Ответ на претензии к Отцу Моему.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

[quote=piligrim2180;1306199]
    И нет у меня злобы, ибо не Я, а вы набрасываетесь,
    [QUOTE]
    Батюшки как же он себя любит...с большой буквы Я Я Я Я Я

неся хулу на Бога Отца Моего.
    Ты совсем не похож на Христа и на святых человеков Божиих. Так что не ври, что у тебя отец Бог.

Но не будет так.
    Ибо праведники пойдут в жизнь вечную, а козлищи в муку вечную.
    Так мы козлищи в твоих глазах...а вот не боишься, что сам козлищем по факту на Суде окажешься...вот сюрприз то будет. И пойдёшь сам туда куда всех посылаешь так яростно клаву не щадя.

Ибо Сына Человеческого пытались убить и распяли, не за льстивые слова, кои были бы приятны лицемерам, фарисеям, а за обличение зла ими вытворяемого.
    И потому, что в лицемере Он обличал лицемера, под какой бы маской тот не скрывался.
    Вот я тебя обличаю, совсем не льстивыми словами, а тебе это почему то сильно не нравится так, что ты аж негодудеть на меня начал. А я ж просто правду о тебе сказал...что вижу то и говорю.

Почему ж правда тебя так коробит?

PS И ещё ты совсем не похож на Христа. Христос не гнушался втолковывать и разъяснять истину даже Своим врагам...находил на них время в отличие от тебя. И Он не цитатами их из Писаний заваливал без комментариев, как это делаешь ты, а очень доходчиво и подробно объяснял им истину иногда ссылаясь на известные им слова Писаний.

А ты просто очень высокомерно себя ведёшь и сыплешь цитатами без вразумительных комментариев. Во-первых это не уважение к собеседникам, во-вторых просто сквозит, что ты себя за Христа хочешь выдать судя по цитатам, которые сыплешь, в третьих всё вышеописанное о тебе свидетельствует, что ты разительно отличаешься от Христа и совсем на Него не похож...значит ты не родственник по Отцу Христу и Его святым человекам.
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Цитата из Библии:

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8

Многие прославляют успешность в мире сём.
      Иные несут соблазны, скрываясь под маской благочестия.
      Но все они служат лишь похотям диавола, ибо жаждут лишь первенства в гордыне своей.
      Они требуют чудес, обвиняя не делающих их, в том, что они не дети Божии.
      Так и диавол искушал Сына Человеческого:
      Цитата из Библии:

5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
      6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Пс 90:11-12
      7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. Втор 6:16

Идёт битва между светом и тьмой в душах человеческих.
      Те, кто принял Бога Отца в себе и себя в Боге Отце, становятся проводниками Воли Его.
      Это и есть самое великое чудо, ибо сонмы ангелов приходят на землю через них, дабы свершился Суд Праведный.
      Те же, кто поддался соблазнам тьмы, стали проводниками диавола.
      Их легионы преследуют верных Богу Отцу, стараясь убить их душу растлением и тело насилием.
      Восстаньте же воины Отца Небесного в обличениях зла мира сего.
      И, да не убоитесь вы гонений и преследований, и даже угрозы смерти тела, ибо нет смерти для души вашей, ведь в Отце Небесном вы всегда живы.
      Цитата из Библии:

50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

Не бойтесь оскорбляющих вас и изгоняющих вас, ибо будет им за то большее осуждение.
      Ибо сказано было:
      Цитата из Библии:

14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших; Деян 13:51
      15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому. Быт 19:24-28; Мф 11:24; 5-15: Мк 6:7-13; Лк 9:1-6; 7-15: Лк 10:4-12

Помните заповедь сию:
      Цитата из Библии:

25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. Мф 10:39;Мк 8:35;Лк 9:24,14:27

И, да свершится разделение Агнцев от козлищ.

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от piligrim2180

Не бойтесь оскорбляющих вас и изгоняющих вас, ибо будет им за то большее осуждение.

И, да свершится разделение Агнцев от козлищ.
        Слушай "агнец" какой то ты кровожадный...прям козлище какое то. Интересно а с чего ты взял, что ты сам то не козлище?
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Цитата из Библии:

34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Мф 3:7; 15:18; 23:33; Лк 3:7
          35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 33-35: Лк 6:43-45
          36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
          37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от elelet
            Какой-то перманентный паноптикум. Полнолуние, вроде бы, уже прошло...
            Что же делать, если рядитесь вы в шкуры овечьи, а сами по натуре волки хищные.
            Вот и вновь собрал я, следующую, вашу стаю, чтобы не соблазняли вы малых сих, а раскрыли личину свою.

