Лихие 90-ые...
Свернуть
X
-
Сэру Полу сегодня 66!
Эх, все бы так выглядели в его годы...
А еще увидела его с бандурой и спеть сразу захотелось...
Взяв бы я бандуру,
Тай зиграв, що знав.
Через ту бандуру
Бандуристом став.
С днем рождения, Пол! Многие-многие лета!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Мда... А наш шеф выглядит старше. Диоксин-диоксан как его покоцал.
А мне диоксин на язык попадал: сладкий. Регулировал как-то поливочный автомат, шланг лопнул, меня всего диоксином и облило. Ну и ничего мне не случилось. Хотя... Разве что полысел.Комментарий
-
[quote=Евлампия;1201943]
Дык лысина это украшение мужчины. Не представляю красавчега Розенбаума с волосамиКомментарий
-
Цитата участника Suvi:
Видимо, не нужны "родины" в виде империй, чтобы - после их закономерных развалов - не сокрушаться.
Вот и из Европы "лепят" что то подобное. Сейчас в Германии в больших городах румыны навязывают свой незатейлевый бизнес, подбегают к авто и моют окна, если денег не дают, то сыпятся ругательства, женщины могут задрать платье и показать свой зад и т.п. .
Скажите, зачем немцам румыны? ...
Но дело в том, что немцев никто и не спрашивает. Ведь кто то должен всё проплачивать!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
, женщины могут задрать платье и показать свой зад и т.п.
"Там смуглянка-молдаванка..." Ну, представьте! оставить немцев без такого бесплатного представления?!Последний раз редактировалось Alhazred; 19 June 2008, 06:07 AM.І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
Міхей 7:10Комментарий
-
В конце 80-х и начале 90-х я уже была не малолеткой, а с законченным высшим образованием и удачной карьерой, благодаря горбачёвской политике(в топ-менеджменте в 25-летнем возрасте с з/п 1500 рублей плюс бонусы).
Всё относительное благополучие, которое имеется в РФ сегодня (по сравнению с РСФСР), зарождалось тогда. В Петербурге, откуда я родом, можно было всё уже купить в конце 80-х в начале 90-х.Всё постепенно развивалось. Теневики повылезали из тени, начался делёж-переделёж зарождавшегося другого рынка. Убрали гос. монополию внешней торговли.
Короче, ура Михаилу Горбачёву. Очень его уважаю!
Рынка тоже нет - за такой рынок почти половину участников рынка нужно сажать без жалости - нарушение авторских прав, контрафакт,
высокие цены и низкое качество (правда не всегда уже).
Впрочем, народ и сам не стремиться что-то делать и погряз в грехах.
Ничего не зарождалось - все пока советское в значительной мере, а то что темпы роста высокие - так для восстановительного периода это всегда так. На мои глазах народ сполз с 80-х на 50-е, я в детстве не видел керосиновой лампы, а вот же увидел тогда!
И сейчас контрафактной продукции сколько угодно. Нет европейского прилежания и ответственности. И веры нет - она делами определяется.
Как-то, когда я был Хайфе, мне один еврей рассказывал, как новые русские завидовали ему, отнюдь не богатому человеку.
- Ты не понимаешь - у вас нет такого, чтобы не было воды! А у нас
(хоть ты трижды миллионер!) воду регулярно отключают.
Люди сами себя мучают и сами от себя несчастны.
Сочетание язычества и Христианства сделало свое дело. Люди стали двоемыслящие. И перестали, как следствие, держать слово.
Осталось лишь хвастовство и тщеславие!Комментарий
-
... и посреди всего этого- Фрэнк. Весь в белом.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Нет, что Вы... Не посреди. Запачкаться можно... Сбежал я на время (вечное, возможно). А Вы можете у себя гнить, если хотите!
У Вас делать нечего - все уже необратимо. Не протестантская страна, нет! Народ не исправить, а брать на себя чужие грехи - это только святой выдержит!
Народ частью вымрет, частью со временем будет захвачен - не европейцами, а китайцами и горцами. СНГ скорее всего еще распадется.
На процесс разложения лучше не смотреть. Это горько и глупо.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника Alhazred:
пусть румыны сами решают, куда им ехать, и если они там на законных основаниях, так какие проблемы?
Чего они пытаются "слепить" из воска, глины, пластелина и навоза? Колоса на глиняных ногах? Или уже слепили? Остались лишь мелкие детали, типа головы?Последний раз редактировалось r_burnaschev; 23 June 2008, 01:50 PM.Комментарий
-
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
Комментарий