Нене. Я ошиблась. Надо было сказать - Бедрос.
Имя твое повторяю в ночи
Свернуть
X
-
ХахахаПоследнее вообще круть.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
[QUOTE]Привет, Светочка, душа моя!А ты вот сама про когоньть расскажи-поведай.
Ну эт ваще "в белом венчике из роз" ходит по воде
Ей счастье долгое сулил, казалось, рок. И где ж она?.. В погосте белый камень, На камне - роз моих завянувший венок... (с)
Свет! Ты поэзию любишь? И если да, то какую?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Почему так мало о Фикрете?
Фикрет Алиев - известный азербайджанский режиcсер, актер, сценарист, продюсер.
Фикрет Ахмедали оглы Алиев (азерб. Fikrət Əhmədəli oğlu Əliyev) азербайджанский ученый, доктор физико-математических наук (1990), профессор (1992), действительный член НАНА (2001). ©Долго я бродил среди скалКомментарий
-
Почему так мало о Фикрете?
Фикрет Алиев - известный азербайджанский режиcсер, актер, сценарист, продюсер.
Фикрет Ахмедали оглы Алиев (азерб. Fikrət Əhmədəli oğlu Əliyev) азербайджанский ученый, доктор физико-математических наук (1990), профессор (1992), действительный член НАНА (2001). ©Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Бедрос ?
Бедрос Киркоров..а по армянски Петрос Киркорян...
Так что. это имя ..:Петр..
А Петр, думаю, нет необходимости объяснять..
"... Как и Петрос в Бедроса? - Если Вы поедете в Эчмиадзин, то заметите, что имена святых апостолов Погоса и Петроса написаны через букву «б» - «Богос» и «Бедрос». В какой-то момент болгарская азбука претерпела изменения, например, Петросян стал Бедросяном и т.д...."
смотрите здесь.
Комментарий
Комментарий