер. Брезгливы.
Мужья им почему-то попадаются с непростым характером, и Алисе приходится приложить много усилий, чтобы в семье был мир. У них, как правило, один ребенок, чаще всего - сын.
Ну а наповерку моя Алиска весьма эмоциональна, оптимистична и пластична. Ласковая и расточительная маленькая девчушка.Пока.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Милая хозяйка темы, расскажите об имени Юлия. Поиском я не нашел. На всякий случай, дамы, это имя моей дочери.)))
- - - Добавлено - - -
Вот уж мимо )))
Он заботливый мальчик, способен к сопереживанию. Правда, сдержан в проявлении чувств, предпочитает энергичные действия эмоциям.
В делах Серенькович добросовестен, очень обязателен, редко когда не выполнит своего обещания.Дважды ему о чем-то напоминать не следует: он прекрасно помнит обо всем. Немногословен, свое мнение о ком-либо предпочитает держать при себе. Многие Серговичи любят музыку, кино
Сергеич не привередлив в еде.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
[QUOTE=Nick.ita;4319401]Милая хозяйка темы, расскажите об имени Юлия. Поиском я не нашел. На всякий случай, дамы, это имя моей дочери.)))
Ну коль Николь () попросила меня взять так сказать бразды... Отвечает Евлампия. Аки могёт.
Юлия
Происхождение имени Юлия:
Женская форма имени Юлий, происходит от латинского слова "юлиус": кудрявый, пушистый.
Значение имени:
Юля - обидчивая и ранимая девочка, с необузданной фантазией. В настроении заметны сильные перепады, когда веселая, резвая и шумная Юленька становится вдруг без особой причины вялой и апатичной. В таком состоянии лучше всего оставить девочку в покое, пройдет время, и она снова станет прежней. Ее трудно переспорить, до конца стоит на своем, неохотно признает свою ошибку. Несколько пуглива, не любит смотреть фильмы ужасов, не переносит вида крови.
Взрослая Юлия запаслива, бережлива, хорошо готовит. Чего только нет в ее кладовых! Семье, хозяйству, благополучию родных Юлия уделяет почти все свое время; работа, профессиональный рост ее интересуют мало, поэтому у коллег складывается впечатление о Юле, как о человеке с ленцой.
Юлия удачлива в браке, двери ее дома всегда открыты для друзей и родственников. Гости ходят к Юле охотно, она не скупа, любит поболтать с подружками, немного посплетничать, искренне радуется успехам друзей, не завистлива.
Мешает Юлии упрямство, которым она отличается с детства. Она не будет следовать чужим советам даже в тех случаях, когда знает, что они вполне разумны. Эта черта характера не дает Юлии найти общий язык с матерью и свекровью, именно поэтому она предпочитает жить с ними врозь.
Многие Юлии - страстные книголюбы, чтение - их любимое занятие. Они не позволят скучать мужу, всегда внесут разнообразие в семейную жизнь. Муж обычно любит Юлию и во всем ей подчиняется. Самозабвенно любит своих детей.
Совместимость имен:
Надежным оказывается союз с Василием, Эдуардом, Евгением, Богданом, Марком, Владиславом. Семейная жизнь с Тарасом, Анатолием, Николаем или Андреем чаще не складывается."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Ну коль Николь () попросила меня взять так сказать бразды... Отвечает Евлампия. Аки могёт.
Значение имени:
Юля - обидчивая и ранимая девочка, с необузданной фантазией. В настроении заметны сильные перепады, когда веселая, резвая и шумная Юленька становится вдруг без особой причины вялой и апатичной. В таком состоянии лучше всего оставить девочку в покое, пройдет время, и она снова станет прежней. Ее трудно переспорить, до конца стоит на своем, неохотно признает свою ошибку. Несколько пуглива, не любит смотреть фильмы ужасов, не переносит вида крови.
Юлия удачлива в браке, двери ее дома всегда открыты для друзей и родственников.
Мешает Юлии упрямство, которым она отличается с детства. Она не будет следовать чужим советам даже в тех случаях, когда знает, что они вполне разумны. Эта черта характера не дает Юлии найти общий язык с матерью и свекровью, именно поэтому она предпочитает жить с ними врозь.
В десятку! Благодарю. ))
- - - Добавлено - - -
Заметил, что многие ролики теперь нельзя просматривать напрямую. Ваш сайт чем-то провинился ? ))) А может помолиться?Комментарий
Комментарий