Ответ на претензии к Отцу Моему.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И христианских младенцев едят. Ну, меня вот, например, тут каждый день якобы верующие в нехристя записывают. Привык, что делать. Но вот на подобный цирк посмотришь, на Пилигрима, на Тоню, и среди нехристей так комфортно становится...Знаешь, хоть, что не убьют в припадке веры или безверия - это точно.
А Пилигрим сегодня себе еще пентаграмму в подпись повесил. Для пущей убедительности.Вот в прошлый раз была настоящая пентаграмма! Наверно, чтобы оградится от злых неверующих...
Обвешаются феничками и как-то спокойней на душе становится, вроде бы как защищены...
Комментарий
-
Он ведь не флудит, не-ет, он цитирует, а разве у кого подымется рука удалить цитату от Христа, неважно что не в тему???
Да и где еще флудить, как не в беседке? Странно!!!
Вот и кипит разум возмущенный недавно выпущенного, но явно недолеченного. Убить ведь готов всех несогласных "истинный" христианин!Комментарий
-
Цитата из Библии:
29 и, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову и дали Ему в правую руку трость; и, становясь пред Ним на колени, насмехались над Ним, говоря: радуйся, Царь Иудейский!
30 и плевали на Него и, взяв трость, били Его по голове.
31 И когда насмеялись над Ним, сняли с Него багряницу, и одели Его в одежды Его, и повели Его на распятие.
Столько веков прошло, а фарисеи, лицемеры ни на йоту не изменились.
Сколько же злобы изливается, от так называемых "христиан".
И нет в них Света.
Славят они себя и себе славы ищут.
Но славен будет всегда, лишь один Единый Бог Отец Небесный.Комментарий
-
Зачем Вы пытаетесь изобразить из себя мученника? Вы мазохист?Комментарий
-
Цитата из Библии:
29 и, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову и дали Ему в правую руку трость; и, становясь пред Ним на колени, насмехались над Ним, говоря: радуйся, Царь Иудейский!
30 и плевали на Него и, взяв трость, били Его по голове.
31 И когда насмеялись над Ним, сняли с Него багряницу, и одели Его в одежды Его, и повели Его на распятие.
Столько веков прошло, а фарисеи, лицемеры ни на йоту не изменились.
Сколько же злобы изливается, от так называемых "христиан".
И нет в них Света.
Славят они себя и себе славы ищут.
Но славен будет всегда, лишь один Единый Бог Отец Небесный.Комментарий
-
Цитата из Библии:
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Вы бережёте душу свою, но какой в этом смысл, если сбережёте её в мире сём, а в Боге Отце утеряете?
Ведь сказано вам было:
- но вы, читать читаете, а внутрь не принимаете.
Комментарий
-
А мне сложно другое понять - пришел человек, начал себя с большой буквы писать, что ни пост, то намек что он - это Иисус Христос. И ведь прямо нигде не сказал об этом, только намеками и цитатами, отсюда следует, что он осознает адекватно, что его просто пнут с форума, заяви он это открытым текстом. Да еще учитывая. что в другом разделе чуть не проклинал этот форум. Стало быть не юродивый. Говорит не нормальным языком, а имитируя стих Библии. Ну просто косит под Христа. Я цель не вижу - просто прикалываться так любому бы надоело. Спросить его о чем-то бесполезно, начинает прикидываться. А вот заходит кто из новоначальных, восторженных, и увидев цитаты, автоматически млеет, не разбираясь, что за человек и во что верит. Ведь похоже в себя, как в Иисуса Христа.Комментарий
-
А мне сложно другое понять - пришел человек, начал себя с большой буквы писать, что ни пост, то намек что он - это Иисус Христос. И ведь прямо нигде не сказал об этом, только намеками и цитатами, отсюда следует, что он осознает адекватно, что его просто пнут с форума, заяви он это открытым текстом. Да еще учитывая. что в другом разделе чуть не проклинал этот форум. Стало быть не юродивый. Говорит не нормальным языком, а имитируя стих Библии. Ну просто косит под Христа. Я цель не вижу - просто прикалываться так любому бы надоело. Спросить его о чем-то бесполезно, начинает прикидываться. А вот заходит кто из новоначальных, восторженных, и увидев цитаты, автоматически млеет, не разбираясь, что за человек и во что верит. Ведь похоже в себя, как в Иисуса Христа.
"- А что же с ним такое? - робко спросил Рюхин.
Усталый доктор поглядел на Рюхина и вяло ответил:
- Двигательное и речевое возбуждение...бредовые интерпретации...случай, по-видимому, сложный...Шизофрения, надо полагать. А тут еще алкоголизм..."Комментарий
-
Злобу в данный момент изливаете Вы. И меня очень удивляет, что Вам тут попустительствуют с подобным обращением к участникам. Вы обзываетесь, лжете, всячески оскорбляете людей, но Вас терпят. Это называется фарисейство. "Вы - дети дьявола и дела ваши свидетельствуют о вас". К тому же Вы откровенно богохульствуете, сравнивая себя в Христом. А это не только гордыня, что есть грех, а именно богохульство.
Комментарий
-
А мне сложно другое понять - пришел человек, начал себя с большой буквы писать, что ни пост, то намек что он - это Иисус Христос. И ведь прямо нигде не сказал об этом, только намеками и цитатами, отсюда следует, что он осознает адекватно, что его просто пнут с форума, заяви он это открытым текстом. Да еще учитывая. что в другом разделе чуть не проклинал этот форум. Стало быть не юродивый. Говорит не нормальным языком, а имитируя стих Библии. Ну просто косит под Христа. Я цель не вижу - просто прикалываться так любому бы надоело. Спросить его о чем-то бесполезно, начинает прикидываться. А вот заходит кто из новоначальных, восторженных, и увидев цитаты, автоматически млеет, не разбираясь, что за человек и во что верит. Ведь похоже в себя, как в Иисуса Христа.:adr:Комментарий
-
Гореть Вам, Пилигрим, за такие слова ярким синим пламенем! За богохульство, сравнение себя с Христом и за оскорбления, и за ложь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий