Сумеем ли мы выжить на Таинственном острове?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Есть соблазн набрать гребцов, построить примитивную катапульту и вернуться патрулировать - чтобы никто из верующих не покинул Острова
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Мачо
      Есть соблазн набрать гребцов, построить примитивную катапульту и вернуться патрулировать - чтобы никто из верующих не покинул Острова
      Может дешевле концентрационный лагерь построить? И выкопать канал , соединяющий северное побережье острова с южным...

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Посмотрев на реакции предполагаемых аборигенов, понял что жить дружно людям трудно. Одним политика мешает, другим чужие рел. убеждения. Нету людям мира и спокойствия... На необитаемый остров лучше попадать с друзьями и однодумцами. А иначе - кранты...

Комментарий

• Герман-Б
          Христианин

• 05 September 2007
          • 1015

Согласен.
          Даже когда готовят космонавтов для совместного полета, в котром им надо будет провести продолжительное время вместе, то очень много внимания уделяется их психологической совместимости, чтобы исключить даже малейшие поводы для конфликтов. И иначе никак - на кону стоят миллионы и миллиарды долларов, а тут человеческий фактор понимаешь...
          На острове еще сложнее - если космонавты знают, что полет закончится через столько-то десятков дней, то люди оказавшиеся в изоляции от внешнего мира даже примерно понятия не имеют сколько им еще времени прийдется терпеть друг друга. И эта неопределенность оказывается хуже, чем если бы им сказали, что на все 100% они останутся на этом острове до конца своих дней. Тогда бы они хотя бы смогли смириться со своей участью.
          Но вряд ли у людей оказавшихся не по своей воле на необитаемом острове или в иной экстремальной ситуации есть возможность выбирать своих партнеров по выживанию.
          Именно поэтому жизнь на необитаемом острове, или выживание группы людей заброшенных в сибирскую тайгу - это излюбленная тема многочисленных ток-шоуменов желающих показать всю низменность человеческой природы, обнажить самый срам человеческой души.
          Любящим Бога все содействует ко благу
          Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от carbophos
            Может дешевле концентрационный лагерь построить? И выкопать канал , соединяющий северное побережье острова с южным...
            И железную дорогу с запада на восток силами заключенных проложить.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Приветствую, Мачо! Давно вас не было, батенька. Паски пекли, или куличи с яйцами разрисовывали?

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от igor_ua
                Приветствую, Мачо! Давно вас не было, батенька. Паски пекли, или куличи с яйцами разрисовывали?
                Да нет . Не мог я несколько дней сюда заходить, а как зашел, как увидел, что отвратительная грызня тут продолжается - и противно мне стало. Не смог преодолеть чувство брезгливости и начать отвечать. Ушел. Пришел через несколько дней - та же картина. Ну, а под конец недели, видимо, Великий Буратино все же притупил мои чувства, так что отвечаю здесь, как видите . Но надолго ли хватит Его благодати - не знаю.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Мачо
                  Да нет
                  А зря, батенька, зря... Оно может пользы и не принесет, но шо не повредит, то это точно
                  Не мог я несколько дней сюда заходить, а как зашел, как увидел, что отвратительная грызня тут продолжается - и противно мне стало. Не смог преодолеть чувство брезгливости и начать отвечать. Ушел.
                  Ух ты! А в каком месте здесь продолжается отвратительная грызня? Хочу посмотреть

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от igor_ua
                    А зря, батенька, зря... Оно может пользы и не принесет, но шо не повредит, то это точно
                    Участвовать в языческих обрядах? Нет уж, увольте

Ух ты! А в каком месте здесь продолжается отвратительная грызня? Хочу посмотреть
                    На территории всего форума, за исключением тех разделов, где общаются только христиане.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Мачо
                      Да нет . Не мог я несколько дней сюда заходить, а как зашел, как увидел, что отвратительная грызня тут продолжается - и противно мне стало. Не смог преодолеть чувство брезгливости и начать отвечать..
                      автожир он изучал.
                      после того как был утоплен в его безграмотности.

потом видимо вешацо передумал и пришел
                      все проходит

Комментарий

Обработка...