Ответ на претензии к Отцу Моему.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от elelet
    Гореть Вам, Пилигрим, за такие слова ярким синим пламенем! За богохульство, сравнение себя с Христом и за оскорбления, и за ложь.
    Все оскорбления и ложь льются из ваших уст.
    Ибо вы не имеете в сердце своём Сына Человеческого.
    Сказано было:

Цитата из Библии:

22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. Мф 24:9,13; 17-22: Мк 13:9-13; Лк 21:12-17

А должно соблюдать Заповедь:
    Цитата из Библии:

19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
    20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас. 19-20: Лк 12:11-12;

Потому и говорю вам, что вы читать Завет читаете, но в сердце своё не принимаете.

Комментарий

• Magus
      Отключен

• 18 July 2008
      • 806

Сообщение от piligrim2180
      Все оскорбления и ложь льются из ваших уст.
      Почему Вы не отвечаете мне и игнорируете меня? Ответьте только на один вопрос - Вы мазохист????

Комментарий

• elelet
        Отключен

• 05 July 2008
        • 2071

Сообщение от Magus
        Почему Вы не отвечаете мне и игнорируете меня? Ответьте только на один вопрос - Вы мазохист????
        А Вы, Магус, ищите родственную душу???

Комментарий

• Magus
          Отключен

• 18 July 2008
          • 806

Сообщение от elelet
          А Вы, Магус, ищите родственную душу???
          Ага! А Вы наверное подумали, что партнера по ролевым играм! Конечно, такой экземпляр просто идеален для этого! Но нет! Мои намерения другие. Более возвышенные!

Комментарий

• elelet
            Отключен

• 05 July 2008
            • 2071

Сообщение от Magus
            Ага! А Вы наверное подумали, что партнера по ролевым играм! Конечно, такой экземпляр просто идеален для этого! Но нет! Мои намерения другие. Более возвышенные!
            "Бойтесь своих желаний, иногда они исполняются" (с) Что будет, если Пилигрим Вам ответит взаимностью...?

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Почти вся ваша стая собралась здесь, и каждый выложил грязь свою.
              Но не вы правите мирозданием, а Отец Небесный.
              Потому и стало ваше тайное явным и закричали вы, что вас обижают, когда не вышло безнаказанно вытворять мерзости ваши.

Вы хотели в страхе держать Истинных Христиан, но вышло по Воле Бога Отца, и вы оказались посрамлены своими же словами.

Ибо сказано было:
              Цитата из Библии:

26 ... ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Мк 4:22; Лк 8:17

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

О Разделе "Жалобная Книга"....

Требования к подающим жалобу

1. Впредь, если участник хочет публично высказать жалобу на действие модератора, мы просим его не только открыть новую тему в этом разделе, но и дать конкретное и чёткое описание происшествия: например, что было удалено, почему Вы считаете что это несправедливо, кому Вы отвечали, и что очень Важно URL удалённого сообщения.
                2. Очень советую писать это спокойно, без лишних эмоций. Например сообщения типа "этот модератор постоянно грубит и лжет" - рассматриваться не будут. Совет Форума интересуют только конкретные факты, поэтому постарайтесь максимально объективно дать всю информацию о происшедшем.
                3. Общим правилом при подаче жалобы должно быть - уважение. Заявки в неуважительном тоне, с оскорблениями в адрес модератора или других форумлян рассматриваться не будут.
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 13. Стих 15

И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сколько обвинений сыпется, на Отца Моего.
                    И насылает на людей казни и потопы, заключает их в вечность тьмы и насылает глады и моры.

Видевший Меня видел Отца....

Тот, кто насылает на людей казни и потопы, заключает их в вечность тьмы и насылает глады и моры...

НЕ Отец Христа

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Цитата из Библии:

19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
                      20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас. 19-20: Лк 12:11-12;

Разве может «я» человеческое ставится там, где говорит Дух Отца.
                      Нет.
                      Ибо славен лишь один Отец Небесный, а не тело человеческое.
                      Сказано было:
                      Цитата из Библии:

10 Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. Втор 6:13;10:20

Но вы не слышите этого, возлюбив в себе человека и преклоняясь перед ним, озабочиваясь лишь о своих похотях.
                      Вы изображаете из себя разумных, но, что есть разум ваш, если он отринул Бога Отца.
                      Такой разум, не более чем скудоумие.
                      Даже животные во время засухи не нападают друг на друга на водопое.
                      А вы, нападаете как звери хищные, извращая своим словоблудием всё и вся не такое как вы.
                      Всё в Воле Отца Моего, ибо Он и Есть всё Сущее.
                      И если вы превратили этот мир в Содом и Гоморру, то ждёт его та же участь.
                      Ибо взывают погубленные вами праведники об отмщении.

Комментарий

• Tonia
                        Ветеран

• 11 February 2008
                        • 1209

Сообщение от elelet
                        Почему неверующие у Вас вызывают такой страх?

Заметьте уже второй раз вы упомянули страх, я о нём не говорила, я говорю любовь, если слово любовь и страх у вас пересекаются и это не от Бога, то я бы вам посоветовала задуматься, повторюсь задуматься а не то чем занемаетесь вы.
                        Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• elelet
                          Отключен

• 05 July 2008
                          • 2071

Сообщение от Tonia
                          Заметьте уже второй раз вы упомянули страх, я о нём не говорила, я говорю любовь, если слово любовь и страх у вас пересекаются и это не от Бога, то я бы вам посоветовала задуматься, повторюсь задуматься а не то чем занемаетесь вы.
                          Начнем с того, что свой вопрос я писала один раз. Но так как модератор посчитала мой вопрос за флуд и стерла его, а ответа от Вас на него не было, мне пришлось его повторить. И продолжим тем, что задуматься придется таки Вам, потому как в постановке Вашего комментария:
                          Сообщение от Tonia
                          Вы чего? неверующих же полно им только такие разногласия и падавай, аж руки от удовольствия потерают, имейте любовь, если не имеете то вы не в Боге.
                          уже кроется опасение, что неверующие, увидев разногласия верующих, могут им порадоваться. Так что ни о какой любви в Вашем комменте речи не шло, как бы Вам это ни казалось, а прослеживалось настоящее опасение, о котором даже и говорить открыто не надо. Если бы Вы говорили о любви, Вы вообще бы не написали такой коммент и не шарахались неверующих.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Нет, он просто христианин. А вам этого не понять?
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

А Иисус, когда Его били и надсмехались и издевались?
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Magus
                                Отключен

• 18 July 2008
                                • 806

Сообщение от artemida-zan
                                А Иисус, когда Его били и надсмехались и издевались?
                                При чем здесь Иисус? Или Вы тоже хотите, чтобы Вас били, надсмехались и издевались над Вами?

Комментарий

Обработка...