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от elelet
              Да ладно! Слышали и не раз. Только как бы Вас самому не оказаться среди тех козлищ, к которым тут всех приравниваете. Потому как вижу, что впали в такой соблазн, из которого и гарпуном не вытянешь.
              Цитата из Библии:

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8

Вы и вам подобные, ещё не все.
              А то, что фарисеев, лицемеров наплодились легионы, так это беда мира сего, утратившего Бога Отца и поклоняющегося маммоне.

Комментарий

• elelet
                Отключен

• 05 July 2008
                • 2071

Сообщение от piligrim2180
                Цитата из Библии:

Вы и вам подобные, ещё не все.
                А то, что фарисеев, лицемеров наплодились легионы, так это беда мира сего, утратившего Бога Отца и поклоняющегося маммоне.

Вы отлично просвидетельствовали о себе и о том, кто Ваш отец! Ни отнять, ни прибавить!

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от elelet
                  Вы отлично просвидетельствовали о себе и о том, кто Ваш отец! Ни отнять, ни прибавить!
                  Именно так и говорили фарисеи, лицемеры, на речи Сына Человеческого.
                  Так дополняйте меру отцов ваших.

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от elelet
                    Нет, так не говорили. Так что Вы сейчас солгали, еще раз подтвердив мои вышесказанные слова.
                    Цитата из Библии:

25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
                    26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
                    27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; Лк 11:44; Деян 23:3
                    28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.

Вы развлекаетесь словоблудием, неся хулу на Меня.
                    Но так было всегда ибо вы, как блудницы подхватившие венерическую болезнь, исповедуете принцип: "заразилась сама, - зарази других".
                    За то будет вам большее осуждение.
                    Последний раз редактировалось piligrim2180; 24 October 2008, 06:07 PM.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от tabo
                      Это не отменяет вашего братства.
                      И диавол, когда то создан был светлым, но выбрал тьму и предательство.
                      И все падшие за ним следуют, неся хулу, прикрываясь маской доброхотов.
                      Все мы дети создателя.
                      Но подумайте, почему эти так лелеют свой блуд, отрицая Бога Отца в себе и себя в Боге Отце?
                      Что их не пускает к Отцу Небесному, который ждёт возвращения блудных сынов?
                      Не тьма ли в их душах?
                      Брат брату рознь.
                      И брат, ставший врагом Единого Бога, более не может быть братом, а становится врагом и верных детей Бога Отца.
                      Ибо такой "брат" несёт лишь растление и души и тела.
                      Для таких "братьев", все истинно верующие безумны, ибо не могут они понять, что значит, единение с Создателем и это воспаляет их злобу.
                      Ибо возлюбившие тьму ненавидят свет и не идут к нему, чтобы не раскрылись дела их, потому что они злы.
                      Последний раз редактировалось piligrim2180; 25 October 2008, 01:38 PM.

Комментарий

• Tonia
                        Ветеран

• 11 February 2008
                        • 1209

Вы чего? неверующих же полно им только такие разногласия и падавай, аж руки от удовольствия потерают, имейте любовь, если не имеете то вы не в Боге.
                        Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34265

Сообщение от Tonia
                          Вы чего? неверующих же полно им только такие разногласия и падавай, аж руки от удовольствия потерают, имейте любовь, если не имеете то вы не в Боге.
                          Кому и к чему?
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от elelet
                            У Вас фобия на неверующих? Или это страшные Бармалеи, чтобы их остерегаться?
                            И христианских младенцев едят. Ну, меня вот, например, тут каждый день якобы верующие в нехристя записывают. Привык, что делать. Но вот на подобный цирк посмотришь, на Пилигрима, на Тоню, и среди нехристей так комфортно становится... Знаешь, хоть, что не убьют в припадке веры или безверия - это точно.
                            А Пилигрим сегодня себе еще пентаграмму в подпись повесил. Для пущей убедительности.

Комментарий

• elelet
                              Отключен

• 05 July 2008
                              • 2071

Марго, это тема называется Беседка Оффтопик. И разговаривать тут разрешено вне темы. Так же как разрешено флудить. Может Вы укажете причины, почему Вы стираете их форума "Флуд" сообщения участников?

Комментарий

• Tonia
                                Ветеран

• 11 February 2008
                                • 1209

"К кому и к чему" что? Или слово любовь у вас вызывает незнакомые ассоциации?
                                Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

Обработка...