Лихие 90-ые...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от Евлампия
    Мне надо, нихило. Можете в приват ссылочку дать. Ок?
    Отчет о поездке в легендарный Меджибож я буду делать[если жена разрешит] с размахом и сЦылку где-то тут выложу. Но это не сегодня.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33929

Сэру Полу сегодня 66!

Эх, все бы так выглядели в его годы...

А еще увидела его с бандурой и спеть сразу захотелось...

Взяв бы я бандуру,
      Тай зиграв, що знав.
      Через ту бандуру
      Бандуристом став.

С днем рождения, Пол! Многие-многие лета!
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Сообщение от Евлампия
        Сэру Полу сегодня 66!

Эх, все бы так выглядели в его годы...

Мда... А наш шеф выглядит старше. Диоксин-диоксан как его покоцал.
        А мне диоксин на язык попадал: сладкий. Регулировал как-то поливочный автомат, шланг лопнул, меня всего диоксином и облило. Ну и ничего мне не случилось. Хотя... Разве что полысел.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33929

[QUOTE]
          Сообщение от Ex nihilo
          полысел.
          Дык лысина это украшение мужчины. Не представляю красавчега Розенбаума с волосами

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

[quote=Евлампия;1201943]

Дык лысина это украшение мужчины. Не представляю красавчега Розенбаума с волосами
            Не, ну я сейчас за эталон держу лысую голову ибо сам. Раньше носил панковский хайер, а потом диоксан напомнил и сейчас я свободен от банальной проблемы с прической, ибо её у меня нет. Одной проблемой меньше.

Комментарий

• r_burnaschev
              Ветеран

• 02 August 2005
              • 1072

Цитата участника Suvi:
              Видимо, не нужны "родины" в виде империй, чтобы - после их закономерных развалов - не сокрушаться.
              Да кто же нас спрашивает?
              Вот и из Европы "лепят" что то подобное. Сейчас в Германии в больших городах румыны навязывают свой незатейлевый бизнес, подбегают к авто и моют окна, если денег не дают, то сыпятся ругательства, женщины могут задрать платье и показать свой зад и т.п. .
              Скажите, зачем немцам румыны? ...
              Но дело в том, что немцев никто и не спрашивает. Ведь кто то должен всё проплачивать!

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33929

Куда исчезла фотография Пола:

Может хоть эта сохранится?

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33929

Сообщение от Ex nihilo

Не, ну я сейчас за эталон держу лысую голову ибо сам. Раньше носил панковский хайер, а потом диоксан напомнил и сейчас я свободен от банальной проблемы с прической, ибо её у меня нет. Одной проблемой меньше.
                  А мы вот вчера очень скромно день рождения Маккартни отметили. Кой-какие реритетики посмотрели и послушали. Начиная с 1965 года. Когда еще была Линда, была Стелла... А волосы у Маккартни всегда были шикарными. И по сей день... Звезда-миллиардер от музыки спас их таки от диоксана...

Комментарий

• Alhazred
                    Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                    • 401

, женщины могут задрать платье и показать свой зад и т.п.
                    Да вы что?! А я, представьте себе, видел в жизни других румынов! ИМХО, пусть румыны сами решают, куда им ехать, и если они там на законных основаниях, так какие проблемы?
                    "Там смуглянка-молдаванка..." Ну, представьте! оставить немцев без такого бесплатного представления?!
                    Последний раз редактировалось Alhazred; 19 June 2008, 06:07 AM.
                    І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Міхей 7:10

