Ответ на претензии к Отцу Моему.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tonia
    Ветеран

• 11 February 2008
    • 1209

Сообщение от elelet
    Начнем с того, что свой вопрос я писала один раз. Но так как модератор посчитала мой вопрос за флуд и стерла его, а ответа от Вас на него не было, мне пришлось его повторить. И продолжим тем, что задуматься придется таки Вам, потому как в постановке Вашего комментария: уже кроется опасение, что неверующие, увидев разногласия верующих, могут им порадоваться. Так что ни о какой любви в Вашем комменте речи не шло, как бы Вам это ни казалось, а прослеживалось настоящее опасение, о котором даже и говорить открыто не надо. Если бы Вы говорили о любви, Вы вообще бы не написали такой коммент и не шарахались неверующих.

Вы наверно неверующая, потому что верующие знают почему нельзя при неверующих выносить разногласия.
    И в поём посте шла реч о любви.
    Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

При том, что Он своих последователей предупреждал, что и с ними будут так поступать, как с Ним поступили. Потому, что такая реакция людей, на Правду, которую они не хотят слышать и видеть. Потому и накидываются и раздражаются.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Magus
        Отключен

• 18 July 2008
        • 806

Сообщение от artemida-zan
        При том, что Он своих последователей предупреждал, что и с ними будут так поступать, как с Ним поступили. Потому, что такая реакция людей, на Правду, которую они не хотят слышать и видеть. Потому и накидываются и раздражаются.
        Вы не ответили - Вы тоже хотите, чтобы над Вами издевались, надсмехались и били Вас???

Комментарий

• elelet
          Отключен

• 05 July 2008
          • 2071

Сообщение от Tonia
          Вы наверно неверующая, потому что верующие знают почему нельзя при неверующих выносить разногласия.
          И в поём посте шла реч о любви.
          Повторяю, если бы в Вашем посте шла бы речь о любви, то Вы бы не призывали опасаться неверующих, тем самым вынося осуждение. Не знаю, где такое говорят христианам, чтобы не выносить разногласия перед неверующими. Лично мне такой ерунды никто не говорил. Вера это не закрытое тайное общество и ничего не бывает тайного, чтобы не стало явным.

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от Magus
            Вы не ответили - Вы тоже хотите, чтобы над Вами издевались, надсмехались и били Вас???
            Должно исполнять Волю Отца Небесного.
            А то, что вы по скудоумию своему и злобе своей издеваетесь и насмехаетесь, так это ваша беда.

Истинные Христиане претерпевают все ваши поругания, ибо такова Воля Его.
            Ибо сказано было:
            Цитата из Библии:

28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Цитата из Библии:

22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. Мф 24:9,13; 17-22: Мк 13:9-13; Лк 21:12-17

Но вам не понять этого, ибо слепы глаза ваши и глухо сердце ваше.

Комментарий

• Magus
              Отключен

• 18 July 2008
              • 806

Сообщение от piligrim2180

Но вам не понять этого, ибо слепы глаза ваши и глухо сердце ваше.
              Пускай мне не понять, но Вы мне ответьте - Вы тоже хотите, чтобы над Вами издевались, надсмехались и били Вас???

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от Magus
                Пускай мне не понять, но Вы мне ответьте - Вы тоже хотите, чтобы над Вами издевались, надсмехались и били Вас???
                Меня не пугают ваши мелкие пакости и мерзости, как не пугают они и всех Истинных Христиан.
                Что можете сделать вы?
                Убить тело или опорочить Имя?
                Но это для вас кажется важным, и вы живёте в страхе перед этим.
                А бояться нужно гнева Отца Небесного, который и душу и тело сбросит в геенну огненную, за подлости вами совершённые.
                И, если вы этого не понимаете, то никогда и не поймёте, ибо служите лишь своим похотям.

Комментарий

• Magus
                  Отключен

• 18 July 2008
                  • 806

Меня не пугают ваши мелкие пакости и мерзости, как не пугают они и всех Истинных Христиан.
                  Что можете сделать вы?
                  Убить тело или опорочить Имя?
                  Но это для вас кажется важным, и вы живёте в страхе перед этим.
                  А бояться нужно гнева Отца Небесного, который и душу и тело сбросит в геенну огненную, за подлости вами совершённые.
                  И, если вы этого не понимаете, то никогда и не поймёте, ибо служите лишь своим похотям.
                  Да о чем Вы говорите? О каких пакостях и мерзостях? Что я Вам делал? Почему Вы считаете, что я хочу убить Вас?Что Вы знаете обо мне если утверждаете, что я что-то считаю важным?Почему Вы считаете, что я совершаю какие-то подлости, за которые буду брошен в геену огненную? Почему Вы считаете, что я не боюсь гнева Отца Небесного? И что этого я не понимаю и почему Вы считаете, что я служу своим похотям? Откуда Вы это всё взяли??? Ну да ладно!
                  Ответьте мне только на один вопрос - Вы тоже хотите, чтобы над Вами издевались, надсмехались и били Вас???

