Ответ на претензии к Отцу Моему.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elelet
    Отключен

• 05 July 2008
    • 2071

Сообщение от piligrim2180
    Именно так и говорили фарисеи, лицемеры, на речи Сына Человеческого.
    Так дополняйте меру отцов ваших.
    Нет, так фарисеи не говорили. Так что в данный момент Вы попросту врете.

Комментарий

• elelet
      Отключен

• 05 July 2008
      • 2071

Сообщение от georgey
      И христианских младенцев едят. Ну, меня вот, например, тут каждый день якобы верующие в нехристя записывают. Привык, что делать. Но вот на подобный цирк посмотришь, на Пилигрима, на Тоню, и среди нехристей так комфортно становится... Знаешь, хоть, что не убьют в припадке веры или безверия - это точно.
      А Пилигрим сегодня себе еще пентаграмму в подпись повесил. Для пущей убедительности.
      Это еще не пентаграмма! Вот в прошлый раз была настоящая пентаграмма! Наверно, чтобы оградится от злых неверующих...Обвешаются феничками и как-то спокойней на душе становится, вроде бы как защищены...

Комментарий

• elelet
        Отключен

• 05 July 2008
        • 2071

Сообщение от Tonia
        "К кому и к чему" что? Или слово любовь у вас вызывает незнакомые ассоциации?
        Почему неверующие у Вас вызывают такой страх?

Комментарий

• Magus
          Отключен

• 18 July 2008
          • 806

Сообщение от elelet
          Марго, это тема называется Беседка Оффтопик. И разговаривать тут разрешено вне темы. Так же как разрешено флудить. Может Вы укажете причины, почему Вы стираете их форума "Флуд" сообщения участников?
          Ну ведь нельзя же назвать флудом беспорядочные цитаты убогого! Он ведь не флудит, не-ет, он цитирует, а разве у кого подымется рука удалить цитату от Христа, неважно что не в тему???
          Да и где еще флудить, как не в беседке? Странно!!!
          Вот и кипит разум возмущенный недавно выпущенного, но явно недолеченного. Убить ведь готов всех несогласных "истинный" христианин!

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Цитата из Библии:

29 и, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову и дали Ему в правую руку трость; и, становясь пред Ним на колени, насмехались над Ним, говоря: радуйся, Царь Иудейский!
            30
            и плевали на Него и, взяв трость, били Его по голове.
            31 И когда насмеялись над Ним, сняли с Него багряницу, и одели Его в одежды Его, и повели Его на распятие.

Столько веков прошло, а фарисеи, лицемеры ни на йоту не изменились.
            Сколько же злобы изливается, от так называемых "христиан".
            И нет в них Света.
            Славят они себя и себе славы ищут.
            Но славен будет всегда, лишь один Единый Бог Отец Небесный.

Комментарий

• Magus
              Отключен

• 18 July 2008
              • 806

И нет в них Света.
              Зачем Вы пытаетесь изобразить из себя мученника? Вы мазохист?

Комментарий

• elelet
                Отключен

• 05 July 2008
                • 2071

Цитата из Библии:

29 и, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову и дали Ему в правую руку трость; и, становясь пред Ним на колени, насмехались над Ним, говоря: радуйся, Царь Иудейский!
                30
                и плевали на Него и, взяв трость, били Его по голове.
                31 И когда насмеялись над Ним, сняли с Него багряницу, и одели Его в одежды Его, и повели Его на распятие.

И нет в них Света.
                Злобу в данный момент изливаете Вы. И меня очень удивляет, что Вам тут попустительствуют с подобным обращением к участникам. Вы обзываетесь, лжете, всячески оскорбляете людей, но Вас терпят. Это называется фарисейство. "Вы - дети дьявола и дела ваши свидетельствуют о вас". К тому же Вы откровенно богохульствуете, сравнивая себя в Христом. А это не только гордыня, что есть грех, а именно богохульство.

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от Magus
                  Зачем Вы пытаетесь изобразить из себя мученника? Вы мазохист?

Цитата из Библии:

38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
                  39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Вы бережёте душу свою, но какой в этом смысл, если сбережёте её в мире сём, а в Боге Отце утеряете?

