[quote=piligrim2180;1306199]
И нет у меня злобы, ибо не Я, а вы набрасываетесь, [QUOTE]
Батюшки как же он себя любит...с большой буквы Я Я Я Я Я
Ты совсем не похож на Христа и на святых человеков Божиих. Так что не ври, что у тебя отец Бог.
Так мы козлищи в твоих глазах...а вот не боишься, что сам козлищем по факту на Суде окажешься...вот сюрприз то будет. И пойдёшь сам туда куда всех посылаешь так яростно клаву не щадя.
Вот я тебя обличаю, совсем не льстивыми словами, а тебе это почему то сильно не нравится так, что ты аж негодудеть на меня начал. А я ж просто правду о тебе сказал...что вижу то и говорю.
Почему ж правда тебя так коробит?
PS И ещё ты совсем не похож на Христа. Христос не гнушался втолковывать и разъяснять истину даже Своим врагам...находил на них время в отличие от тебя. И Он не цитатами их из Писаний заваливал без комментариев, как это делаешь ты, а очень доходчиво и подробно объяснял им истину иногда ссылаясь на известные им слова Писаний.
А ты просто очень высокомерно себя ведёшь и сыплешь цитатами без вразумительных комментариев. Во-первых это не уважение к собеседникам, во-вторых просто сквозит, что ты себя за Христа хочешь выдать судя по цитатам, которые сыплешь, в третьих всё вышеописанное о тебе свидетельствует, что ты разительно отличаешься от Христа и совсем на Него не похож...значит ты не родственник по Отцу Христу и Его святым человекам.
И нет у меня злобы, ибо не Я, а вы набрасываетесь, [QUOTE]
Батюшки как же он себя любит...с большой буквы Я Я Я Я Я
неся хулу на Бога Отца Моего.
Но не будет так.
Ибо праведники пойдут в жизнь вечную, а козлищи в муку вечную.
Ибо праведники пойдут в жизнь вечную, а козлищи в муку вечную.
Ибо Сына Человеческого пытались убить и распяли, не за льстивые слова, кои были бы приятны лицемерам, фарисеям, а за обличение зла ими вытворяемого.
И потому, что в лицемере Он обличал лицемера, под какой бы маской тот не скрывался.
И потому, что в лицемере Он обличал лицемера, под какой бы маской тот не скрывался.
Почему ж правда тебя так коробит?
PS И ещё ты совсем не похож на Христа. Христос не гнушался втолковывать и разъяснять истину даже Своим врагам...находил на них время в отличие от тебя. И Он не цитатами их из Писаний заваливал без комментариев, как это делаешь ты, а очень доходчиво и подробно объяснял им истину иногда ссылаясь на известные им слова Писаний.
А ты просто очень высокомерно себя ведёшь и сыплешь цитатами без вразумительных комментариев. Во-первых это не уважение к собеседникам, во-вторых просто сквозит, что ты себя за Христа хочешь выдать судя по цитатам, которые сыплешь, в третьих всё вышеописанное о тебе свидетельствует, что ты разительно отличаешься от Христа и совсем на Него не похож...значит ты не родственник по Отцу Христу и Его святым человекам.
Комментарий