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от Magus
                    Да о чем Вы говорите? О каких пакостях и мерзостях? Что я Вам делал? Почему Вы считаете, что я хочу убить Вас?Что Вы знаете обо мне если утверждаете, что я что-то считаю важным?Почему Вы считаете, что я совершаю какие-то подлости, за которые буду брошен в геену огненную? Почему Вы считаете, что я не боюсь гнева Отца Небесного? И что этого я не понимаю и почему Вы считаете, что я служу своим похотям? Откуда Вы это всё взяли??? Ну да ладно!
                    Ответьте мне только на один вопрос - Вы тоже хотите, чтобы над Вами издевались, надсмехались и били Вас???
                    Да потому, что всё открыто Отцу Моему, и нет ничего для него тайного.
                    И не важны желания, или нежелания мои, а важна лишь Воля Его.
                    И я, по слабости человеческой, вопрошал к нему: почему мне достался путь этот?
                    Но, тут же, раскаялся в слабости своей, и, просил простить мне её, и, да свершится всё по Воле Его, а не по желаниям моим.

Комментарий

• Magus
                      Отключен

• 18 July 2008
                      • 806

Да потому, что всё открыто Отцу Моему, и нет ничего для него тайного.
                      И не важны желания, или нежелания мои, а важна лишь Воля Его.
                      И я, по слабости человеческой, вопрошал к нему: почему мне достался путь этот?
                      Но, тут же, раскаялся в слабости своей, и, просил простить мне её, и, да свершится всё по Воле Его, а не по желаниям моим.
                      Я это знаю! Но не понимаю, в чем сложность ответить мне только на один вопрос - Вы тоже хотите, чтобы над Вами издевались, надсмехались и били Вас?????????

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от Magus
                        Я это знаю! Но не понимаю, в чем сложность ответить мне только на один вопрос - Вы тоже хотите, чтобы над Вами издевались, надсмехались и били Вас?????????
                        Если вы не поняли, что это не зависит от моего нежелания всё это терпеть, а лишь на всё Воля Его, то вам этого и не понять.
                        Ибо не могу Я сойти с пути уготованного Отцом Моим, которому, я, вверил себя.
                        Схождение с пути, - есть предательство, которое противно и Мне в Боге Отце и Богу Отцу во Мне.

Комментарий

• Magus
                          Отключен

• 18 July 2008
                          • 806

Если вы не поняли, что это не зависит от моего нежелания всё это терпеть, а лишь на всё Воля Его, то вам этого и не понять.
                          Ибо не могу Я сойти с пути уготованного Отцом Моим, которому, я, вверил себя.
                          Схождение с пути, - есть предательство, которое противно и Мне в Боге Отце и Богу Отцу во Мне.
                          Очень хорошо и всё понятно, кроме одного - Вы хотите, чтобы над Вами издевались, надсмехались и били Вас?

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от Magus
                            Очень хорошо и всё понятно, кроме одного - Вы хотите, чтобы над Вами издевались, надсмехались и били Вас?
                            Никто, из тех, кто взял крест свой, не желает этого и Я не желаю.
                            Но ваш мир зла таков, что не пронести Крест Свой, без того, чтобы вы не подличали, травили, насиловали и убивали.
                            И нет пути иного, кроме того, что вершится по Воле Бога Отца, и должно пройти Его, не взирая на препоны, которые вы ставите.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Нет, я не хочу чтоб надо мной издевались, надсмехались и "били", но, как я заметила, этого не избежать. НО!! Я никогда не изменю свою Веру, мысли, убеждения, чтобы подстроиться под кого-то или из-за боязни быть не принятой обществом. Наоборот, хочется жить в добром, справедливом и честном мире со всеми.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Magus
                                Отключен

• 18 July 2008
                                • 806

Никто, из тех, кто взял крест свой, не желает этого и Я не желаю.
                                Но ваш мир зла таков, что не пронести Крест Свой, без того, чтобы вы не подличали, травили, насиловали и убивали.
                                И нет пути иного, кроме того, что вершится по Воле Бога Отца, и должно пройти Его, не взирая на препоны, которые вы ставите.
                                Всвязи с тем, что я хочу выяснить, кто есть Ваш, Пилигрим2180, Отец, я продолжу вопрос - раз Вы не хотите, чтобы над Вам издевались, Вас били, почему Вы делаете беспочвенные заявления, что кто-то Вас преследует и желает Вам смерти, как моральной, так и физической??? Можете ли Вы указать конкретных людей, которые хотят Вашей смерти?

Комментарий

Обработка...