Ведь сказано вам было:
                  Цитата из Библии:

25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. Мф 10:39;Мк 8:35;Лк 9:24,14:27

- но вы, читать читаете, а внутрь не принимаете.

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

А мне сложно другое понять - пришел человек, начал себя с большой буквы писать, что ни пост, то намек что он - это Иисус Христос. И ведь прямо нигде не сказал об этом, только намеками и цитатами, отсюда следует, что он осознает адекватно, что его просто пнут с форума, заяви он это открытым текстом. Да еще учитывая. что в другом разделе чуть не проклинал этот форум. Стало быть не юродивый. Говорит не нормальным языком, а имитируя стих Библии. Ну просто косит под Христа. Я цель не вижу - просто прикалываться так любому бы надоело. Спросить его о чем-то бесполезно, начинает прикидываться. А вот заходит кто из новоначальных, восторженных, и увидев цитаты, автоматически млеет, не разбираясь, что за человек и во что верит. Ведь похоже в себя, как в Иисуса Христа.

Комментарий

• Magus
                      Отключен

• 18 July 2008
                      • 806

[
                      - но вы, читать читаете, а внутрь не принимаете.[/FONT][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
                      [/FONT][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
                      Да нет, принимаю я внутрь и частенько! Вот только Вы мне на вопрос не ответили - Вы мазохист?

Комментарий

• elelet
                        Отключен

• 05 July 2008
                        • 2071

Сообщение от georgey
                        А мне сложно другое понять - пришел человек, начал себя с большой буквы писать, что ни пост, то намек что он - это Иисус Христос. И ведь прямо нигде не сказал об этом, только намеками и цитатами, отсюда следует, что он осознает адекватно, что его просто пнут с форума, заяви он это открытым текстом. Да еще учитывая. что в другом разделе чуть не проклинал этот форум. Стало быть не юродивый. Говорит не нормальным языком, а имитируя стих Библии. Ну просто косит под Христа. Я цель не вижу - просто прикалываться так любому бы надоело. Спросить его о чем-то бесполезно, начинает прикидываться. А вот заходит кто из новоначальных, восторженных, и увидев цитаты, автоматически млеет, не разбираясь, что за человек и во что верит. Ведь похоже в себя, как в Иисуса Христа.
                        Не могу не повторить слова, которые Вам писала в ответ, но которые были стерты. Из незабвенной и несжигаемой рукописи:
                        "- А что же с ним такое? - робко спросил Рюхин.
                        Усталый доктор поглядел на Рюхина и вяло ответил:
                        - Двигательное и речевое возбуждение...бредовые интерпретации...случай, по-видимому, сложный...Шизофрения, надо полагать. А тут еще алкоголизм..."

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от elelet
                          Злобу в данный момент изливаете Вы. И меня очень удивляет, что Вам тут попустительствуют с подобным обращением к участникам. Вы обзываетесь, лжете, всячески оскорбляете людей, но Вас терпят. Это называется фарисейство. "Вы - дети дьявола и дела ваши свидетельствуют о вас". К тому же Вы откровенно богохульствуете, сравнивая себя в Христом. А это не только гордыня, что есть грех, а именно богохульство.

Цитата из Библии:

7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
                          8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; Ис 29:13; Мк 7:6
                          9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от georgey
                            Как же Вы его сейчас убийственно точно охарактеризовали! Так оно и есть.Говорит,как новоявленный Мессия,ещё немного-и можно хватать за самозванство..Но нет! Очень ловкий парень и явно косит под дурачка,таковым,похоже,и не являясь.
                            :adr:

Комментарий

• elelet
                              Отключен

• 05 July 2008
                              • 2071

Цитата из Библии:

7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
                              8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; Ис 29:13; Мк 7:6
                              9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.

Гореть Вам, Пилигрим, за такие слова ярким синим пламенем! За богохульство, сравнение себя с Христом и за оскорбления, и за ложь.

Комментарий

• Snow Leopard
                                Атеист

• 13 December 2007
                                • 2886

Сокращенно ЕБОН

Комментарий

Обработка...