Ответ на претензии к Отцу Моему.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
При том, что Он своих последователей предупреждал, что и с ними будут так поступать, как с Ним поступили. Потому, что такая реакция людей, на Правду, которую они не хотят слышать и видеть. Потому и накидываются и раздражаются.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы не ответили - Вы тоже хотите, чтобы над Вами издевались, надсмехались и били Вас???Комментарий
-
Повторяю, если бы в Вашем посте шла бы речь о любви, то Вы бы не призывали опасаться неверующих, тем самым вынося осуждение. Не знаю, где такое говорят христианам, чтобы не выносить разногласия перед неверующими. Лично мне такой ерунды никто не говорил. Вера это не закрытое тайное общество и ничего не бывает тайного, чтобы не стало явным.Комментарий
-
Должно исполнять Волю Отца Небесного.
А то, что вы по скудоумию своему и злобе своей издеваетесь и насмехаетесь, так это ваша беда.
Истинные Христиане претерпевают все ваши поругания, ибо такова Воля Его.
Ибо сказано было:
Цитата из Библии:
28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Цитата из Библии:
22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. Мф 24:9,13; 17-22: Мк 13:9-13; Лк 21:12-17
Но вам не понять этого, ибо слепы глаза ваши и глухо сердце ваше.
Комментарий
-
Меня не пугают ваши мелкие пакости и мерзости, как не пугают они и всех Истинных Христиан.
Что можете сделать вы?
Убить тело или опорочить Имя?
Но это для вас кажется важным, и вы живёте в страхе перед этим.
А бояться нужно гнева Отца Небесного, который и душу и тело сбросит в геенну огненную, за подлости вами совершённые.
И, если вы этого не понимаете, то никогда и не поймёте, ибо служите лишь своим похотям.Комментарий
-
Меня не пугают ваши мелкие пакости и мерзости, как не пугают они и всех Истинных Христиан.
Что можете сделать вы?
Убить тело или опорочить Имя?
Но это для вас кажется важным, и вы живёте в страхе перед этим.
А бояться нужно гнева Отца Небесного, который и душу и тело сбросит в геенну огненную, за подлости вами совершённые.
И, если вы этого не понимаете, то никогда и не поймёте, ибо служите лишь своим похотям.
Ответьте мне только на один вопрос - Вы тоже хотите, чтобы над Вами издевались, надсмехались и били Вас???Комментарий
-
Да о чем Вы говорите? О каких пакостях и мерзостях? Что я Вам делал? Почему Вы считаете, что я хочу убить Вас?Что Вы знаете обо мне если утверждаете, что я что-то считаю важным?Почему Вы считаете, что я совершаю какие-то подлости, за которые буду брошен в геену огненную? Почему Вы считаете, что я не боюсь гнева Отца Небесного? И что этого я не понимаю и почему Вы считаете, что я служу своим похотям? Откуда Вы это всё взяли??? Ну да ладно!
Ответьте мне только на один вопрос - Вы тоже хотите, чтобы над Вами издевались, надсмехались и били Вас???
Да потому, что всё открыто Отцу Моему, и нет ничего для него тайного.
И не важны желания, или нежелания мои, а важна лишь Воля Его.
И я, по слабости человеческой, вопрошал к нему: почему мне достался путь этот?
Но, тут же, раскаялся в слабости своей, и, просил простить мне её, и, да свершится всё по Воле Его, а не по желаниям моим.
Комментарий
-
Да потому, что всё открыто Отцу Моему, и нет ничего для него тайного.
И не важны желания, или нежелания мои, а важна лишь Воля Его.
И я, по слабости человеческой, вопрошал к нему: почему мне достался путь этот?
Но, тут же, раскаялся в слабости своей, и, просил простить мне её, и, да свершится всё по Воле Его, а не по желаниям моим.Комментарий
-
Если вы не поняли, что это не зависит от моего нежелания всё это терпеть, а лишь на всё Воля Его, то вам этого и не понять.
Ибо не могу Я сойти с пути уготованного Отцом Моим, которому, я, вверил себя.
Схождение с пути, - есть предательство, которое противно и Мне в Боге Отце и Богу Отцу во Мне.Комментарий
-
Если вы не поняли, что это не зависит от моего нежелания всё это терпеть, а лишь на всё Воля Его, то вам этого и не понять.
Ибо не могу Я сойти с пути уготованного Отцом Моим, которому, я, вверил себя.
Схождение с пути, - есть предательство, которое противно и Мне в Боге Отце и Богу Отцу во Мне.Комментарий
-
Никто, из тех, кто взял крест свой, не желает этого и Я не желаю.
Но ваш мир зла таков, что не пронести Крест Свой, без того, чтобы вы не подличали, травили, насиловали и убивали.
И нет пути иного, кроме того, что вершится по Воле Бога Отца, и должно пройти Его, не взирая на препоны, которые вы ставите.Комментарий
-
Нет, я не хочу чтоб надо мной издевались, надсмехались и "били", но, как я заметила, этого не избежать. НО!! Я никогда не изменю свою Веру, мысли, убеждения, чтобы подстроиться под кого-то или из-за боязни быть не принятой обществом. Наоборот, хочется жить в добром, справедливом и честном мире со всеми.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Никто, из тех, кто взял крест свой, не желает этого и Я не желаю.
Но ваш мир зла таков, что не пронести Крест Свой, без того, чтобы вы не подличали, травили, насиловали и убивали.
И нет пути иного, кроме того, что вершится по Воле Бога Отца, и должно пройти Его, не взирая на препоны, которые вы ставите.Комментарий
Комментарий