elelet
В разговоре с вами, настаивать, я думаю, "дохлый номер".
Именно это я и имел в виду...и, сами понимаете, одним кувшином представить всю полноту океана по свойствам и особенно возможностям (кит мог бы плавать и в кувшине. но только в виде игрушки или фотографии...или голограммы...или зародыша...)но не в полноте своей. Но вы , канешна. придумаете кувшин , размером с футбольное поле...
Охотно верю...
Но Закон перехода количества в качество (по массе и по размерам) реально существует...Они одно - по Духу...но не по возможностям...В конце концов...Отец воскрешает Сына, а не наоборот...да и опять же про день и час..
Индийская матрёшка мне очень нравится...многое объясняет...Помните, что такое гомункулус? А заодно, какова роль отводится Богиням? Вопрос от забора и до вечера - я понимаю...но вдруг мы уже синхронизировались по этой частоте - заодно и проверим.
Если Вы настаиваете, пусть будет поддержка темы.

Океанская вода сохраняет все свойства, присущие воде в самом океане. Все зависит откуда брался забор.

Именно так в науке и поступают.
Идея заключается в том, что Полнота, заключенная в материю, разве перестает быть Полнотой? В Духе есть и Отец и Сын и Мать. Но все они вместе составляют Дух. В Отце есть Сын, казалось бы отдельный эон, но одновременно он - составляющая часть Отца, что и означают слова - Я и Отец - одно. Понимаю, что система сложная. Насчет никто не благ, как только Отец, тут идет сравнение не Сына и Отца (иначе если Сын и Отец - одно, то как может только Отец быть благим?), а именно отходящих частей от Отца, душ в том числе.
Думаю, обойдемся без индусов, в конце концов, при всей многогранности своей философии, вполне понятно кто стоит в ее центре.
Всем нам известный персонаж.

Комментарий