Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Посмотрев на реакции предполагаемых аборигенов, понял что жить дружно людям трудно. Одним политика мешает, другим чужие рел. убеждения. Нету людям мира и спокойствия... На необитаемый остров лучше попадать с друзьями и однодумцами. А иначе - кранты...
Согласен.
Даже когда готовят космонавтов для совместного полета, в котром им надо будет провести продолжительное время вместе, то очень много внимания уделяется их психологической совместимости, чтобы исключить даже малейшие поводы для конфликтов. И иначе никак - на кону стоят миллионы и миллиарды долларов, а тут человеческий фактор понимаешь...
На острове еще сложнее - если космонавты знают, что полет закончится через столько-то десятков дней, то люди оказавшиеся в изоляции от внешнего мира даже примерно понятия не имеют сколько им еще времени прийдется терпеть друг друга. И эта неопределенность оказывается хуже, чем если бы им сказали, что на все 100% они останутся на этом острове до конца своих дней. Тогда бы они хотя бы смогли смириться со своей участью.
Но вряд ли у людей оказавшихся не по своей воле на необитаемом острове или в иной экстремальной ситуации есть возможность выбирать своих партнеров по выживанию.
Именно поэтому жизнь на необитаемом острове, или выживание группы людей заброшенных в сибирскую тайгу - это излюбленная тема многочисленных ток-шоуменов желающих показать всю низменность человеческой природы, обнажить самый срам человеческой души.
Приветствую, Мачо! Давно вас не было, батенька. Паски пекли, или куличи с яйцами разрисовывали?
Да нет . Не мог я несколько дней сюда заходить, а как зашел, как увидел, что отвратительная грызня тут продолжается - и противно мне стало. Не смог преодолеть чувство брезгливости и начать отвечать. Ушел. Пришел через несколько дней - та же картина. Ну, а под конец недели, видимо, Великий Буратино все же притупил мои чувства, так что отвечаю здесь, как видите . Но надолго ли хватит Его благодати - не знаю.
А зря, батенька, зря... Оно может пользы и не принесет, но шо не повредит, то это точно
Не мог я несколько дней сюда заходить, а как зашел, как увидел, что отвратительная грызня тут продолжается - и противно мне стало. Не смог преодолеть чувство брезгливости и начать отвечать. Ушел.
Ух ты! А в каком месте здесь продолжается отвратительная грызня? Хочу посмотреть
Да нет . Не мог я несколько дней сюда заходить, а как зашел, как увидел, что отвратительная грызня тут продолжается - и противно мне стало. Не смог преодолеть чувство брезгливости и начать отвечать..
автожир он изучал.
после того как был утоплен в его безграмотности.
потом видимо вешацо передумал и пришел
Комментарий