Комментарий

• FrankAdventist
                      Завсегдатай

• 31 March 2008
                      • 514

Сообщение от Suvi
                      В конце 80-х и начале 90-х я уже была не малолеткой, а с законченным высшим образованием и удачной карьерой, благодаря горбачёвской политике(в топ-менеджменте в 25-летнем возрасте с з/п 1500 рублей плюс бонусы).
                      Всё относительное благополучие, которое имеется в РФ сегодня (по сравнению с РСФСР), зарождалось тогда. В Петербурге, откуда я родом, можно было всё уже купить в конце 80-х в начале 90-х. Всё постепенно развивалось. Теневики повылезали из тени, начался делёж-переделёж зарождавшегося другого рынка. Убрали гос. монополию внешней торговли.
                      Короче, ура Михаилу Горбачёву. Очень его уважаю!
                      Вообще-то, благополучия как нет, так и не было, счастье правителей СНГ, что люди не знают как можно жить и за что их держат.
                      Рынка тоже нет - за такой рынок почти половину участников рынка нужно сажать без жалости - нарушение авторских прав, контрафакт,
                      высокие цены и низкое качество (правда не всегда уже).
                      Впрочем, народ и сам не стремиться что-то делать и погряз в грехах.
                      Ничего не зарождалось - все пока советское в значительной мере, а то что темпы роста высокие - так для восстановительного периода это всегда так. На мои глазах народ сполз с 80-х на 50-е, я в детстве не видел керосиновой лампы, а вот же увидел тогда!

И сейчас контрафактной продукции сколько угодно. Нет европейского прилежания и ответственности. И веры нет - она делами определяется.
                      Как-то, когда я был Хайфе, мне один еврей рассказывал, как новые русские завидовали ему, отнюдь не богатому человеку.

- Ты не понимаешь - у вас нет такого, чтобы не было воды! А у нас
                      (хоть ты трижды миллионер!) воду регулярно отключают.

Люди сами себя мучают и сами от себя несчастны.
                      Сочетание язычества и Христианства сделало свое дело. Люди стали двоемыслящие. И перестали, как следствие, держать слово.
                      Осталось лишь хвастовство и тщеславие!

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

... и посреди всего этого- Фрэнк. Весь в белом.
                        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• FrankAdventist
                          Завсегдатай

• 31 March 2008
                          • 514

Сообщение от maestro
                          ... и посреди всего этого- Фрэнк. Весь в белом.
                          Нет, что Вы... Не посреди. Запачкаться можно... Сбежал я на время (вечное, возможно). А Вы можете у себя гнить, если хотите!
                          У Вас делать нечего - все уже необратимо. Не протестантская страна, нет! Народ не исправить, а брать на себя чужие грехи - это только святой выдержит!
                          Народ частью вымрет, частью со временем будет захвачен - не европейцами, а китайцами и горцами. СНГ скорее всего еще распадется.
                          На процесс разложения лучше не смотреть. Это горько и глупо.

Комментарий

• FrankAdventist
                            Завсегдатай

• 31 March 2008
                            • 514

Сообщение от Allent
                            выкидывание балласта чревато потерей остойчивости судна.
                            Да, это точно. Революция не решает проблему, но она ее заостряет.
                            Те, кто идут на смену в период революции, практически всегда хуже предшественников. Революция - наказание за отсутствие реформ.

Комментарий

• r_burnaschev
                              Ветеран

• 02 August 2005
                              • 1072

Цитата участника Alhazred:
                              пусть румыны сами решают, куда им ехать, и если они там на законных основаниях, так какие проблемы?
                              Ну так они и решают сами, даже то, что автомобили надо мыть на светофорах, а не атомойках, про то и говорю, а тех, к кому приезжают, никто и не спрашивает хотят-ли они этого. Поймите, это просто частный случай, я живу в Германии, потому и говорю за неё, это мой опыт. Ну а законы, кто их принемает, дяди и тёти из Брюселя? А они кого то спрашивают?
                              Чего они пытаются "слепить" из воска, глины, пластелина и навоза? Колоса на глиняных ногах? Или уже слепили? Остались лишь мелкие детали, типа головы?
                              Последний раз редактировалось r_burnaschev; 23 June 2008, 01:50 PM.

Комментарий

• Warkraft
                                Завсегдатай

• 20 May 2008
                                • 578

Сообщение от FrankAdventist
                                Нет, что Вы... Не посреди. Запачкаться можно... Сбежал я на время (вечное, возможно). А Вы можете у себя гнить, если хотите!
                                Не запачькаться, а запачкать - при сливе воды всегда сливается и то, что не тонет, от этого она только чище становиться...
                                война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

Обработка...